Перейти к публикации

Nintendo Wii U уже 30 ноября в Европе

CityAceE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как это не оправдание? Не влезет же все, потому сразу и пишется. Авось и ужмут потом как-нибудь

Но вообще по-хорошему надо было прошивку в отдельную память писать, а то на коробке пишут 8 гб, а доступно всего 3

Не оправдание, потому что есть угроза брикнуть консоль. Надо было думать об этом раньше, теперь это фейл, а не оправдание. Мол, мы настолько жадные, что лучше допустим вероятность брикнуть консоль при обрыве соединения, чем добавим 5 Гб зарезервированной флешпамяти чисто под обновление.

Еще один разбор вию и еще одно подтверждение, что память способна выдать только несчастные 12.8GB/s.

http://www.anandtech.com/show/6465/nintendo-wii-u-teardown

Теперь с изображением кристаллов

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  MCM
http://images.anandtech.com/reviews/video/nintendo/WiiU/MCM.jpg

На гамаге нашел такое - опять тот де фейл

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  WiiU
http://i.picpar.com/6538a2023de787055862f51204e4e2ad47684061.JPG

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  xbox360
http://i.picpar.com/92de28d852c5c42cebc35e7cdcd5bdc278096475.jpg

Видимо сказывается скорость памяти.

И это опупительный некстген? Или запоздавший лет эдак на 5 ответ х360 и пс3? Потенциал велик или железо слабовато?

Не оправдание, потому что есть угроза брикнуть консоль. Надо было думать об этом раньше, теперь это фейл, а не оправдание. Мол, мы настолько жадные, что лучше допустим вероятность брикнуть консоль при обрыве соединения, чем добавим 5 Гб зарезервированной флешпамяти чисто под обновление.

Еще один разбор вию и еще одно подтверждение, что память способна выдать только несчастные 12.8GB/s.

http://www.anandtech.com/show/6465/nintendo-wii-u-teardown

Теперь с изображением кристаллов

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  MCM

На гамаге нашел такое - опять тот де фейл

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  WiiU

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  xbox360

Видимо сказывается скорость памяти.

глаза этого кота

http://img4.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%A0%D1%97%D0%A0%D1%95%D0%A0%C2%BB%D0%A0%D1%91%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%D1%95%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%C2%B0-%D0%A1?%D0%A0%D1%98%D0%A0%C2%B5%D0%A0%C2%BB%D0%A0%C2%B5-%D0%A0%D1%94%D0%A1%D0%82%D0%A0%C2%B0%D0%A0%C2%B1%D0%A1%D0%8C-%D0%A0%C2%BB%D0%A0%D1%95%D0%A1%E2%80%A6-207584.jpeg

от такой графики

axim, Да ты вообще лол.. ждал от WiiU некст-ген графона. Как можно было повестись??? На Е3 НиНка показала же что для них главное (интерфейс управления)

Как раз на E3 показывали видео с птицей, а после презентации сказали, что это не рендер, смысл был тогда его показывать? Зельда тоже смотрелась крайне хорошо.

Как раз на E3 показывали видео с птицей, а после презентации сказали, что это не рендер, смысл был тогда его показывать? Зельда тоже смотрелась крайне хорошо.

Два ролика?? с графоном не некстгеновским, ждал большего от некстген графона тогда.

Два ролика?? с графоном не некстгеновским, ждал большего от некстген графона тогда.

Да что то даже такого графона как в тех трейлерах не видать..

Да что то даже такого графона как в тех трейлерах не видать..

Ну мож появиться еще.. как потенциал раскроют :sm:

А видео с птицей и не было ничем сверх в технологическом плане, оно даже несколько убого было в сравнении с карентгеном. Конкретно, убогое было освещение. Зельда тоже ничего не показывала сверх в тех плане. Просто красивые тех демки, за которым ничего особенного не стоит.

А видео с птицей и не было ничем сверх в технологическом плане, оно даже несколько убого было в сравнении с карентгеном. Конкретно, убогое было освещение. Зельда тоже ничего не показывала сверх в тех плане. Просто красивые тех демки, за которым ничего особенного не стоит.

в видео с птицей были крутые текстуры и некислые модели, а Zelda так вообще песня, столько отражений и бликов... в общем, мне сильно понравилось, а тут выходит что Wii U на уровне, самое большее PS3...

Duke Nukem 3Dfx, да, смысл не смысл, но после Анчартеда 2/3 я хочу красивую картинку, чтоб система не раздражала в первый же день. Нин не может меня заинтересовать не одной своей игрой (кроме возможно Метройда). Я вырос на мегадрайве, мне никогда не нравились медленные ходилки пузатого водопроводчика....

ну купи себе пс4?(которую тоже не факт что сломают, не говоря про бакс)

не? тебе к нинам вообще лучше не лазить.

Как по мне серьезную публику они у себя почти не держат.

Хотя на дц/3дц интересные игры для меня есть, и даже пару хороров.

Я уже жду некст ген и нытье новое что сонсоли дорого, популяция пекарей снова вырастит)

зы. графон нам тут и не обещли.

у меня тоже была сега, однако я не кричу что марио рулит... мне марио абсолютно неинтересен )))

но вот такое управление очень интересно, в том-же alien colonial marines думаю его сделают как надо!

да только нормального пада в наборе нет а жаль, в файтинги на этой бандуре играть мне кажется не торт. Целится с её помощью имхо не торт, у мува есть ружье и мне это уже там не понравилось.

ааа.. все понятно, фанат зомбаков, интересно, если бы не было игры ZombieU, ты бы так же отзывался о консоли??

ну я бы в монстр хантер поиграл, так как он будет на 3дс интерес отпал.

Для японского рынка полюбе будет тонны игр типа тех что делает атлус, на выходе такие консоли всегда не торт в плане игрушек, надо хотя бы пол годика подождать.

оптимизация, можно и первый квейк заставить лагать на i7.

Хбокс уже дрючат не первый год , а тут еще не пахано. Но по факту стыдно.

ааа.. все понятно, фанат зомбаков, интересно, если бы не было игры ZombieU, ты бы так же отзывался о консоли??

зачем? если на приставке нет интересующих меня игр, зачем её обсирать?

да только нормального пада в наборе нет а жаль, в файтинги на этой бандуре играть мне кажется не торт. Целится с её помощью имхо не торт, у мува есть ружье и мне это уже там не понравилось.

каждому своё... возможно для файтингов и не подходит, я просто не любитель файтингов...

И далее: ни дня без слива!!

Metro: Last Light вроде как не выйдет на wiiU

Главный техник 4A Games Олесь Шишковцов объяснил почему:-"У Wii U просто ужасный, медленный CPU. Сначала нам казалось, что мы сможем портировать игру. Но после подробного разбора железа мы поняли, что сейчас не стоит тратить время на это. Мы рассмотрим возможность портирования потом, но я ничего не могу обещать....

Duke Nukem 3Dfx, бедные люди, как они без колды та жили)).

Без шуток, всё таки могли они (хотя бы) уровень 2006г перешагнуть..

в видео с птицей были крутые текстуры и некислые модели

С учетом известий о памяти вию можно не сомневаться, что пс360 покажет еще круче техдемку, если надо будет.

Зато с помощью тачпада сможешь дёргать за сиськи героинь этих самых файтингов, уверен, что азиаты не пройдут мимо такого полезного функционала.

Теперь и игры опасно обновлять - брик после скачки обновления Mario U

http://www.youtube.com/watch?v=0gWA9JZj4Xw

Теперь и игры опасно обновлять - брик после скачки обновления Mario U

http://www.youtube.com/watch?v=0gWA9JZj4Xw

много "далёких" людей, которые не знают элементарного "не выключать пока обновляется"...

и он написал что это произошло не после скачивания мариою...

много "далёких" людей, которые не знают элементарного "не выключать пока обновляется"...

А в комментах юзер и не выключал ничего, но брик все равно получил. Хватит уже защищать очевидные фейлы.

и он написал что это произошло не после скачивания мариою...

Зачем придираться к словам? Суть в том, что брик на ровном месте, точка. После, во время - не имеет значения.

Зачем придираться к словам? Суть в том, что брик на ровном месте, точка. После, во время - не имеет значения.

плохому танцору всегда что-то мешает ))

плохому танцору всегда что-то мешает ))

Кривая поделка нин и хорошему танцору помешать может.

Кривая поделка нин и хорошему танцору помешать может.

с дурной головы можно и ...й сломать ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...