ZeroScream 16 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Другие приставки: PS2/PS3/PSP/Vita/Wii/3Ds/GC/DC у тя подпольный свой клуб http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/8CE2283F-488D-8153-A74E-2A90BEDACC81.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 axim, почему на клаве!, поддерживает любой джой и даже вимоут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Чёт я смотрю никто не пишет что Нинтендо Уии Ю обзавелась экзом в лице Байонетта 2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Чёт я смотрю никто не пишет что Нинтендо Уии Ю обзавелась экзом в лице Байонетта 2! а ты внимательнее почитай выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 И как снег на голову, заява от нин: "Nintendo Will Not Sell GamePad Separately In North America!!" сломался ваш типа планшет, покупайте новую приставку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Чёт я смотрю никто не пишет что Нинтендо Уии Ю обзавелась экзом в лице Байонетта 2! здесь должен быть слоупок с фразой breaking news, но я с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Чёт я смотрю никто не пишет что Нинтендо Уии Ю обзавелась экзом в лице Байонетта 2! http://pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-07_7/13437277233103.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Чёт я смотрю никто не пишет что Нинтендо Уии Ю обзавелась экзом в лице Байонетта 2! что бы тут всем задницу порвало :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Пацаны, пацаны, пацаны ваще ребята! :sm: Да ну Вас, не видел я что писалось ужо в этой теме=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityAceE 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Не пойму, откуда столько ненависти к Nintenodo? Вам не всё ли равно как железка называется? Главное игры! А игры будут. Даже на старте отличная линейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Дорого. Да и к тому же региональная защита будет, скорее всего. А так, игр, ради которых можно взять консоль уже набралось прилично: Pikmin, Rayman, 101, Scribblenauts, Bayonetta. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityAceE 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) CityAceE, ещё как взломают, у Нин всё приставки ломали. Ну покажи мне пиратские игры для DSi (не DS-игры, запущенные на DSi, а именно игры для DSi) хотя бы, я уже не говорю про 3DS. ты не понял, Wii U будет проигрывать игры Wii, только в HD ) Нет, не будет. Старые игры будут, как раньше, идти в разрешении 480p максимум. И это действительно разочарование. Изменено 14 сентября 2012 пользователем CityAceE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 CityAceE, откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 axim, как они будут идти в HD, если сами максимум 480р выдают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Не пойму, откуда столько ненависти к Nintenodo? Вам не всё ли равно как железка называется? Главное игры! А игры будут. Даже на старте отличная линейка. Зачем покупать 100500 железок, где на каждой по одной адекватной игре? Тем более у Нин слишком узкая специфика, что бы брать на себя такие хардкорные эксклюзивы вроде баёнетты 2. Изменено 14 сентября 2012 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Зачем покупать 100500 железок, где на каждой по одной адекватной игре? Тем более у Нин слишком узкая специфика, что бы брать на себя такие хардкорные эксклюзивы вроде баёнетты 2. Ничего что Нин порвала всех в плане жрпг в этом поколении. С десяток хитов, против 2-3 у ПС3 с Боксом. Да и остальные жанры то же освоены неплохо. За исключением высокобюджетных блокбастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityAceE 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 CityAceE, откуда инфа? Ссылку привести не могу - информация уже давно проходила и её было довольно много. Поклонники Wii с самого начала надеялись, что старые Wii-игры пойдут на Wii U в высоком разрешении, подобно как это можно сделать на эмуляторе. Однако представители Nintendo сразу осадили пыл и сообщили, что старые игры никак не изменятся. Поддержку высокого разрешения будут иметь только новые игры, которые написаны специально для Wii U. Однако, у меня всё ещё теплится надежда, что авторы игр будут выпускать обновления (патчи), которые будут добавлять поддержку HD к старым хитам. Во всяком случае я не вижу для этого никаких препятствий, ну разве что кроме маленького объёма внутренней памяти новой приставки. Но опять же обещали возможность её расширения за счёт SD и внешних USB-устройств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Однако, у меня всё ещё теплится надежда, что авторы игр будут выпускать обновления (патчи), которые будут добавлять поддержку HD к старым хитам. Во всяком случае я не вижу для этого никаких препятствий, ну разве что кроме маленького объёма внутренней памяти новой приставки. Уповать на то что кто тобудет заморачиваться с поддержкой старых игр я бы не стал. Максимум единицы ито по большим праздникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Дорого. лол цена как у портативки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Зачем обновлять то, что потом можно переиздать и продать ещё раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 лол цена как у портативки 12/14k в рублях - цена как у портативки? Еще нормальный джой если добавить + 2-3к р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 250 евро 3ds, 300 евро vita, 300 евро wii u а на цены, накрученные барыгами здесь - я срал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 250 евро 3ds, 300 евро vita, 300 евро wii u а на цены, накрученные барыгами здесь - я срал. Анальная привязанность к нинтенде дает о себе знать. Амазон немецкий: 3ds ~160 euro, 3ds XL ~195, vita самая дешевая 199 euro. Wii u стартует с 300. БАРЫГИ НАКРУТИЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 я про стартовые цены говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 я про стартовые цены говорил Так кому они сейчас интересны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас