Перейти к публикации

Про контент

DeeFo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот скоро выходят карты для Call of Duty 4, и нужно покупать карту с Microsoft points, но для своего региона (при регистрации лоханулся,выбрал Европу) я видел карты только 2100 поинтов, но денег на них у меня нет,зато есть на карту 1500 поинтов для Австралии, так вот я хочу зарегистрировать новый аккаунт на Австралию и купить карты, вопрос в том, смогу ли я использовать их(играть на них) на моём Европейском аккаунте?

Вот скоро выходят карты для Call of Duty 4, и нужно покупать карту с Microsoft points, но для своего региона (при регистрации лоханулся,выбрал Европу) я видел карты только 2100 поинтов, но денег на них у меня нет,зато есть на карту 1500 поинтов для Австралии, так вот я хочу зарегистрировать новый аккаунт на Австралию и купить карты, вопрос в том, смогу ли я использовать их(играть на них) на моём Европейском аккаунте?

230436[/snapback]

Дифо, надо посмотреть будет, что они напишут в соглашении. Там когда покупаешь, есть пункт - посмотреть ограничения. Для многого контента, несмотря на слова предыдущего комментатора, разрешается доступ с любого акка этой приставки. Когда появится в лайве закачка - прочтешь и сделаешь вывод.

Почему нет? Использовать сможешь. Любой закаченный контент доступен всем пользователям на данной консоли.

сорри за оффтоп

а если мой профиль зареган на австралию, я могу брать европейские м-пойнтс?

сорри за оффтоп

а если мой профиль зареган на австралию, я могу брать европейские м-пойнтс?

231194[/snapback]

Нет, только Австралийские поинты

Дифо, надо посмотреть будет, что они напишут в соглашении. Там когда покупаешь, есть пункт - посмотреть ограничения. Для многого контента, несмотря на слова предыдущего комментатора, разрешается доступ с любого акка этой приставки. Когда появится в лайве закачка - прочтешь и сделаешь вывод.

230468[/snapback]

+1.скачал вчера дэмку Euro 2008 с золотого аккаунта,т.к. для серебряных нужно ещё 2 недели ждать,и она работает на обоих профилях :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...