sas83 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) falcon,поставил RGH2, потом начал пытаться настроить более быстрый запуск,т.к. мог стартовать до 3х минут,подрезал постепенно длину провода ресета,и в один прекрасный момент при запуске,проработав около минуты(еще не стартанув) кулеры просто отрубились,нажал выкл,он не выключался,вырубил БП.теперь бокс тупо не вкл при нажати на кнопку,было у кого такое? PS: на всякий пожарный пересадил резюк к которому возле ханы паяемся,но все равно не вкл... PSS:там раньше кто-то до меня уже пытался глич поставить,но у них видимо ничего не вышло,и пятак возле ханы оторван был,припаян был провод,и я думаю во время того как я включил его,кулеры направил на радики чтоб дули,и задел этот провод,перепаял его,но все равно чет не пашет,..а могло что-то накрыться если при включеной консоли был отрыв этого пятака? Изменено 12 сентября 2012 пользователем sas83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas83 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 перепаял хану с донора,все заработало...даже так быает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас