Перейти к публикации

Nintendo Wii U уже 30 ноября в Европе

CityAceE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если честко у ПК в экзах либо говно, либо вызывает вопросы.

Герои 6, Амнезия ит.д.? Все уже вышло, а ссанные ДЛЦ нефиг включать в список + инди игры (которых на Боксе ни одной не привели).

Короче какой-то ПК дроч составлял список.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Просто оставлю это здесь

"хардкордной аудитории Wii U будет более интересна" (с) Ивата

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3b/Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg/300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

тут только один человек ратует за нин и ждет эту поделку

Уверен, что не один. Я, например, её уже оплатил и моя приставка на пути где-то между Германией и Россией. Но у меня возникает вопрос: вы что выбираете одну единственную приставку на всю жизнь? Я купил Wii U ради тех игр, в которые будет играть интереснее именно на этой приставке. В остальные я без проблем поиграю и на других консолях. И мне не понятно это всеобщее злорадство. Вас кто-то заставляет покупать Wii U? Не нравится - просто проходите мимо. В чём проблема-то? Зачем обязательно поливать грязью?

CityAceE, слово троллинг знакомо?), а ну ОК, значит вас двое :biggrin: ...

Если посмотреть мою подпись, там большой разброс имеющихся платформ, но лично к нин негативное отношение ещё с времен СНЕС. Переоцененная компания, неподвижный монстр, стоящий на ките Марио. Давно уже забивший на хардкорную/взрослую аудиторию и даже не пытающийся её вернуть. Постоянно нравятся такие новости, типа:" - Взрослый контент доступен в европейском Wii U eShop только с 23.00 до 03.00!!" и прочие. Купил в своё время Вии ради Метройдов, прошел и забросил на полку, считаю абсолютно бессмысленной вещью, как и её наследник...

Изменено пользователем Sefik

На ПК зачётные эксы ахахаххаах royal quest, plants vs zombies 2, salem не платформа, а мечта... :biggrin:

Первый PVZ кстати очень даже, лучшая игра про зомби со времён L4D :biggrin: Royal Quest потенциально хорош, если не считать, что разрабов настолько на донате заклинило, что большая часть аудитории свалила спустя месяц после открытия ОБТ. Тут дело даже не в экзах, у WIIU всё печально с мультиплатформой, которая всегда в целом интереснее.

Вот это заказняк :laugh2: Изменено пользователем SoloFreedom13

Вроде как появилась возможность приобрести подешевле, но я как-то хз - нужна ли она мне или нет. Из игр пока только зомби ю и больше вообще ничего на ней нет. Разве что вишные зельды пройти и пару кубовских игрушек найти

Вроде как появилась возможность приобрести подешевле, но я как-то хз - нужна ли она мне или нет. Из игр пока только зомби ю и больше вообще ничего на ней нет. Разве что вишные зельды пройти и пару кубовских игрушек найти

Батла 4 выйдет на нее, братишка покупай! :friends: :friends:

http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...-wii-u-face-off

консоль только вышла и едва тащит игры конца прошлого поколения (20fps, все ровно)...

это абзац. если у Wii U пороха на сегодняшние игры не хватает, то о каких играх думал Ивата когда принимал решение о железе?

Короче, если в седьмом поколении Wii вышла самой последней, то в восьмом поколении Wii вышла самой первой) Ну правильно, в каждом поколении должна быть своя Wii без кросс платформы)))

На ПК очень жду Complay of heroes 2, первая часть в свое время просто потрясла- правда сложновата оказалась так и не прошел в итоге, надо наверстать упущенное. По трейлерам роликам выглядит очень многообещающе.

На ПК очень жду Complay of heroes 2, первая часть в свое время просто потрясла- правда сложновата оказалась так и не прошел в итоге, надо наверстать упущенное. По трейлерам роликам выглядит очень многообещающе.

Причем тут пк если обсуждения идут о вий Ю !?! :spiteful:

Уже о взломе слухи пошли :)

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=503340

Лол у Вия ограничение на кол-во запуска Демок, 10 раз FIFA 13 и все в таком духе)))

Лол у Вия ограничение на кол-во запуска Демок, 10 раз FIFA 13 и все в таком духе)))

У 3дс как бэ также , и уже давно . От 5 до 30 варьируется .

Совершенно не мешает .

Изменено пользователем Utamaruno

Keeper, ах какие умные "нинтендские евреи", что придумали ограничения по использованию демок)) маразм торжествует...

Ну так что тема заглохла.На форуме кто-нибудь купил консоль,какие впечатления.Я вот только собираюсь,хотелось бы почитать адекватные отзывы тех кто купил. Изменено пользователем Dastali

Ну так что тема заглохла.На форуме кто-нибудь купил консоль,какие впечатления.Я вот только собираюсь,хотелось бы почитать адекватные отзывы тех кто купил.

http://gbx.ru/index.php?showtopic=67152&st=1960

Посмотрел я 2 части этого обзора с Антошкой (кстати а когда третий?) Сначала вроде все очень приятно и мило, анбоксинг обычный и в плане дизайна его претензии понятны и ясны. Вторая часть видео где он собственно презентовал интерфейс консоли Мииюниверс и так далее тоже все забавно, интересно и мило, вот когда дело дошло до минусов и показывалось скорость загрузки различных приложений вот это сильно оттолкнуло О_о думает консолька действительно ну очень долго. В принципе брать и не планировал но посмоотреть было интересно) буду ждать next Xbox!

wii u покупают те у которых 3 см пипка Изменено пользователем scream123

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...