Перейти к публикации

Metal Gear Solid: Ground Zeroes - новые детали

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Metal Gear Solid: Ground Zeroes - новые детали

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2012/september/7/247ca(1).jpg

Как сообщает Eurogamer, в новом приключенческом stealth-экшене Metal Gear Solid: Ground Zeroes, события которого будут разворачиваться в большом открытом игровом мире, игрокам все же придется наблюдать экраны загрузки - понятно, что мощностей современных консолей не хватает для обработки всего мира сразу.

Создатель серии Хидео Кодзима (Hideo Kojima) также сообщил о том, что динамическая смена дня и ночи в Metal Gear Solid: Ground Zeroes должна повысить степень реиграбельности этого проекта. Дело в том, что в игровом мире, в зависимости от времени суток, будут происходить различные изменения, в частности, враги будут по-разному патрулировать территорию, то есть одно и то же место в разное время суток можно будет пройти разными способами.

Источник добавляет, что Кодзима показал новое демо, в котором Big Boss проникает на базу и встречается с таинственным человеком с обезображенным лицом. Они ведут переговоры по поводу освобождения Чико (Chico), ребенка-солдата, который встречался игрокам в Metal Gear Solid: Peace Walker.

Я почему то думал, что играть будем только ночью. Ну это даже хорошо. Днем будут более видны достоинства движка.

Думал что то действительно новое расскажут об игре, а тут что юыло известно и что можно додумать самому. Печаль.

Пусть Кодзима подзабудет, что хотел стать режиссёром. По-меньше роликов, по-больше геймплея и тогда всё будет нормалёк))

да а граффон разве крут ? снято круто и поэтому смотриться эффектно ) граффон не главное ..конечно приятно играть с красивой картинокой но и в 4 части картинка не айс но для меня зе бесть а играеться афигенски ) если эта часть закос под писволкера и геймплеем 3 части со всеми фишками из 4 то это мозгоснос , а не графика.

там когда в зееркало тачки смотрят , в ролике , все достаточно квадратно и размыто . тут атмосфера решает )

конечно стало модно слово мгс и все пруться даже не врубаясь сюжет . даже часть с райденом - это не тот мгс , но я жду , графон там ваще ни о чем , но режеться все и я уверен что будет весело ) а так сразу говорить игра говно ) ну глупо ) лучше промолчать ...я вот постарался никого не оскорблять , если тебя мегаман задел извини , но я хочу показать верный путь юный пааван , тк я и жж твое чиаю - и не скажу что ты глуп , как многие говорят . игра может тебе не понравица , но это дело вкуса . попробуй ее оценить с точки зрения проекта и всей истории мгс ,которой 25 лет .

я вот как больной фанатик аватарку солид снейка из кодека первой части себе поставил . меня лично больше всего зацепила первая часть и 4 , просто в 4 части эсть флэшбэки на Аляску из первой мгс . и я когда проходил в первый раз на пс1 и потом на пс3 -для меня революционый скачок в плане графики , больше меня ничего не удивлляет . если кодзима когда нибудь откроет свой институт по созданию игр ,я не удивлюсь , а только порадуюсь )

Изменено пользователем kdk22

Я почему то думал, что играть будем только ночью. Ну это даже хорошо. Днем будут более видны достоинства движка.

я как раз больше ночью люблю -- там и освещение динамическое, и всякие искры/костры/пожары интереснее смотрятся.

• 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...