Qwedc 1 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Понятно, у тебя просто напросто ничего нет. Предлагаю тогда вообразить, что у тебя есть Wii U. Во что бы ты мог на ней сейчас поиграть? Мне как-то на ум ниодной игры не приходит. Ты просто завидуешь и нищеброд © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Ты просто завидуешь и нищеброд © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) :drinks: многие тут играют в игры только ради "графооона", а не ради самой игры... я уж не говорю про то, что многие критикуют платформу(любую) которую видели только на ютубе, а сами не играли... Понимаешь, за всю свою жизнь, я, как и многие геймеры переиграл в кучу всего-разного, и меня очень тяжело удивить сюжетом или калоритным персонажем (зажрался). В современных играх мне остается только обращать внимание на уровень её реализации, за развитием игры по отношению к реальной жизни, как применен тот или иной эффект для лучшего погружения в внутриигровую обстановку, какие инновационные решения в геймплее были добавлены для более интересного погружения. Игры перестают быть интересными из-за своей однотипности, везде одни ремейки, подделки и порты для срубания бабла. WiiU было бы этим революционным решением, если бы не слабая железка, которая попросту не позволяет отобразить все прелести современных технологий, своего рода вброс на 6 лет назад. Тот же самый иксбокс, только с планшетом. На кой оно нужно- не понятно, ведь даже эксклюзивной стороной нинтендо меня приманить не может, играть в десятки сотен анимэ рпг мне не интересно. Изменено 31 декабря 2012 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) Понятно, у тебя просто напросто ничего нет. Предлагаю тогда вообразить, что у тебя есть Wii U. Во что бы ты мог на ней сейчас поиграть? Мне как-то на ум ниодной игры не приходит. да выше как бы мной написано про wii u и игры... Понимаешь, за всю свою жизнь, Год рождения: 1990 яяясно... я, как и многие геймеры переиграл в кучу всего-разного, и меня очень тяжело удивить сюжетом или калоритным персонажем (зажрался). какими какими персонажам? В современных играх мне остается только обращать внимание на уровень её реализации, за развитием игры по отношению к реальной жизни, как применен тот или иной эффект для лучшего погружения в внутриигровую обстановку, какие инновационные решения в геймплее были добавлены для более интересного погружения. Игры перестают быть интересными из-за своей однотипности, везде одни ремейки, подделки и порты для срубания бабла. ZombiU, чем не инновация? ах да, там же зомби, они были и в других играх, значит игра ремейк или порт ))) WiiU было бы этим революционным решением, если бы не слабая железка, которая попросту не позволяет отобразить все прелести современных технологий, своего рода вброс на 6 лет назад. Тот же самый иксбокс, только с планшетом. опять игрок в железо и технологии... На кой оно нужно- не понятно, ведь даже эксклюзивной стороной нинтендо меня приманить не может, играть в десятки сотен анимэ рпг мне не интересно. я до сих пор играю в 3ds(недавно взял 3ds XL), с нетерпением жду Animal Crossing и Luigi's Mansion 2... нужно напоминать какое там железо? )) Изменено 1 января 2013 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 да выше как бы мной написано про wii u и игры... Уже который раз отмазываешься. Ладно, как купишь вию, скажешь. Интересно, какие-то такие игры там есть, в ZombiU я тоже на ютубе поиграл - второсортный проходняк на лицо. Примитивная и кривая механика, а использование планшета имеет ценность, близкую к нулю. Ну и графон, конечно же графон слабый, даже для карентгена, коим вию является. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 опохмелитесь черти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityAceE 0 Опубликовано: 4 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Ну вот, теперь полный порядок: http://storage5.static.itmages.ru/i/13/0104/s_1357261232_2727594_c412aac38c.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) сколько ненужного барахла. ВиЮ таки шикарнейший венец игровой индустрии! Изменено 4 января 2013 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Ну вот, теперь полный порядок: http://storage5.static.itmages.ru/i/13/010...c412aac38c.jpeg у тебя нет XBOX и Dreamcast :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Ну вот, теперь полный порядок: http://storage5.static.itmages.ru/i/13/010...c412aac38c.jpeg сегодня увидел на полке магазина i-on портативку на андроиде, она 1 в 1 как контроллер у wiiU, а когда я увидел надпись "8G Memory" у меня вообще истерика началась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 память бывает разная, бывает медленная и дешевая, а бывает быстрая и дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) сегодня увидел на полке магазина i-on портативку на андроиде, она 1 в 1 как контроллер у wiiU, а когда я увидел надпись "8G Memory" у меня вообще истерика началась. Кол-во памяти еще не значит что быстрее будет работать. память бывает разная, бывает медленная и дешевая, а бывает быстрая и дорогая. Кстати да, вот недавно на сервера (HP Пролиант 380 Седьмого поколения)память покупали, Kit 8 GB (по 4 GB планка) стоил 8 тыс. рублей. И это еще не HP память а Кингстом для серваков. Ну бывают и вот такие цены ну это разумеется не Low Power http://www.computermarket.ru/main/catalog/catid/1137897.aspx Изменено 4 января 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Судя по всему, это дорогая и медленная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Судя по всему, это дорогая и медленная. Именно эта на которую ссылка была да, медленная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Именно эта на которую ссылка была да, медленная Reg / ECC память же, естественно стоит как самолет, естественно используется только в отказоустойчивых системах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Вах. Ну теперь можно и о покупке думать . Правда странно что точного название не дали . Хотя мне все игры по xeno нравятся , так что неважно :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Дел Изменено 23 января 2013 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Вах. Ну теперь можно и о покупке думать . Правда странно что точного название не дали . Хотя мне все игры по xeno нравятся , так что неважно :3 Похоже на какую-то корейскую ММО-гриндилку. Но графон завезли, что странно. А еще сегодня нинтенда анонсировала 2 зельды и 2 марио для wiiu. Какая неожиданность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Похоже на какую-то корейскую ММО-гриндилку. Но графон завезли, что странно. Ну это явно сиквел приквел Xenoblade - а она была в десятке лучших игр на Wii , впрочем как и игр жанра в целом . Изменено 23 января 2013 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Вах. Ну теперь можно и о покупке думать . Правда странно что точного название не дали . Хотя мне все игры по xeno нравятся , так что неважно :3 фак мне в моск, это же... это же... Ну это явно сиквел приквел Xenoblade - а она была в десятке лучших игр на Wii , впрочем как и игр жанра в целом . это не Xenoblade http://good-wallpapers.com/wallpapers/17809/1920_Awesome%20Face.jpg этожиона!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 А что это тогда ? Впрочем неважно , все xeno игры шедевры . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Utamaruno, ну не сказал бы Ксеноасага (особенно 1) очень нудная и скучная игра.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Utamaruno, ну не сказал бы Ксеноасага (особенно 1) очень нудная и скучная игра.. Ну не знаю , саундрек и сюжет там отличнейший . Гейплей в меру сложный , причем справедливо . Для начала трилогии очень неплохо . Хотя по меркам 3 части может и нудная . Я сагу как одну игру вобще расцениваю , и за счет как раз 3 считаю лучшей в серии xeno :) Изменено 23 января 2013 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Utamaruno, ну не сказал бы Ксеноасага (особенно 1) очень нудная и скучная игра.. шел бы ты отсюда, петушок... А что это тогда ? Впрочем неважно , все xeno игры шедевры . :spiteful: /forum/style_images/icon_plus_1.gifя тебе намекнуhttp://video-game.pro/index.php?view=image...com_joomgallery Ну не знаю , саундрек и сюжет там отличнейший . Гейплей в меру сложный , причем справедливо . Для начала трилогии очень неплохо . Хотя по меркам 3 части может и нудная . Я сагу как одну игру вобще расцениваю , и за счет как раз 3 считаю лучшей в серии xeno :) первая просто супер, эпично и с размахом, только "кукольные" персонажи не вписались, так в продолжении разрабы исправились http://www.rollenspielewelt.de/ps2/xenosaga/xenosaga1.jpg http://wallpapersgallery.net/d/1561109-1/Xenosaga-Episode-III-240-3.jpg Изменено 23 января 2013 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Ну тоже было бы неплохо . Только чардиз/геймдиз совсем не гировский . Там мехи например совершенно другие . Да и геймплей с блейда взят . Кстати вполне может выйти что это Xenogun какой нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас