Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поцоны, кто говорил примерно такое слова: "Во Вселенной могут либо существовать другие разумные существа, либо нет. И обе эти вероятности одинаково страшны".

Ботан что ли? (с) Белоус :crazy:

лазя по быдлосайтам вылезло

http://i53.fastpic.ru/big/2012/1216/15/2be...a52a6cd8a15.jpg

Ох лол, да ты лах и сидр. xDD

Ох лол, да ты лах и сидр. xDD

ДА У ТЕБЯ ЖЕ ПРОЦЕССОРНАЯ ПАМАТЬ НАРГЕЛАСЬ АХАХАХА БАТТХЕРТ XD XDXD АХАХАХА ПОЖАРНЫХ ВЫЗЫВАЙТЕ, У ХОМЯЧКА ПРИПЕКЛО ОЛОЛО

Расскажите кто в курсе, что значит "Процентная ставка от 23,6% (переплата по кредиту составит 10% от стоимости товара)". Сколько в итоге я переплачу за товар 10% или же 23,6%?

Расскажите кто в курсе, что значит "Процентная ставка от 23,6% (переплата по кредиту составит 10% от стоимости товара)". Сколько в итоге я переплачу за товар 10% или же 23,6%?

Готовься к худшему, а вообще задавать вопрос надо кредитной организации.

Я в этом не понимаю не хурма, но лучше держись подальше от этих кредитов! Переплачивать за товар, на который наценка 100% вообще не тру. Я понимаю только один кредит, это на квартиру :umnik2:

Надо полностью договор читать. Так не понятно. Но точно не 10%, таких ставок не бывает, только в рекламе.

Что за банк?

Надо полностью договор читать. Так не понятно. Но точно не 10%, таких ставок не бывает, только в рекламе.

Что за банк?

Home credit.

Хочу боксик взять вот подбираю варианты. Есть только часть от нужной суммы остальную или занимать или в кредит. Этот кредит в днс, вот полностью что написано:

«10-10-10 Новый вариант»

Переплата по Кредиту составит 10% от стоимости Товара.

Размер Кредита от 3 000 до 100 000 рублей

Кредит на товар, за исключением средств мобильной связи.

Сумма Первого взноса составляет от 10% до 50%.

Количество Ежемесячных платежей - от 5 до 10.

Процентная ставка от 23,6% (переплата по кредиту составит 10% от стоимости товара)

Знаю что с ними связываться ужасно, но блин и занимать не хочется а у самого остальная половина будет только к февралю, ждать долго.

VankaNV, оу, не связываться с HC, самый хреновый из всех) штрафы из воздуха будут на тебя вешать, и придется платить без разговоров :)

Home Credit - это самое большое разводилово. Надо внимательно читать договор, скорее всего ставка 23,6% только в случае досрочного погашения в первый месяц или два + комиссии при платежах(без комиссии ты просто нигде не сможешь гасить кредит) + какие-нибудь подвохи в договоре, короче переплатишь в 3-4 раза больше.

Уж лучше займи у кого-нибудь, тем более о какой сумме речь идет? 5 тысяч?

Согласен, если такая не большая сумма то лучше занять, чем отдать 10. Даже 20 тыров лучше занять, чем потом банку отдать 20 за вещь и 10 банку :umnik2:

Изменено пользователем mikerwhite

У Мвидео же кредитование вроде норм должно быть?

Вообще реально взять кредит со ставкой 0% у крупных магазинов?

Ставка 0% процентов может быть только в случае досрочного погашения, и то ты всё равно заплатишь за оформление самого кредита.

знаю точно что у мтс в рассрочку без пере платы, в м-видео вроде так-же.

Блин а че тогда орут везде 0:0:24?

Реклама, надо же не грамотных как-то в свои сети затащить

Насколько я знаю, там другое они имеют ввиду, что 0% переплат на товар из-за кредита, а не 0% плата за кредит )

Потому что там, где орут, там внизу мелкими буквами пишут "Не является публичной офертой", то-есть не является предложением сделки, по факту - это просто замануха, когда ты придешь в магазин, условия будут совсем другими, то-есть теоретически можно кричать "Раздаю мерседесы бесплатно любому желающему", а потом мелко внизу указать, чтоб никто не увидел: "Не является публичной офертой", и в рамках закона твои слова не будут ложью, а просто своеобразной рекламой.

Изменено пользователем moff

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...