Keeper 278 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Поставил дислайк. Бэд Бой http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-28006.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Бессмертный хит Эминема Lose Yourself на русском языке По моему очень грамотно сделано и смысл передан очень точно. Поставил дислайк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Бессмертный хит Эминема Lose Yourself на русском языке По моему очень грамотно сделано и смысл передан очень точно. http://cs406329.userapi.com/v406329237/1745/M1y6XHO2bNk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 пацантрэ, а что за темя с яшей, почему его бандитом обзывают? я что то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 пацантрэ, а что за темя с яшей, почему его бандитом обзывают? я что то упустил? сам хз ваще :d: так что я заинтригован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 русский рэп гавно и перепев зарубежных песен ему не поможет ); Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 сам хз ваще :d: так что я заинтригован Здарова братиш, как сам? :friends: :smoke: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 сам хз ваще :d: так что я заинтригован Привет Бандит, как машина? Починил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 пульт управления сломался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 А у нас говорят щас будет землятресение 8 балов в течении часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 А у нас говорят щас будет землятресение 8 балов в течении часа ну тогда тебе капец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 А у нас говорят щас будет землятресение 8 балов в течении часа Надеюсь тебя там смоет волной цунами нахер и голова наконец пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 ну тогда тебе капец Мы щас уезжаем... У нас в городе настоящая паника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Тем временем у нас в Парламенте опять драка. Ну норм всё помойму, не дают всяких петухов назначить на посты премьеров и спикеров. Круто было бы ещё, если бы один из оппозиционеров оказался джихадом и подорвал к чертям это кодло со всей его фауной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Мы щас уезжаем... У нас в городе настоящая паника ЭТА КАНЕЦ КАНЕЦ БЛИЗИТЬСЯ CПАСЁТСЯ ТОЛЬКО ПРАВЕДНЫЙ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ БУДУТ ГАРЕЕЕЕЕЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 А у нас говорят щас будет землятресение 8 балов в течении часа Велек хоть забрал? Или погибать оставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 крути пидали пока ни дали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Мы щас уезжаем... У нас в городе настоящая паника куда уезжаешь? друзья же тебя звали, а ты не поехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Велек хоть забрал? Или погибать оставил? В машине места не хватает :( куда уезжаешь? друзья же тебя звали, а ты не поехал Ещё не знаю, может и не уезжаем. Какие друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Какие друзья? Друзей то нет, я обречен, обречен!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Roland, Кличко ещё стоял и улыбался. Ну а чё он мог сделать то? Вырубил бы несколько петушманов - так все бы в Европе и у нас гудели о том, что он не профессионал, его нельзя пускать в Раду, он монстр, нет мозгов ко-ко-ко. В машине места не хватает :( Ну так на велике укатил бы - хряпнул бы водочки и в путь. Двух зайцев убил бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) В машине места не хватает :( То есть ты считаешь, что ты дороже велика родителям? Эгоист, пожертвуй собой Изменено 13 декабря 2012 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 То есть ты считаешь, что ты дороже велика родителям? Эгоист, пожертвуй собой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 А у меня там это, того, дочка родилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 А у меня там это, того, дочка родилась Ботом назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения