SHEX 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Duke Nukem 3Dfx, Сорри, не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 хоспеде, ну до чего же тупой контроллер. И зачем стримить код, который уже все прошли, а вот зомбиЮ я бы посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 хоспеде, ну до чего же тупой контроллер. И зачем стримить код, который уже все прошли, а вот зомбиЮ я бы посмотрел. http://ru.twitch.tv/hecqubus смотри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 359 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 http://ru.twitch.tv/hecqubus смотри! Когда играет тормоз - не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Чё то пока не вдохновляет. Пишут планшет/джой тяжелый, "живет" примерно 5 часов, экран средненький по характеристикам и не поддерживает мультитач sic (и это в 2012 году!!) 6.2 дюймов при разрешении - 854 на 480 :biggrin:. Позырил видео, очень медленно работает меню и в целом система (очень странно), тут многие радовались, что оперативы поболя (в рамках консоли), так вот, 2 GB of Samsung DDR3, пропускная способность - 17Gb/s и для сравнения скорости: 360- 22.4 GB/s PS3- 25.6 GB/s :biggrin: 8 гиговая версия, а первый же апдейт 5 гигов О_о, снова (как и на Вии) нет интернет порта, только вай-фай. Сполшные фэйлы. Да и цена кусается. Изменено 18 ноября 2012 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 экран средненький по характеристикам и не поддерживает мультитач sic (и это в 2012 году!!) неудивительно... давно уже было известно что будет резистивный экран, как во всех девайсах нинтендо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Duke Nukem 3Dfx, не я пас таких систем. В 2007 взял Вии потому что было интересно, казалось (именно, что казалось) оригинально эфемерный - новый опыт!!. И то она было к тому моменту взломана вдоль и поперек. Даже если тут хакнут, я два раза подумаю перед покупкой такого "чуда"....Приставка + не до планшет!! это не инновация, а профанация.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 http://ru.twitch.tv/zodiacsmash - опять ZombiU! Sefik, ты забываешь смысл игр... и начинаешь играть в технологии... тем более не хочешь платить за это.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Duke Nukem 3Dfx, да, смысл не смысл, но после Анчартеда 2/3 я хочу красивую картинку, чтоб система не раздражала в первый же день. Нин не может меня заинтересовать не одной своей игрой (кроме возможно Метройда). Я вырос на мегадрайве, мне никогда не нравились медленные ходилки пузатого водопроводчика.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Duke Nukem 3Dfx, да, смысл не смысл, но после Анчартеда 2/3 я хочу красивую картинку, чтоб система не раздражала в первый же день. Нин не может меня заинтересовать не одной своей игрой (кроме возможно Метройда). Я вырос на мегадрайве, мне никогда не нравились медленные ходилки пузатого водопроводчика.... у меня тоже была сега, однако я не кричу что марио рулит... мне марио абсолютно неинтересен ))) но вот такое управление очень интересно, в том-же alien colonial marines думаю его сделают как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 у меня тоже была сега, однако я не кричу что марио рулит... мне марио абсолютно неинтересен ))) но вот такое управление очень интересно, в том-же alien colonial marines думаю его сделают как надо! такое ощущение, что ты пытаешься себя убедить в нужности консоли, хотя сам не хочешь покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 такое ощущение, что ты пытаешься себя убедить в нужности консоли, хотя сам не хочешь покупать такое ощущение что вы пытаетесь меня убедить в ненужности консоли ))) я давно уже предзаказал и саму консоль и игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Duke Nukem 3Dfx, Есть подозрение, что с нашего форума только ты купишь это, гхмм, устройство ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Duke Nukem 3Dfx, Есть подозрение, что с нашего форума только ты купишь это, гхмм, устройство ;) что с того? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 очевидно, тем кто играет в игры ))) сходите к офтальмологу... Нищебродам конечно будет дорого... на то они и нищеброды Играем в графегу а не в игры? graphic whore... Ради игр с этим контроллером Игры есть, просто вы их не видите )) ну так, пару слов в пользу покупки, тогда ballon fight показывают реально на фанатах решили сыграть? все, беруp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 axim, всё думаешь что на нинтендовских приставках только детские игры? )))))) смеши дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 axim, всё думаешь что на нинтендовских приставках только детские игры? )))))) смеши дальше... я отлично знаю какие игры на Wii, так что там, аргументы в пользу покупки? :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 я отлично знаю какие игры на Wii, так что там, аргументы в пользу покупки? :big_boss: аргументировать кого-то я не собираюсь. я беру приставку вместе с игрой ZombiU т.к. я хочу в неё поиграть! в своё время так-же был куплен 360й, что-бы поиграть в Dead Rising! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 я отлично знаю какие игры на Wii, так что там, аргументы в пользу покупки? :big_boss: Купив wiiu ты сможешь хвастаться, что для тебя некстген уже наступил, а остальные - нищеброды и школота играющая в графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 аргументировать кого-то я не собираюсь. я беру приставку вместе с игрой ZombiU т.к. я хочу в неё поиграть! в своё время так-же был куплен 360й, что-бы поиграть в Dead Rising! аааа, просто у меня есть игоры и без ZombieU :) Купив wiiu ты сможешь хвастаться, что для тебя некстген уже наступил, а остальные - нищеброды и школота играющая в графон. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Qwedc, в очередной раз сострив ты оказался прав... что первое что слышно про wii u? - "дорого", не могут как ты называешь "нищеброды и школота" себе её позволить, да и игры прийдётся покупать а не скачивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Qwedc, в очередной раз сострив ты оказался прав... что первое что слышно про wii u? - "дорого", не могут как ты называешь "нищеброды и школота" себе её позволить, да и игры прийдётся покупать а не скачивать... Да просто обычному человеку нет резона покупать ещё одну консоль с теми же играми ради того, чтобы в экран пальцами потыкать. Тут вопрос даже не в цене, а в нездоровом собирательстве. Сейчас эксклюзивов выходит не так много для покупки даже второй консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Глупости... есть люди которым интересно что то новое и у них есть деньги, потому что им не 11 лет)) Изменено 18 ноября 2012 пользователем GREEN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Глупости... есть люди которым интересно что то новое и у них есть деньги, потому что им не 11 лет)) Взрослые люди с деньгами и уймой свободного времени на кучу консолей в природе не существуют. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Да просто обычному человеку нет резона покупать ещё одну консоль с теми же играми ради того, чтобы в экран пальцами потыкать. Тут вопрос даже не в цене, а в нездоровом собирательстве. Сейчас эксклюзивов выходит не так много для покупки даже второй консоли. ZombiU где-то выходил??? хм... кстати, зачем вторая консоль? wii u запускает игры от первого... поэтому первый wii продаётся! Взрослые люди с деньгами и уймой свободного времени на кучу консолей в природе не существуют. :umnik2: так и играют они в выходные, когда есть возможность, а не 24 часа в сутки как некоторые в хало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас