kamaitachi 58 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Mysticc, ерунда) не сцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Ну что, котаны, пожелайте удачи. Записался на сеанс, завтра иду бить тату. Чувствую, что буду визжать как сучка. :D Херасе, и сколько у нас стоит такая татуха? Это где-то у нас даже нормальный салон есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 такая это какая.че бить собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Херасе, и сколько у нас стоит такая татуха? Это где-то у нас даже нормальный салон есть? Специализированных, нормальных, тату салонов у нас нету. Большинство проф. мастеров снимают кабинет при каком-то салоне красоты, тот же Самохин, к примеру. А вообще, вот список всех известных и талантливых мастеров: http://vk.com/topic-26776509_26676940 Мне выйдет в 300$. такая это какая.че бить собрался? http://cs411820.userapi.com/v411820120/5a93/aGt5YKg88oA.jpg но там будет изменена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 После того как голд оплатил инфа в даше сразу же обновляется?А то оплатил,на xbox.com пишет что я голд,а в дашборде до сих пор сильвер+рекламка с преложением купить 6 месяцев голда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 перезайди в профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 перезайди в профиль не помогает и консоль перегружал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 После того как голд оплатил инфа в даше сразу же обновляется?А то оплатил,на xbox.com пишет что я голд,а в дашборде до сих пор сильвер+рекламка с преложением купить 6 месяцев голда Жди. У меня бывало 1.5-2 дня обновлялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Посаны прошуумоляю дайте ссылку на Ninja Gaiden 3 для проши 2.0. Или для 2.0 нету её? на рутрахере нету например( там ПО (петуханы) пасутся и раздачи к херам закрывают :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Друг набил карпа в пол живота - сдал все зачеты раньше отличников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Посаны прошуумоляю дайте ссылку на Ninja Gaiden 3 для проши 2.0. Или для 2.0 нету её? на рутрахере нету например( На кой тебе это говно плесневелое ? Лучше ещё раз пройти нг 2 на изи Друг набил карпа в пол живота - сдал все зачеты раньше отличников Дурак чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 На кой тебе это говно плесневелое ? Лучше ещё раз пройти нг 2 на изи не для меня же, я то как месяц уже расстался со своей беленькой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 ну так че, дадите ссылочку на ЛТ 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 JDorian, http://unionpeer.org/topic/328026-ninja-gaiden-3.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 JDorian, http://unionpeer.org/topic/328026-ninja-gaiden-3.html Cпасибо милый :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Cпасибо милый :wub: :* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Посоны сколько по времени масс эффект первый проходится? Месяцок убить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Посоны сколько по времени масс эффект первый проходится? Месяцок убить можно? Нет , это тебе не скайрим - на полноценное прохождение со всеми доп квестами и облётом каждой задрипанной планетки уйдёт 50+ часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Нет , это тебе не скайрим - на полноценное прохождение со всеми доп квестами и облётом каждой задрипанной планетки уйдёт 50+ часов Месяц и есть жи :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Месяц и есть жи :prankster2: Ну по часу в день чтоли играть будешь? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Ну по часу в день чтоли играть будешь? :scratch_one-s_head: Ну по два и то не каждый день,я думаю :scratch_one-s_head: Корочи нормально,можно взять эффект массовый 1 и 2 и проходить их довольно долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Ну если так по кропалю играть то на месяц с лихвой хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Ну если так по кропалю играть то на месяц с лихвой хватит А если вообще не играть, то так и на всю жизнь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Поцы, live у всех работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 xbox.com не пашет, а так все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения