Перейти к публикации

Nintendo Wii U уже 30 ноября в Европе

CityAceE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну тоже было бы неплохо .

Только чардиз/геймдиз совсем не гировский . Там мехи например совершенно другие . Да и геймплей с блейда взят .

Кстати вполне может выйти что это Xenogun какой нибудь :)

Xenogears в 1998 вышел. С тех пор все переменилось

Народ уже не схавоет размеренный jRPG геймплей. Больше экшена, уже по Xenoblade было понятно куда геймплей двинется и как будет развиваться. Так что мне кажется студия идет в ногу со временем и поспевает за модой.

Хотя, в Xenogears в принципе уже все сказано, ожидаю приквел :)

утубролик, отпустименяспать :(

axim, Отстойная игра. Что первая, что вторая и третья. До Xenogears как до луны. Сага слив, поэтому её даже не закончили. А после первой решили ещё кардинально менять внешний вид, так как первая часть провалились в продажах..

хитрый прием, сперва сказать абсолютную истину, чтобы я согласился со всем остальным.

Ок, я запомню :)

А из анонсов только марево да зельды. Если будут анонсы, то сами игры выйдут в лучшем случае в сезон осень-зима, т.е. целый год на одних только зомби.

Я не понял, а что этот планшет/джой только от розетки заряжается не по USB??? Ну это маразм...

Вот тут парень не плохо пишет всё фэйлы системы

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:1859

Копи/паста

"Смертельно отсутствие оптического выхода для звука. За бортом автоматически оказываются все владельцы старых ресиверов и домашних кинотеатров с оптическими входами. Максимум на что они могут рассчитывать по милости Нинтендо - это стерео звук с телевизора. Обходные манёвры с пропуском многоканального звука через ТВ назад на ДК не помогут, т.к. вместе с оптикой Нинтендо вырезала поддержку Dolby Digital и DTS, так что довольствуйтесь в 2013+ году стерео звуком. Последний пункт означает, что в пролёте оказываются и владельцы HDMI ресиверов без поддержки PCM. Я считаю это вопиющим прецедентом, жадность Нинтендо (экономия в несколько центов на отчислениях Dolby) поборола остатки разума."

Ну такого я не припомню...

Изменено пользователем Sefik

Фанаты скажут: "Ты же не в звук играешь!" :)

у меня Yamaha и так неплохо стерео на пять каналов раскладывает, но с чистым многоканальным не сравнить, конечно.

Пофиг, я стерплю, в Xenogears на PSOne вообще с моно звуком играл на чб. телеке :)

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...

Посмотрел вчера часовой стрим Лего эксклюзивного - не так круто, как казалось изначально. Хотелось бы более реалистичной разрушаемости тех же автомобилей, а тут всё слишком просто, сюжет такой же дубовый. Короче не лучше остальных игр Лего, но теперь ещё и без кооператива.

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Ого на Амазоне акция с 2 марио, всего 9500руб. выходит где-то + доставка немного.

Не стоит того, я думаю.

А я уже прикинул правда с 7 играми вышло уже под 19 тысяч.  :amm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...