9LLIA 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 ребзи давно с киви не выводил нал, как там сейчас обстоят дела с комиссией 3.5 % ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 а мне Бориса жалко Я же не умер ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Я же не умер ещё Зря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Я же не умер ещё :cgwtf: ребзи давно с киви не выводил нал, как там сейчас обстоят дела с комиссией 3.5 % ? т.к ты бандит для тебя 0% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Я же не умер ещё ну и что убогих тоже жалко я когда иду по улице мне лично жалко(((99(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 http://bfolder.ru/_ph/12/2/550805577.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Кстати недавно узнал, что бывшая одноклассница родила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Кстати недавно узнал, что бывшая одноклассница родила Разве это плохо? Или ей 17 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Разве это плохо? Или ей 17 лет? Ей 16 :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Ей 16 :laugh: очень смешно. когда дети рождаются - нужно радоваться, а не тыкать пальцем что "в 16 родила, ахахах ажажаж лал тралл бугурт йогурт". уже вроде не маленький пацан, 17 лет, а ведешь себя как василий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 очень смешно. когда дети рождаются - нужно радоваться, а не тыкать пальцем что "в 16 родила, ахахах ажажаж лал тралл бугурт йогурт". уже вроде не маленький пацан, 17 лет, а ведешь себя как василий. В 16 рожать? В 15 зачать? Куда катиться мир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) очень смешно. когда дети рождаются - нужно радоваться, а не тыкать пальцем что "в 16 родила, ахахах ажажаж лал тралл бугурт йогурт". уже вроде не маленький пацан, 17 лет, а ведешь себя как василий. А кто смеется, ты думаешь она хотела его ? Она дурочка-дурочкой, он что бы денег не тратить на гондоны, сказал ей что у него детей не может быть, а она ему свято поверила, думала тогда она явно не головой. При том, что знаю ее я очень давно, хорошей девушкой была, пока в эту компанию дегенератов не попала. Поступила в хороший колледж, один из лучших у нас, а из за этого, у нее проблемы появились и ее исключили, а парень благополучно забил. Изменено 30 декабря 2012 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 А кто смеется, ты думаешь она хотела его ? Она дурочка-дурочкой, он что бы денег не тратить на гондоны, сказал ей что у него детей не может быть, а она ему свято поверила, думала тогда она явно не головой. При том, что знаю ее я очень давно, хорошей девушкой была, пока в эту компанию дегенератов не попала. Поступила в хороший колледж, один из лучших у нас, а из за этого, у нее проблемы появились и ее исключили, а парень благополучно забил. да не мажься, сначала поржал на радостях а сейчас ее защищаешь. ты уж определись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 А кто смеется, ты думаешь она хотела его ? Она дурочка-дурочкой, он что бы денег не тратить на гондоны, сказал ей что у него детей не может быть, а она ему свято поверила, думала тогда она явно не головой. При том, что знаю ее я очень давно, хорошей девушкой была, пока в эту компанию дегенератов не попала. Поступила в хороший колледж, один из лучших у нас, а из за этого, у нее проблемы появились и ее исключили, а парень благополучно забил. Попала в компанию гопников-дегенератов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 да не мажься, сначала поржал на радостях а сейчас ее защищаешь. ты уж определись. Изначально я пытался найти объяснение этому и всячески ее защищал, но когда она мне рассказала как это было, я понял что она полностью сама виновата и оправдывать ее просто глупо, а пальцем в нее никогда никто не тыкал, всем просто все равно, сейчас это не редкость. Попала в компанию гопников-дегенератов? Не гопников, они просто тупые, люди, которым ничего не нужно, кроме как расслабон в каком-нибудь подвале с пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 очень смешно. когда дети рождаются - нужно радоваться, а не тыкать пальцем что "в 16 родила, ахахах ажажаж лал тралл бугурт йогурт". уже вроде не маленький пацан, 17 лет, а ведешь себя как василий. Лолчто? Тут в 19 то когда рожают, все адово угарают - они себя обеспечить не могут, а тут еще спиногрыза заделали. А в 16 это вообще бред. Быдло не должно размножаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Ей 16 :laugh: Поидеи папу должны посадить же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Изначально я пытался найти объяснение этому и всячески ее защищал, но когда она мне рассказала как это было, я понял что она полностью сама виновата и оправдывать ее просто глупо, а пальцем в нее никогда никто не тыкал, всем просто все равно, сейчас это не редкость. Не гопников, они просто тупые, люди, которым ничего не нужно, кроме как расслабон в каком-нибудь подвале с пивом. Грусть печаль и почему девченок всегда к таким тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Грусть печаль и почему девченок всегда к таким тянет Они крутые парни, хотя в последнее время все меньше красивых и нормальных вижу с такими, что не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Поидеи папу должны посадить же? Только с заявлением нне? Они крутые парни, хотя в последнее время все меньше красивых и нормальных вижу с такими, что не может не радовать. У нас из школы все ок девченки с такими водились... Не к чему хорошему не привело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Лолчто? Тут в 19 то когда рожают, все адово угарают - они себя обеспечить не могут, а тут еще спиногрыза заделали. А в 16 это вообще бред. Быдло не должно размножаться. блин, я же забыл что на бавксленде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 в 16 рожать действительно глупость, а смешно, потому что тупые малолетки не думают о последствиях, потом и вырастают дегенераты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Ле Путейн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 ей вы, с наступающим гитлером говнари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения