axim 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Ну тоже было бы неплохо . Только чардиз/геймдиз совсем не гировский . Там мехи например совершенно другие . Да и геймплей с блейда взят . Кстати вполне может выйти что это Xenogun какой нибудь :) Xenogears в 1998 вышел. С тех пор все переменилось Народ уже не схавоет размеренный jRPG геймплей. Больше экшена, уже по Xenoblade было понятно куда геймплей двинется и как будет развиваться. Так что мне кажется студия идет в ногу со временем и поспевает за модой. Хотя, в Xenogears в принципе уже все сказано, ожидаю приквел :) утубролик, отпустименяспать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 axim, Отстойная игра. Что первая, что вторая и третья. До Xenogears как до луны. Сага слив, поэтому её даже не закончили. А после первой решили ещё кардинально менять внешний вид, так как первая часть провалились в продажах.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 хитрый прием, сперва сказать абсолютную истину, чтобы я согласился со всем остальным. Ок, я запомню :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 http://www.gamepark.ru/wiiu/console/Ninten...NintendoLandBU/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 mad8vad, уж б/у сдают) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 потому что игор нет пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 А из анонсов только марево да зельды. Если будут анонсы, то сами игры выйдут в лучшем случае в сезон осень-зима, т.е. целый год на одних только зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 http://24gadget.ru/1161053224-krupneyshaya...do-10-foto.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Я не понял, а что этот планшет/джой только от розетки заряжается не по USB??? Ну это маразм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Вот тут парень не плохо пишет всё фэйлы системы http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:1859 Копи/паста "Смертельно отсутствие оптического выхода для звука. За бортом автоматически оказываются все владельцы старых ресиверов и домашних кинотеатров с оптическими входами. Максимум на что они могут рассчитывать по милости Нинтендо - это стерео звук с телевизора. Обходные манёвры с пропуском многоканального звука через ТВ назад на ДК не помогут, т.к. вместе с оптикой Нинтендо вырезала поддержку Dolby Digital и DTS, так что довольствуйтесь в 2013+ году стерео звуком. Последний пункт означает, что в пролёте оказываются и владельцы HDMI ресиверов без поддержки PCM. Я считаю это вопиющим прецедентом, жадность Нинтендо (экономия в несколько центов на отчислениях Dolby) поборола остатки разума." Ну такого я не припомню... Изменено 25 января 2013 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Фанаты скажут: "Ты же не в звук играешь!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Фанаты скажут: "Ты же не в звук играешь!" :) у меня Yamaha и так неплохо стерео на пять каналов раскладывает, но с чистым многоканальным не сравнить, конечно. Пофиг, я стерплю, в Xenogears на PSOne вообще с моно звуком играл на чб. телеке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Посоны, а на форуме есть у кого виюшка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Посмотрел вчера часовой стрим Лего эксклюзивного - не так круто, как казалось изначально. Хотелось бы более реалистичной разрушаемости тех же автомобилей, а тут всё слишком просто, сюжет такой же дубовый. Короче не лучше остальных игр Лего, но теперь ещё и без кооператива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Зельда прям must-have. Выглядит отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Ого на Амазоне акция с 2 марио, всего 9500руб. выходит где-то + доставка немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Не стоит того, я думаю.А я уже прикинул правда с 7 играми вышло уже под 19 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас