Перейти к публикации

Nintendo Wii U уже 30 ноября в Европе

CityAceE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

axim, Ну как ты представляешь выход Bayonetta 2 на другие консоли если её полностью спонсирует Нинтендо, это одно и тоже если бы ты ждал Uncharted на ХВОХ 360, удачи ...

Mass Effect в пример не годится?

Нет, там просто были заплачены деньги за временную эксклюзивность, с таким же успехом можно и GTA4 вспомнить.

Нет, там просто были заплачены деньги за временную эксклюзивность, с таким же успехом можно и GTA4 вспомнить.

Сейчас глянул, у 1 части в 2007 как раз был издатель Microsoft. Так что вполне возможно, через некоторое время так же выйдет и с Байонеттой, в 2013 выйдет на Wii U by Nintendo, а через некоторое время на остальных платформах by Sega.

axim, Ну как ты представляешь выход Bayonetta 2 на другие консоли если её полностью спонсирует Нинтендо, это одно и тоже если бы ты ждал Uncharted на ХВОХ 360, удачи ...

Resident Evil 4 :spiteful:

SHEX, очередной игрок в технологии а не в игры, не задерживайся...

Resident Evil 4 :spiteful:

а сравнение где? какая там версия была самая самая? с какой платформы ))

а сравнение где? какая там версия была самая самая? с какой платформы ))

какие такие игры в 20fps? :acute:

Duke Nukem 3Dfx-Не тратьте время,здесь любую тему засрут сравнением Wii U с Xbox 360 PS3 итд.

я тоже купил(надеюсь в первых числах января получу), правда купил из-за ZombiU и в дальнейшем выходящих на ней Metroid Prime, Project Zero... друг берёт New Super Mario Bros. U, в него я тоже с удовольствием поиграю... из мультиплатформы меня очень заинтересовал Aliens: Colonial Marines, если задействуют WiiU Gamepad как надо - будет шшшшикарно!

какие такие игры в 20fps? :acute:

где же было написано магическое число 20??? хм...

axim, Resident Evil 4 делала Capcom за свои деньги и по просьбе Нин сделала игру эксклюзивом на пол годика, а Байонета 2 разрабатывается полностью за деньги Нинтенды. Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

axim, Resident Evil 4 делала Capcom за свои деньги и по просьбе Нин сделала игру эксклюзивом на пол годика, а Байонета 2 разрабатывается полностью за деньги Нинтенды.

откуда инфа?

Печально что ты не умеешь внимательно читать, для меня пусть и графон будет хуже (в пользу фпс) но фпс пусть будет нормальным, а не тормоза (я не про WiiU а вообще)

Изменено пользователем SHEX

Печально что ты не умеешь внимательно читать, для меня пусть и графон будет хуже (в пользу фпс) но фпс пусть будет нормальным, а не тормоза (я не про WiiU а вообще)

Ясен красен, как бы хороша картинка не была, играть будет невыносимо если все будет лагать.

Не ну тут и правда многие играют в технологии а не в игры, здесь я с Duke Nukem 3Dfx, согласен, но фпс сюда ну никак не относиться, это уже с оптимизацией больше связано, пусть лучше графон хуже сделают чем тормоза. Изменено пользователем SHEX

Не ну тут и правда многие играют в технологии а не в игры, здесь я с Duke Nukem 3Dfx, согласен, но фпс сюда ну никак не относиться, это уже с оптимизацией больше связано, пусть лучше графон хуже сделают чем тормоза.

:drinks:

многие тут играют в игры только ради "графооона", а не ради самой игры... я уж не говорю про то, что многие критикуют платформу(любую) которую видели только на ютубе, а сами не играли...

многие тут играют в игры только ради "графооона", а не ради самой игры... я уж не говорю про то, что многие критикуют платформу(любую) которую видели только на ютубе, а сами не играли...

но не мы :rtfm:

но когда изза графона игра тупо не выходит на платформе, то это уже печально, и тут мариогеймз не спасут

но когда изза графона игра тупо не выходит на платформе, то это уже печально, и тут мариогеймз не спасут

Графон нельзя до бесконечности урезать, есть определенный минимум. Банально, на PS2 в свое время не вышла масса игр которые вышли на XBOX, у первой было просто недостаточно памяти.

Если на ютубе менюшки по 30 сек загружаются, то я сомневаюсь, что в реальности оно будет работать нормально, как у всех остальных.

У кого-то подгорает зад и этот кто-то это даже не скрывает. На консоли нету игр, у консоли хреновая ОС, у консоли хреновое железо, чего еще тут обсуждать? Будут игр, будет обсуждение игр, а пока поиграем в железо и технологии - новая консоль все таки вышла, так всегда было и будет.

creker, если для тебя игр нет - это не означает что их вообще нет...

как ты выразился "подгорает зад" у тех кто не может себе её позволить, и выдумывает всякие басни что-бы оправдаться...

как ты выразился "подгорает зад" у тех кто не может себе её позволить, и выдумывает всякие басни что-бы оправдаться...

:good: шутка года

:true_story::NB:

http://www.detinez.ru/images/fire.jpg

А я тут где-то сказал за всех? Для меня нету игр, для другого нету игр, вот и обсуждаем железо и технологии, потому что для нас игр нет. Для тебя игры есть - чего встреваешь в разговор тогда? Сиди и обсуждай игры с тем, для кого они тоже есть, я здесь никого не ограничиваю. А вот мешать другим такими вот высерами не надо, тут ограничить вполне можно. Тем более, когда это сопровождается развешиванием ярлыков на каждого.

Предлагаю тебе похвастаться своей коллекцией лицензионных игр.

Понятно, у тебя просто напросто ничего нет. Предлагаю тогда вообразить, что у тебя есть Wii U. Во что бы ты мог на ней сейчас поиграть? Мне как-то на ум ниодной игры не приходит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...