ScaryWorld 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Сижу я такой сегодня и... Консоль заблокирована. Причем заблокировали не только консоль, но и основной профиль... Жалко, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 да наверно учетку забанили за паленку. создай новый профиль и пробуй ввоти в Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Чет у меня тоже в лайв не заходит. Проверка на сеть даже не проходит. А не, все ок.) Изменено 10 сентября 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doblex 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Сижу я такой сегодня и... Консоль заблокирована. Причем заблокировали не только консоль, но и основной профиль... Жалко, наверное. фрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryWorld 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 фрибут? Чистая. Майки объяснили причину бана, это не новая волна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Чистая. Майки объяснили причину бана, это не новая волна... Ну и какая причина??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 ща пыхнет еще и расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 ща пыхнет еще и расскажет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 добавил тему в избранное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 ща пыхнет еще и расскажет http://savepic.net/3346956.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryWorld 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Это... Баны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 посоны это точняк баны,все в засаду и играть ток в лицуху по 2900 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 ща пыхнет еще и расскажет Это... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 дебилы пилять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 дебилы пилять! Рома,ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 такие темы каждую осень появляются. у школьников обострение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Отсыпьте мне немного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp333 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Отсыпьте мне немного!!! Ахахахх мне тоже не помешает :sm: Изменено 12 сентября 2012 пользователем Scorp333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryWorld 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Да ладно, если серьезно, то мой бан за продажу аккаунтов. Получен он человека, который сидит на этом форуме, но при этом работает на Майкрософт. Просто примите к сведению. Weekend, не вые%ся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Получен он человека, который сидит на этом форуме, но при этом работает на Майкрософт. Как ты меня спалил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizzay 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Напужал прям. Скрываем геймертэги, пацантрэ. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Да ладно, если серьезно, то мой бан за продажу аккаунтов. Получен он человека, который сидит на этом форуме, но при этом работает на Майкрософт. Просто примите к сведению. Weekend, не вые%ся. Мы тут подумали и решили купить тонну травы которую вы курите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения