Перейти к публикации

Nintendo Wii U уже 30 ноября в Европе

CityAceE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В эрогеймере написали ревьюху на вию, грят что совсем просос какой-то. Дорогая консоль каррент-гена, на которой нет достойных лонч-тайтлов, на которой сами разрабы не поняли как им применить нормально тачпад (на примере Mario Bros. U очень заметен переход из серии "а теперь выключите телевизор и обратите внимание на дисплей контроллера - теперь проходим головоломку на нем"). При этом с HDMI "вываливается" полный спектр цветов и вместо некоторых оттенков (в основном серого) как на пиэссри зияющие черные "ожоги". Геймпад уступает в качестве изображения даже дешевым китайским планшетам, тем более что у него еще и мультитач-функции нету.

Учитывая, что мультиплатформу на нее вряд ли кто-то будет намеренно апрезить полностью (будет обычный апскейл), учитывая совсем неудобную эргономичность контроллера и малопонятную идею его проектировщиков, учитывая недостатки контроллера - мы получили еще один кусок какашечки для людей с лоботомией.

В эрогеймере написали ревьюху на вию, грят что совсем просос какой-то. Дорогая консоль каррент-гена, на которой нет достойных лонч-тайтлов, на которой сами разрабы не поняли как им применить нормально тачпад (на примере Mario Bros. U очень заметен переход из серии "а теперь выключите телевизор и обратите внимание на дисплей контроллера - теперь проходим головоломку на нем"). При этом с HDMI "вываливается" полный спектр цветов и вместо некоторых оттенков (в основном серого) как на пиэссри зияющие черные "ожоги". Геймпад уступает в качестве изображения даже дешевым китайским планшетам, тем более что у него еще и мультитач-функции нету.

Учитывая, что мультиплатформу на нее вряд ли кто-то будет намеренно апрезить полностью (будет обычный апскейл), учитывая совсем неудобную эргономичность контроллера и малопонятную идею его проектировщиков, учитывая недостатки контроллера - мы получили еще один кусок какашечки для людей с лоботомией.

Неужели кто-то мог подумать, что в 300$ консоль ( дешевле iphone) ) поместят сверх современное железо, да еще сборку из лучших компонентов и лучшего качества?) А когда было такое, что во время запуска новых консолей проходило всё гладко и чисто? Ответ прост - этого никогда не было!). Действительно толковых игр тоже не было. А много кто из нас верил в успех Xbox 360 на рынке? Консоль же стали покупать из-за возможности запускать халяву, разве нет?

Я Xbox 360 купил после выхода GeOW только (как и многие из вас, а не из-за Halo 3 допустим), PS3 купил когда KZ2 вышла. Хотя до покупки этих консолей, уже на прилавках было куча игр для новых консолей, но интересующ. меня игр 0. Пришлось ждать, и уже на момент мной покупки PS3, были такие игры как: 1й Uncharted, MotorStorm, Heavenly Sword. На мультиплатф. я никогда не обращал внимания, так как за примером ходить далеко и не надо, они нормально портировать игры не смогли без косяков на WiiU, за подтяжку графики вообще молчу).

Судить и бросать какашки как принято, народ всегда горазд, а вот объективно и конструктивно раскритиковать нет!( Сейчас консоль сметают (или уже смели) с прилавков как горячие пирожки, а скоро еще праздники :spiteful: . Хорошие продажи консоли привлекут всё новых и новых разработчиков, а это повлечет за собой рост библиотеки игр на WiiU, вот тогда будет из чего выбрать. А когда выйдут новые консоли от Майков и Сони, ситуация будет ровно такая же, но конкурент в лице Нинтендо, может уже стоять крепко на ногах. Ведь никто не будет вкладывать большие $ в разработку новых игр, когда на пороге снова м.кризис, а новые консоли не разошлись внушительным тиражом.

Обладателем консоли от НИН никогда не был, но могу точно сказать, что их новая консоль меня заинтересовала, осталось подождать толковых игр.

double post Изменено пользователем banderos07

Неужели кто-то мог подумать, что в 300$ консоль ( дешевле iphone) ) поместят сверх современное железо, да еще сборку из лучших компонентов и лучшего качества?

Ну, могли бы, вполне, не такое оно и дорогое сейчас. 40 баксов стоит китайский планшет с дисплеем и сенсором, лучше, чем на контроллере Wii U. А оставшихся денег вполне хватило бы на приличную начинку, при условии, что консоль по себестоимости продаваться будет, или чуть дешевле. Но нет, нинтендо решило сразу за сверхприбылями погнаться. Успехов им теперь.

Там вообще не понятно за чем они гнались. Как уже писал крекер, нет никакого смысла пихать в консоль столько памяти и делать ее такой медленной.

Короче, привет Nintendo из другого измерения.

А когда было такое, что во время запуска новых консолей проходило всё гладко и чисто? Ответ прост - этого никогда не было!).

Имхо у той же нин NES была идеальной консолью и никаких проблем с ней небыло.

Консоль же стали покупать из-за возможности запускать халяву, разве нет?

Разве нет. Кроме пиратящих жителей бывшего Союза в мире существуют всякие асашай, которые игры в большинстве своём покупают. У бокса были возможности, у плойки потенциал, а у wiiu похоже, что есть только армия поклонников предыдущей консоли, но во второй раз такой фокус может уже не прокатить.

Да и SNES - тоже.

Плюс, кстати говоря, еврогеймер еще процитировал одного из first-party инсайдеров, который сказал о том, что разобраться в заковырках Wii U будет едва ли не так же трудно как в случае с PS3. И еще один плюс (который на самом деле минус) - уже много других разрабов говорят о том, что CPU медленный.

Проблем особых не было по-моему ни у одной консоли, но линейка стартовая у Wii U откровенно слабая. И если лонч бокса сопровождался мультиплатформой, которая была доступна на РС, но которой не было на первом боксе и второй плойке, то мультиплатформа Wii U продержится от силы еще год до выхода полноценного некстгена. Иными словами - нин не умеют шагать в ногу со временем. Да и фишка планшета никого не удивила так, как в свое время произвела революцию Wii Sports с падом, реагирующим на движения.

Я не говорю, что она провалится в продажах. Тем более учитывая, как я говорил, кучу фанатиков нинтендо и то, что это полноценная консоль, а не огрызок аля пс вита, в которой заведомо был виден огромный фейл. Но с такой ценой и с таким числом игр для меня лично это абсолютно ненужный продукт.

Изменено пользователем CAH4E3

Ну когда вышла NES, я в песочнице в другие игры играл), и мне глубоко было плевать о положение дел у них на рынке). А вообще-то, тогда вроде конкуренции не было у них, если я не ошибаюсь.

Разве нет. Кроме пиратящих жителей бывшего Союза в мире существуют всякие асашай, которые игры в большинстве своём покупают. У бокса были возможности, у плойки потенциал, а у wiiu похоже, что есть только армия поклонников предыдущей консоли, но во второй раз такой фокус может уже не прокатить.

Я хотел поставить сам на этом акцент,но забыл указать) Теперь перефразирую и дополню. Я уверен, что в странах быв.сов.пространства, все в основном ждали соньку 3ю! Во всяком случае большинство людей ждали именно техн. чудо от Сони (мои знакомые и друзья тоже, а за бокс и слушать никто не хотел даже), в общем коробка особо никого не интересовала, а душу всем согревали теплые воспоминания о (светлая им память) PS1 и 2. Но как только все узнали о взломе бокса, сразу решили БРАТЬ! )) Бокс популярность получил (у нас в стране и ряде других) именно из-за прошивки. Но потом как всем Вам уже известно, много кровищи попили 3 мать их огня)). У меня один знакомый 3 раза бокс покупал (играл реально редко, но shit happens), плюнул он на это дело и купил PS3. Но в целом эти 3 весело подмигивающих огня, мало кого остановили. Многие снова бежали в магазин за новой прошитой консолью, а потом еще раз, и еще один разок, в общем снова и снова))). Я таких людей даже видел, знаю, ну и слышал много о таких) Так, помоему меня понесло). Самое главное не рассказал. В Асашай у меня, есть несколько друзей и знакомых с прошитыми боксами, игры в большинстве они покупают, но и пиратить тоже очень любят ;) Территория у США большАААя такая, любителей халявы там тоже море.

Я не говорю, что она провалится в продажах. Тем более учитывая, как я говорил, кучу фанатиков нинтендо и то, что это полноценная консоль, а не огрызок аля пс вита, в которой заведомо был виден огромный фейл. Но с такой ценой и с таким числом игр для меня лично это абсолютно ненужный продукт.

Ну так тебя никто же и не заставляет покупать, верно? CPU медленный? В своё время Крайтек больше всех кричали, что Крайзиз мы никогда не портируем на консоли) А какой итог? Выпустили 2ю часть, на волне успеха и хороших продажах перевыпустили 1й, а сейчас уже 3й будет! Если у разработчиков Metro LN кривые руки, это уже их проблемы). Я конечно не защищаю НИН, просто хочу призвать не делать поспешных выводов. А то один написал что-то, следом подхватили другие и понеслось Г по трубам! )

Изменено пользователем banderos07

А то один написал что-то, следом подхватили другие и понеслось Г по трубам! )

к сожалению, так делают все...

один идиот во время обновления выключил приставку - получил кирпич, народ подхватил и "заполняет эти самые трубы" всякими выдумками....

Интересно, что будут говорить хейтеры, когда wiiuu продастся таким же тиражом как PSIV и XBOX720 вместе взятые?

Ну, это как говна навернуть, не поверив убедительным доводам, что пробовать не стоит. Да еще и за свои деньги.

Интересно, что будут говорить хейтеры, когда wiiuu продастся таким же тиражом как PSIV и XBOX720 вместе взятые?

А кто тут говорит про провал в продажах? Консоль может быть медленным низкокачественным говном, которым и оказалась вию, но продаться она может как угодно много.

Ее может ожидать вполне таже участь, что настигла вии - отличный старт и позорные продажи с середины поколения. Только в это раз вероятность такого же старта меньше из-за отсутствия той самой фишки, из-за которой когда-то сметали вии. Планшет контроллер убог технически, пока убог с точки зрения игрового опыта и не ему пока что не светит никакое светлое будущее, а скорее наоборот.

:( ппц. а обещали что чуть ли не мощнее нынешних приставок будет. а получилось как всегда у нин.

Ну, это как говна навернуть, не поверив убедительным доводам, что пробовать не стоит. Да еще и за свои деньги.

Нет, когда мало времени и есть семья и работа, консольки стоят для экзов и редких игр. Графодрочерство на пк.

Cij, Кто обещал , школота на форумах, было ясно что будет не мощнее PS3, X360. Куплю на старте.

Cij, Кто обещал , школота на форумах, было ясно что будет не мощнее PS3, X360. Куплю на старте.

Были разговоры про 1080р графон. На деле же мультиплатформа в субхд с низким фпс.

к сожалению, так делают все...

один идиот во время обновления выключил приставку - получил кирпич, народ подхватил и "заполняет эти самые трубы" всякими выдумками....

Да ну что же ты так, зачем так его обзываешь? Чувак не идиот, он всего лишь такой же кирпич как и его пострадавшая приставка!

думал wii u будет как минимум в 2 раза мощнее пс3 и хбох 360 вместе взятых. оказалось все так же. смысл? я лучше дождусь анонса пс4 или хбох720 на е3..

походу Wii U ~ XBOX 360 > PS3

http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...-wii-u-face-off

думал wii u будет как минимум в 2 раза мощнее пс3 и хбох 360 вместе взятых. оказалось все так же. смысл? я лучше дождусь анонса пс4 или хбох720 на е3..

я ожидал 1080p в современных играх и 720p в Next-gen. облом :(

походу Wii U ~ XBOX 360 > PS3

http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...-wii-u-face-off

я ожидал 1080p в современных играх и 720p в Next-gen. облом :(

на wiu разве не subhd?

на wiu разве не subhd?

Оно самое, графически вию версия идентична боксовой вплоть до разрешения. Не случайно, ведь у них практически идентичное железо.

Видимо камнем преткновения для вию станет именно процессор, как-то с тормознутой памятью справляются пока что. Либо тут все вместе - картинку дотянули, а фпс хуже некуда. Стыдно, видно, резать графон на некстгене, либо нин попросила.

интересно, игры у нас будут только с руским или с возможностью включения Английского...

если только с руским - не скоро я поиграю в ZombiU :nea:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...