VYA 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 на боксе будет? будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Хм, что-то пока не заметил ее в русском стиме. У нас пока не появилась? А то может я криво ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Хм, что-то пока не заметил ее в русском стиме. У нас пока не появилась? А то может я криво ищу. В стиме и нет, в ручную нужно устанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Дошёл до дамбы. Шикарнота. Кстати щас 14 глав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 В стиме и нет, в ручную нужно устанавливать. Фак! Обещали ж в стиме зарелизить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Фак! Обещали ж в стиме зарелизить. Не сразу же. ПС: Я закончил. Жду XEN и Нихиланта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 да я могу и в оригинал поиграть не обломаться , или посмотреть разум фримена :3 http://savepic.net/1848199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 да я могу и в оригинал поиграть не обломаться , или посмотреть разум фримена :3 http://savepic.net/1848199.gif Да и я могу, просто хочется посмотреть как всё сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 я так до конца и не прошел халф лайф , да и думаю мало кто её прошел она трудная и там много всяких левых ходов и головоломки не очевидные а какие то запутанные , но игра очень крутая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Очень кошерно сделали, особенно если кто проходил оригинал в свое время- чувства ностальгии шикарно греют душу.Сделано все очень аккуратно и со всеми мелкими деталями. Одно правда странно- качал на юнион пире с регистрацией в Стиме, но субтитров нету- хотя в опциях стоит все - причем указан русский язык, это у всех так или кто-то сабы надыбал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) я так до конца и не прошел халф лайф , да и думаю мало кто её прошел она трудная и там много всяких левых ходов и головоломки не очевидные а какие то запутанные , но игра очень крутая Я прошёл, но тут попроще сделано. Хотя всё-равно искать надо. Очень кошерно сделали, особенно если кто проходил оригинал в свое время- чувства ностальгии шикарно греют душу.Сделано все очень аккуратно и со всеми мелкими деталями. Одно правда странно- качал на юнион пире с регистрацией в Стиме, но субтитров нету- хотя в опциях стоит все - причем указан русский язык, это у всех так или кто-то сабы надыбал? Сабов нет просто. У меня фигня щас, 80 скринов залить не могу в стим. Вымораживат. Изменено 16 сентября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 будет. С фига ли это? От куда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Gman, оттуда же откуда инфа ,что Black Mesa на xbox 360 не будет. Изменено 16 сентября 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Gman, оттуда же откуда инфа ,что Black Mesa на xbox 360 не будет. Эт то я знаю:) Пока чуть чуть подожду, все главы выйдут, скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 момент где едеш по конвееру в узком проходе и сверху бьют расплющивалки или я хз что .. вобщем не успеваю пройти под ними.. и назад нельзя . чё как отключить то их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 момент где едеш по конвееру в узком проходе и сверху бьют расплющивалки или я хз что .. вобщем не успеваю пройти под ними.. и назад нельзя . чё как отключить то их? Беги Форест, беги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Беги Лес, беги! Fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Fix Лес, которым управляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 вот такими должны быть оборы. очень позитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Блин как же все круто. :wub: как раз выходной уделю этой игре :smile-23: вот такими должны быть оборы. очень позитивно. :good: достану свой бонг и продолжу в том же духе. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 пытался на дримкасте пройти пол года назад - это невыносимо! загрузки постоянные и очень долгие и баги случаются. терпения не хватило, хоть терпеливый, ну его нафиг эту дрим версию, лучше уж на ПК с графикой похуже. Кстати на дриме версия официально не была выпущена, побоялись выпускать после того, как сега обкакалась и закрылась - слили в инет в итоге, кто то из причастных к разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 блин а че в стиме не появилось еще?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 как я понял, она качается бесплатно, устанавливается и появляется в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 пытался на дримкасте пройти пол года назад - это невыносимо! загрузки постоянные и очень долгие и баги случаются. терпения не хватило, хоть терпеливый, ну его нафиг эту дрим версию, лучше уж на ПК с графикой похуже. поиграй на ps2(если ps3 умеет играть ps2 игры), я недавно переиграл - ничего так, вспомнил молодость ))) Кстати на дриме версия официально не была выпущена, побоялись выпускать после того, как сега обкакалась и закрылась - слили в инет в итоге, кто то из причастных к разработке. да, официально не появлялась... зато у нас её растиражировали по полной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Сделал для себя мини-мод со классическими звуками из оригинальной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас