Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно сделать хоть сто моно дорожек, вопрос твой упирается в твою аудио карту, которая имеет только ОДИН стерео выход. Соответственно разделить дорожку из этого аудио выхода можно только несколькими способами:

1. Использовать внешний железный микшер;

2. Использовать переходник-разветвлитель

Других вариантов нет!

ну неужели если у меня будет одна моно дорожка, то моя карта будет преобразовывать звук на выход в два разных канала в которых одна гитара будет звучать только в одном а другая только в другом?

ну неужели если у меня будет одна моно дорожка, то моя карта будет преобразовывать звук на выход в два разных канала в которых одна гитара будет звучать только в одном а другая только в другом?

Я не понимаю чего ты хочешь добиться тогда.

Объясни подробней.

Я не понимаю чего ты хочешь добиться тогда.

Объясни подробней.

у меня есть музыка. я хочу ее послушать. вся проблема в том что слушать я могу только в одном ухе, при этом крутые гитарные запилы со второго я не слышу, если поменять ухи, перестаю слышать вокал. я хочу что бы и гитарные запилы и вокал были в одном ухе

Изменено пользователем vantyz

Ох ёпты, дык ты в винде в настройки звука зайди и там баланс смести в тот канал, который тебе нужен.

Ох ёпты, дык ты в винде в настройки звука зайди и там баланс смести в тот канал, который тебе нужен.

дык там просто громкость регулируется: т.е. я просто регулирую громкость того или иного канала

Изменено пользователем vantyz

У меня щас нет возможности это попробывать, но там если баланс сдвинуть в одну сторону до конца, что, просто громче становиться?

У меня щас нет возможности это попробывать, но там если баланс сдвинуть в одну сторону до конца, что, просто громче становиться?

канал в чью сторону сдвигаешь становится громче, а с другой стороны просто затихает. сейчас это проделываю на наушниках. левый слышен становится, правый нет. если мы конечно об одних настройках звука говорим

Ну те, которые в винде(общие настройки звука).

ну да, там. там нельзя правый канал перевести на левое ухо

Ну походу никак тогда тебе не сделать этого программно, если только конвертировать сами файлы в моно сигнал, но это приведет к искажению по-любому.

Ну походу никак тогда тебе не сделать этого программно, если только конвертировать сами файлы в моно сигнал, но это приведет к искажению по-любому.

конвертировать 25гб музыки в моно сигнал ваще не вариант ><

А нафига тебе это вообще надо? чтоб в одном ухе без палева слушать на учебе\работе? :biggrin:

А нафига тебе это вообще надо? чтоб в одном ухе без палева слушать на учебе\работе? :biggrin:

да нам на работе и так слушать можно, просто в двух ухах я не слышу что происходит во круг, а это малеха напрягает

делать мне нечего ради работы сенхи морать

Ну ты красавчик, че сказать :biggrin:

Можно сделать хоть сто моно дорожек, вопрос твой упирается в твою аудио карту, которая имеет только ОДИН стерео выход. Соответственно разделить дорожку из этого аудио выхода можно только несколькими способами:

1. Использовать внешний железный микшер;

2. Использовать переходник-разветвлитель

Других вариантов нет!

Есть. Берешь AIMP или Winamp, ставишь плагин VST host DSP и цепляешь через него любой VST-плагин, который умеет стерео в моно на лету конвертировать, например iZotope Ozone 5 Stereo Imager. Ставишь его в настройках галочку моно и получаешь моно на выходе.

Я помню таким макаром Ozone целиком к видеоплееру цеплял, чтобы какое-то видео с очень хреновым звуком посмотреть — очень здорово помогло.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
http://i.imgur.com/kwfFk.png

Есть. Берешь AIMP или Winamp, ставишь плагин VST host DSP и цепляешь через него любой VST-плагин, который умеет стерео в моно на лету конвертировать, например iZotope Ozone 5 Stereo Imager. Ставишь его в настройках галочку моно и получаешь моно на выходе.

Я помню таким макаром Ozone целиком к видеоплееру цеплял, чтобы какое-то видео с очень хреновым звуком посмотреть — очень здорово помогло.

Заморочка жесть. :biggrin:

спасибо! завтра попробуем намудрить

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...