4eRen 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Ой доиграетесь :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/dulya.gifhttp://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/dulya.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Ой доиграетесь :lie: :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Только узнал про существование Караокепати :slowpoke: Прикольная штука такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Смогу ли я получить загран. паспорт, если нет военника/отсрочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Меня тоже этот вопрос интересовал и я много у кого по работе спрашивал и узнавал. Вообщем сделать загран паспорт может и можно не имея военника/отсрочки, а вот отправится за границу без военника не получится, поскольку они обязательно сделают акцент на возрасте- если он призывной и военника нету, то беда и никуда не пустят( Это в принципе главное расстройство, сам уже путешествовать безумно хочу а военник делать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Смогу ли я получить загран. паспорт, если нет военника/отсрочки? два варианта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Нужно больше рака, кажется на каком-то мыловарном форуме я уже видел подобное смайлофажество. Хотя некоторые амебные личности думаю будут рады, теперь можно не отвечать, а тупо кликнуть на пару смайлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estacado 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Нужно больше рака, кажется на каком-то мыловарном форуме я уже видел подобное смайлофажество. Хотя некоторые амебные личности думаю будут рады, теперь можно не отвечать, а тупо кликнуть на пару смайлов. да уберут их через недельку. делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Нужно больше рака, кажется на каком-то мыловарном форуме я уже видел подобное смайлофажество. Хотя некоторые амебные личности думаю будут рады, теперь можно не отвечать, а тупо кликнуть на пару смайлов. гамачок скорее всего это был :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 http://xn--b1acdqjrfck3b7e.xn--p1ai/UMr2fp...pdm--/item.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 http://xn--b1acdqjrfck3b7e.xn--p1ai/UMr2fp...pdm--/item.html Лапша beats.by штучной упаковке Dr.Dre тур в ухо монстра гарнитура plug, прямой\/гибка :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Лапша beats.by штучной упаковке Dr.Dre тур в ухо монстра гарнитура plug, прямой\/гибка :mr_troll_jump: Цвет классификации: Черный тип красной линии Черный красный Вставка гибочные Все черные в линии Изогнутые Вставка всех черный Тип белой линии Подключите белый изогнутые -Фиолетовая линия Фиолетовый Вставка гибочные Розовая линия Pink-plug гибочные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Цвет классификации: Черный тип красной линии Черный красный Вставка гибочные Все черные в линии Изогнутые Вставка всех черный Тип белой линии Подключите белый изогнутые -Фиолетовая линия Фиолетовый Вставка гибочные Розовая линия Pink-plug гибочные http://i48.fastpic.ru/big/2012/1119/8f/c516d7dffe6669fdc7aa308ec194998f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 http://i48.fastpic.ru/big/2012/1119/8f/c51...08ec194998f.jpg банан те в ухо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 банан те в ухо Пакет тебе в дупло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 :drake: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Нужно больше рака, кажется на каком-то мыловарном форуме я уже видел подобное смайлофажество. Хотя некоторые амебные личности думаю будут рады, теперь можно не отвечать, а тупо кликнуть на пару смайлов. я б сказал так. самокритично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 я б сказал так. самокритично здарова бандит :friends: :friends: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 здарова бандит :friends: :friends: :friends: я не знаю кто из вас долбо эту хурму придумал,но то , что остальные повторяют, теория стадности в действии :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 я не знаю кто из вас долбо эту хурму придумал,но то , что остальные повторяют, теория стадности в действии :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Привет бандит куда пропал?? :friends: :friends: :friends: :umnik2: :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 http://i51.fastpic.ru/big/2012/1214/c4/a0b4eb442514d7d479abf27939b3dec4.png Это че за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения