DioniX84 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Всем привет, решил поискать консольку с мат. платой trinity, возник вопрос: как отличить тринити от короны не имея возможности посмотреть на характеристики питания? Погуглил, наткнулся на инфу, что короной боксы комплектуются с августа 2011 г. На другом сайте узнал, "что придя в магазин, и увидев на полке матовый XBOX, можете быть уверены, приставка выпущена не раньше, чем начало августа". На основании выше сказанного, у меня сложилось мнение, что все матовые боксы с короной, но сегодня наткнулся на бокс в матовом корпусе, питание 12V - 10.83 A, дата выпуска 2011-03-19. Как так? Хорошо, бокс мартовский, плата - тринити, но почему он в матовом корпусе если их начали делать с августа 2011? Наклейку может переклеили сзади для заманухи? Или я что-то не правильно понял и читаю ересь на малокомпетентных сайтах? Разъясните! Заранее спасибо. Изменено 13 сентября 2012 пользователем DioniX84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Всем привет, решил поискать консольку с мат. платой trinity, возник вопрос: как отличить тринити от короны не имея возможности посмотреть на характеристики питания? Погуглил, наткнулся на инфу, что короной боксы комплектуются с августа 2011 г. На другом сайте узнал, "что придя в магазин, и увидев на полке матовый XBOX, можете быть уверены, приставка выпущена не раньше, чем начало августа". На основании выше сказанного, у меня сложилось мнение, что все матовые боксы с короной, но сегодня наткнулся на бокс в матовом корпусе, питание 12V - 10.83 A, дата выпуска 2011-03-19. Как так? Хорошо, бокс мартовский, плата - тринити, но почему он в матовом корпусе если их начали делать с августа 2011? Наклейку может переклеили сзади для заманухи? Или я что-то не правильно понял и читаю ересь на малокомпетентных сайтах? Разъясните! Заранее спасибо. В инете пишут олухи царя небесного, матовые боксы пошли с начала 2011 или даже уже в 2010 были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 раньше были 250гиговые версии глянцевые и 4гиговые матовые, а теперь 250гиговые тоже матовые есть вот они то и нешьются, вроде так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Всем привет, решил поискать консольку с мат. платой trinity, возник вопрос: как отличить тринити от короны не имея возможности посмотреть на характеристики питания? Погуглил, наткнулся на инфу, что короной боксы комплектуются с августа 2011 г. На другом сайте узнал, "что придя в магазин, и увидев на полке матовый XBOX, можете быть уверены, приставка выпущена не раньше, чем начало августа". На основании выше сказанного, у меня сложилось мнение, что все матовые боксы с короной, но сегодня наткнулся на бокс в матовом корпусе, питание 12V - 10.83 A, дата выпуска 2011-03-19. Как так? Хорошо, бокс мартовский, плата - тринити, но почему он в матовом корпусе если их начали делать с августа 2011? Наклейку может переклеили сзади для заманухи? Или я что-то не правильно понял и читаю ересь на малокомпетентных сайтах? Разъясните! Заранее спасибо. 4Гб всегда были матовые, 250Гб уже с Тринити насколько помню пошли в матовом в прошлом году, потом с августа в матовом шли уже с короной. искать по номеру лота на коробке - LOT - например 1135X это 35 неделя 2011 года, в календаре можно глянуть недели, как раз примерно с 1135 точно пошли в основном Короны. а так конечно с точностью 95% смотреть только на задней наклейке ток потребления, если 9,6А - Корона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DioniX84 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 В инете пишут олухи царя небесного, матовые боксы пошли с начала 2011 или даже уже в 2010 были Привет SOFY, сейчас нашел такую инфу, что слим 250 Гб, с начала выпуска до августа 2011 г. шли в глянце, а после уже матовые, в то время как слим 4Гб, видимо, шли матовые изначально - значит не гон! Вопрос за попутье: 4 Гб тринити в плане установки глич ни чем не отличается от 16Мб? как я понял с картинок там просто флеш на 4 Гб, а нанд на такой же 16Мб флеш, правильно? 4Гб всегда были матовые, 250Гб уже с Тринити насколько помню пошли в матовом в прошлом году, потом с августа в матовом шли уже с короной. искать по номеру лота на коробке - LOT - например 1135X это 35 неделя 2011 года, в календаре можно глянуть недели, как раз примерно с 1135 точно пошли в основном Короны. а так конечно с точностью 95% смотреть только на задней наклейке ток потребления, если 9,6А - Корона. Привет bla84diamond, спасибо! Пост выше писал когда твоего сообщения еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Привет SOFY, сейчас нашел такую инфу, что слим 250 Гб, с начала выпуска до августа 2011 г. шли в глянце, а после уже матовые, в то время как слим 4Гб, видимо, шли матовые изначально - значит не гон! Вопрос за попутье: 4 Гб тринити в плане установки глич ни чем не отличается от 16Мб? как я понял с картинок там просто флеш на 4 Гб, а нанд на такой же 16Мб флеш, правильно? ставится как обычно, Тринити с 4Гб там просто модуль стоит памяти отдельной платкой, а в 250Гб его нет, а чипы Нанда одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DioniX84 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 ставится как обычно, Тринити с 4Гб там просто модуль стоит памяти отдельной платкой, а в 250Гб его нет, а чипы Нанда одинаковые Как я и думал! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Termite 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 У меня матовый слим 2010 года на 250 гб - с лайтоном 0225 и тринити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 У меня матовый слим 2010 года на 250 гб - с лайтоном 0225 и тринити. во, я помню что в начале 2011 уже попадались матовые 250... хотя конечно же не запоминал точных дат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас