StrangeRUA 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 подскажите, кто где берет чипы для RGH. Постоянно покупал оригинальные Xecuter Coolrunner на Xconsoles.com и Modchipcentral.com, но сейчас в связи с переходом на новые модели их нет. Получается - старые закончились, новые еще не завезли ( Может есть варианты в США (доставка по Штатам) или Китае (доставка в Украину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 чо китайшопы позакрывались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 на eachgame.com! Ресурс отличный, но вот то что они с палкой перестали работать - ну очень напрягает((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tversityx 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 modsupplier.com - есть в наличии coolrunner rev c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 на eachgame.com! Ресурс отличный, но вот то что они с палкой перестали работать - ну очень напрягает((( Тоже там брал чипы, очень низкие цены, но отказ от палки все желание перебил там заказывать, они объяснили что пейпал безосновательно замораживает их счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Uult ; теперь заказывать матриксы по дешевке? WU не кайф пользоваться хотя бы потому, что мин комиссия 10 баксов( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 На ичгейм, так до сих пор и не вижу раздела с чипами. Неужели насовсем убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 На ичгейм, так до сих пор и не вижу раздела с чипами. Неужели насовсем убрали? Чипы есть. просто надо логиниться: http://www.xploid.ru/wp-content/uploads/2012/09/eachgame.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSpRay 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Чипы есть. просто надо логиниться: http://www.xploid.ru/wp-content/uploads/2012/09/eachgame.jpg я зарегистрировался и все равно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Ичгеймы снова ввели палку в качестве метода оплаты. Но чипов так и не нашел. Логин, очистка кэша и т.д. так и не помогли. Вселенская загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Сдается они ввели некий порог в сумме заказов чтобы отсечь левых клиентов... У меня к примеру за год 28 заказов на общую сумму в 3900 баксов. И чипы у меня видны везде. Вот например http://www.eachgame.com/goods-7054.html Изменено 13 сентября 2012 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Сдается они ввели некий порог в сумме заказов чтобы отсечь левых клиентов... У меня к примеру за год 28 заказов на общую сумму в 3900 баксов. И чипы у меня видны везде. Вот например http://www.eachgame.com/goods-7054.html Наверно так и есть, мне чипы тоже видны, но блин, цены "слегонца" подросли, даже для ВИП-клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Мне вот опять чипы видны стали - тот же браузер, кеш не чистил, ничего не менял. херня какая то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 на али чипов за глаза... всегда брал и беру, ни разу проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 на али чипов за глаза... всегда брал и беру, ни разу проблем не было. Ссылку можно в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 подскажите, кто где берет чипы для RGH. Постоянно покупал оригинальные Xecuter Coolrunner на Xconsoles.com и Modchipcentral.com, но сейчас в связи с переходом на новые модели их нет. Получается - старые закончились, новые еще не завезли ( Может есть варианты в США (доставка по Штатам) или Китае (доставка в Украину) Сегодня заходил есть в наличии, 900+. Надо только залогиниться на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас