Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сколько просмотров уже есть?

998976707

Изменено пользователем sky

Кому эта ссанина вообще может нравится? :ayfkm:

пожалуй я посмотрю опять

http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=...p;v=d4EL0RPDX8A

http://cache.lego.com/upload/contentTemplating/City2ProductsFeatureItems/images/picE8F68521016DDC9C51ADCF5E3C420408.jpg

напомнило...

это наверное единственное что тебе может напомнить :sm:

Сколько он только на youtube заработал мне интересно

народ, есть htc incredible s. две недели он находился не у меня. как только я получил его назад он перестал коннектиться к компу. т.е. раньше выдавало окошко тип выберите тип подключения, сейчас и оно не выскакивает, а телефон только заряжается. никто не знает в чем может быть проблема?

Парни, у меня дикая тоска от новости, что мтв в России больше не будет, да и что мтв вообще уже давно не торт. Не смотрел этот канал уже года 3-4, а ведь был самым любимым каналом. Вообще такая ностальгия накатила. Еще помню как только он у нас появился, утро со Стрельниковым, хорошая музыка конца 90х и начала 00х перемежалась с прекрасной классикой 80-ых. А всякие чудаки, вива ля бэм, бивис и батхед, дарья? Офигенные шоу были. Мысли прям, что целая эпоха в жизни прошла. Столько параллельных воспоминаний со всем этим, что понимаешь насколько жизнь даже за последние 6 лет изменилась. Эх, вот школотой я все хотел бы стать постарше, а сейчас бы не прочь вернуться год в 2002-2004. Короче я в печали, раньше трава была зеленее.

Да ну хреново на самом деле, особенно если это будет тотальный выпил с 0 шансом выживания,

Парни, у меня дикая тоска от новости, что мтв в России больше не будет, да и что мтв вообще уже давно не торт. Не смотрел этот канал уже года 3-4, а ведь был самым любимым каналом. Вообще такая ностальгия накатила. Еще помню как только он у нас появился, утро со Стрельниковым, хорошая музыка конца 90х и начала 00х перемежалась с прекрасной классикой 80-ых. А всякие чудаки, вива ля бэм, бивис и батхед, дарья? Офигенные шоу были. Мысли прям, что целая эпоха в жизни прошла. Столько параллельных воспоминаний со всем этим, что понимаешь насколько жизнь даже за последние 6 лет изменилась. Эх, вот школотой я все хотел бы стать постарше, а сейчас бы не прочь вернуться год в 2002-2004. Короче я в печали, раньше трава была зеленее.

щас тоже трава нормальная :laugh: :smoke:

щас тоже трава нормальная :laugh: :smoke:

Ты стал чем-то напоминать 9ллиа.

Изменено пользователем sky

И что дальше?

К успеху идешь бандит. :big_boss: :big_boss: :big_boss: :big_boss:

Куда пропал кстати??????77 :friends: :friends: :friends: :friends:

народ, есть htc incredible s. две недели он находился не у меня. как только я получил его назад он перестал коннектиться к компу. т.е. раньше выдавало окошко тип выберите тип подключения, сейчас и оно не выскакивает, а телефон только заряжается. никто не знает в чем может быть проблема?

у меня тут на той недели такая гридятина была, другой провод возьми, а потом старый обратно вотки

К успеху идешь бандит. :big_boss: :big_boss: :big_boss: :big_boss:

Куда пропал кстати??????77 :friends: :friends: :friends: :friends:

нет, бандит у нас яллия, мофф у нас быдлоюрист :umnik2:хотя меня сейчас засудят пойду поем тогда

Изменено пользователем kysokx

у меня тут на той недели такая гридятина была, другой провод возьми, а потом старый обратно вотки

нет, бандит у нас яллия, мофф у нас быдлоюрист :umnik2:хотя меня сейчас засудят пойду поем тогда

трудно быть дибилом?

трудно быть дибилом?

круто!каковы ваши намерения?

ставь логопед если неигроваястанция3

Изменено пользователем kysokx

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...