sky 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) сколько просмотров уже есть? 998976707 Изменено 21 декабря 2012 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 1000382639, там ещё появилась иконка возле счётчика с танцующим PSY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 УРАААААААААААА !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Кому эта ссанина вообще может нравится? :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 самый просматриваемый ролик на ютюбе? нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Кому эта ссанина вообще может нравится? :ayfkm: пожалуй я посмотрю опять http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=...p;v=d4EL0RPDX8A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 http://cache.lego.com/upload/contentTemplating/City2ProductsFeatureItems/images/picE8F68521016DDC9C51ADCF5E3C420408.jpg напомнило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 http://cache.lego.com/upload/contentTempla...F5E3C420408.jpg напомнило... это наверное единственное что тебе может напомнить :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Сколько он только на youtube заработал мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Сколько он только на youtube заработал мне интересно 1000 просмотров = 1$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 за день 4млн просмотров, ахренеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Очень символично, что в день конца света это говно стало "культовым" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 за день 4млн просмотров, ахренеть Они подкупили ютуб наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 народ, есть htc incredible s. две недели он находился не у меня. как только я получил его назад он перестал коннектиться к компу. т.е. раньше выдавало окошко тип выберите тип подключения, сейчас и оно не выскакивает, а телефон только заряжается. никто не знает в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Парни, у меня дикая тоска от новости, что мтв в России больше не будет, да и что мтв вообще уже давно не торт. Не смотрел этот канал уже года 3-4, а ведь был самым любимым каналом. Вообще такая ностальгия накатила. Еще помню как только он у нас появился, утро со Стрельниковым, хорошая музыка конца 90х и начала 00х перемежалась с прекрасной классикой 80-ых. А всякие чудаки, вива ля бэм, бивис и батхед, дарья? Офигенные шоу были. Мысли прям, что целая эпоха в жизни прошла. Столько параллельных воспоминаний со всем этим, что понимаешь насколько жизнь даже за последние 6 лет изменилась. Эх, вот школотой я все хотел бы стать постарше, а сейчас бы не прочь вернуться год в 2002-2004. Короче я в печали, раньше трава была зеленее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 lucario, вот мы и говорим, что без конца света тут никак не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Да ну хреново на самом деле, особенно если это будет тотальный выпил с 0 шансом выживания, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Парни, у меня дикая тоска от новости, что мтв в России больше не будет, да и что мтв вообще уже давно не торт. Не смотрел этот канал уже года 3-4, а ведь был самым любимым каналом. Вообще такая ностальгия накатила. Еще помню как только он у нас появился, утро со Стрельниковым, хорошая музыка конца 90х и начала 00х перемежалась с прекрасной классикой 80-ых. А всякие чудаки, вива ля бэм, бивис и батхед, дарья? Офигенные шоу были. Мысли прям, что целая эпоха в жизни прошла. Столько параллельных воспоминаний со всем этим, что понимаешь насколько жизнь даже за последние 6 лет изменилась. Эх, вот школотой я все хотел бы стать постарше, а сейчас бы не прочь вернуться год в 2002-2004. Короче я в печали, раньше трава была зеленее. щас тоже трава нормальная :laugh: :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) щас тоже трава нормальная :laugh: :smoke: Ты стал чем-то напоминать 9ллиа. Изменено 21 декабря 2012 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Ты стал чем-то напоминать 9ллиа. И что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 И что дальше? К успеху идешь бандит. :big_boss: :big_boss: :big_boss: :big_boss: Куда пропал кстати??????77 :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) http://fanstudio.ru/archive/20121222/FHnfosvb.jpg Изменено 22 декабря 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) народ, есть htc incredible s. две недели он находился не у меня. как только я получил его назад он перестал коннектиться к компу. т.е. раньше выдавало окошко тип выберите тип подключения, сейчас и оно не выскакивает, а телефон только заряжается. никто не знает в чем может быть проблема? у меня тут на той недели такая гридятина была, другой провод возьми, а потом старый обратно вотки К успеху идешь бандит. :big_boss: :big_boss: :big_boss: :big_boss: Куда пропал кстати??????77 :friends: :friends: :friends: :friends: нет, бандит у нас яллия, мофф у нас быдлоюрист :umnik2:хотя меня сейчас засудят пойду поем тогда Изменено 22 декабря 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 у меня тут на той недели такая гридятина была, другой провод возьми, а потом старый обратно вотки нет, бандит у нас яллия, мофф у нас быдлоюрист :umnik2:хотя меня сейчас засудят пойду поем тогда трудно быть дибилом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) трудно быть дибилом? круто!каковы ваши намерения? ставь логопед если неигроваястанция3 Изменено 22 декабря 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения