Перейти к публикации

Nintendo Wii U уже 30 ноября в Европе

CityAceE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хоспеде, ну до чего же тупой контроллер.

И зачем стримить код, который уже все прошли, а вот зомбиЮ я бы посмотрел.

хоспеде, ну до чего же тупой контроллер.

И зачем стримить код, который уже все прошли, а вот зомбиЮ я бы посмотрел.

http://ru.twitch.tv/hecqubus смотри!

Чё то пока не вдохновляет. Пишут планшет/джой тяжелый, "живет" примерно 5 часов, экран средненький по характеристикам и не поддерживает мультитач sic (и это в 2012 году!!) 6.2 дюймов при разрешении - 854 на 480 :biggrin:. Позырил видео, очень медленно работает меню и в целом система (очень странно), тут многие радовались, что оперативы поболя (в рамках консоли), так вот, 2 GB of Samsung DDR3, пропускная способность - 17Gb/s и для сравнения скорости: 360- 22.4 GB/s PS3- 25.6 GB/s :biggrin: 8 гиговая версия, а первый же апдейт 5 гигов О_о, снова (как и на Вии) нет интернет порта, только вай-фай. Сполшные фэйлы. Да и цена кусается. Изменено пользователем Sefik

экран средненький по характеристикам и не поддерживает мультитач sic (и это в 2012 году!!)

неудивительно... давно уже было известно что будет резистивный экран, как во всех девайсах нинтендо...

Duke Nukem 3Dfx, не я пас таких систем. В 2007 взял Вии потому что было интересно, казалось (именно, что казалось) оригинально эфемерный - новый опыт!!. И то она было к тому моменту взломана вдоль и поперек. Даже если тут хакнут, я два раза подумаю перед покупкой такого "чуда"....Приставка + не до планшет!! это не инновация, а профанация..

http://ru.twitch.tv/zodiacsmash - опять ZombiU!

Sefik, ты забываешь смысл игр... и начинаешь играть в технологии... тем более не хочешь платить за это..

Duke Nukem 3Dfx, да, смысл не смысл, но после Анчартеда 2/3 я хочу красивую картинку, чтоб система не раздражала в первый же день. Нин не может меня заинтересовать не одной своей игрой (кроме возможно Метройда). Я вырос на мегадрайве, мне никогда не нравились медленные ходилки пузатого водопроводчика....

Duke Nukem 3Dfx, да, смысл не смысл, но после Анчартеда 2/3 я хочу красивую картинку, чтоб система не раздражала в первый же день. Нин не может меня заинтересовать не одной своей игрой (кроме возможно Метройда). Я вырос на мегадрайве, мне никогда не нравились медленные ходилки пузатого водопроводчика....

у меня тоже была сега, однако я не кричу что марио рулит... мне марио абсолютно неинтересен )))

но вот такое управление очень интересно, в том-же alien colonial marines думаю его сделают как надо!

у меня тоже была сега, однако я не кричу что марио рулит... мне марио абсолютно неинтересен )))

но вот такое управление очень интересно, в том-же alien colonial marines думаю его сделают как надо!

такое ощущение, что ты пытаешься себя убедить в нужности консоли, хотя сам не хочешь покупать

такое ощущение, что ты пытаешься себя убедить в нужности консоли, хотя сам не хочешь покупать

такое ощущение что вы пытаетесь меня убедить в ненужности консоли )))

я давно уже предзаказал и саму консоль и игру...

Duke Nukem 3Dfx, Есть подозрение, что с нашего форума только ты купишь это, гхмм, устройство ;)

Duke Nukem 3Dfx, Есть подозрение, что с нашего форума только ты купишь это, гхмм, устройство ;)

что с того? ))

очевидно, тем кто играет в игры )))

сходите к офтальмологу...

Нищебродам конечно будет дорого... на то они и нищеброды

Играем в графегу а не в игры? graphic whore...

Ради игр с этим контроллером

Игры есть, просто вы их не видите ))

ну так, пару слов в пользу покупки, тогда

ballon fight показывают

реально на фанатах решили сыграть?

все, беруp

axim, всё думаешь что на нинтендовских приставках только детские игры? ))))))

смеши дальше...

axim, всё думаешь что на нинтендовских приставках только детские игры? ))))))

смеши дальше...

я отлично знаю какие игры на Wii, так что там, аргументы в пользу покупки? :big_boss:

я отлично знаю какие игры на Wii, так что там, аргументы в пользу покупки? :big_boss:

аргументировать кого-то я не собираюсь.

я беру приставку вместе с игрой ZombiU т.к. я хочу в неё поиграть! в своё время так-же был куплен 360й, что-бы поиграть в Dead Rising!

Купив wiiu ты сможешь хвастаться, что для тебя некстген уже наступил, а остальные - нищеброды и школота играющая в графон.

аргументировать кого-то я не собираюсь.

я беру приставку вместе с игрой ZombiU т.к. я хочу в неё поиграть! в своё время так-же был куплен 360й, что-бы поиграть в Dead Rising!

аааа, просто у меня есть игоры и без ZombieU :)

Купив wiiu ты сможешь хвастаться, что для тебя некстген уже наступил, а остальные - нищеброды и школота играющая в графон.

:spiteful:

Qwedc, в очередной раз сострив ты оказался прав... что первое что слышно про wii u? - "дорого", не могут как ты называешь "нищеброды и школота" себе её позволить, да и игры прийдётся покупать а не скачивать...

Qwedc, в очередной раз сострив ты оказался прав... что первое что слышно про wii u? - "дорого", не могут как ты называешь "нищеброды и школота" себе её позволить, да и игры прийдётся покупать а не скачивать...

Да просто обычному человеку нет резона покупать ещё одну консоль с теми же играми ради того, чтобы в экран пальцами потыкать. Тут вопрос даже не в цене, а в нездоровом собирательстве. Сейчас эксклюзивов выходит не так много для покупки даже второй консоли.

Глупости... есть люди которым интересно что то новое и у них есть деньги, потому что им не 11 лет)) Изменено пользователем GREEN777

Глупости... есть люди которым интересно что то новое и у них есть деньги, потому что им не 11 лет))

Взрослые люди с деньгами и уймой свободного времени на кучу консолей в природе не существуют. :umnik2:

Да просто обычному человеку нет резона покупать ещё одну консоль с теми же играми ради того, чтобы в экран пальцами потыкать. Тут вопрос даже не в цене, а в нездоровом собирательстве. Сейчас эксклюзивов выходит не так много для покупки даже второй консоли.

ZombiU где-то выходил??? хм...

кстати, зачем вторая консоль? wii u запускает игры от первого... поэтому первый wii продаётся!

Взрослые люди с деньгами и уймой свободного времени на кучу консолей в природе не существуют. :umnik2:

так и играют они в выходные, когда есть возможность, а не 24 часа в сутки как некоторые в хало...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...