Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Плагины есть для браузеров, куча их. У меня Magic Actions for YouTube любимый, функционала куча, вплоть до регулировки громкости колесиком мышки. Можно и разрешение по-дефолту задать.

Для операбогов есть что-то подобное?

Всё, нашел.

Хочу в РТС поиграть на печке. Скажите, World in Conflict или Company of Heroes?

World in Conflict. Считаю её лучшей ртс, после дюны на сегу

На VGA показали что-то новое,называется Phantom Snake,гг похож на снейка из мгс. Графон некст геновский.

A brand new IP was just announced at the 2012 Spike VGAs. A lengthy, all in-game trailer debuted during the show.

What do we know about the title thus far? Not much. One thing that’s confirmed: the project is being developed by Moby Dick Studio.

Look for the trailer soon

Таки каррентген

http://i.imgur.com/CWF5y.png

Изменено пользователем iSpoke

На опера и хроме все влево, чем пользуемся?

Пользуюсь яндексом, тоже сдвигается влево только заметил:(

Но у меня почти не заметно этого так как ноут и экран не большой.

Очень не хотелось бы новый мгс. Лучше бы новый ip, да и геймплей в ролике явно какойто странный был, в кинцо-стайл.

Очень не хотелось бы новый мгс. Лучше бы новый ip, да и геймплей в ролике явно какойто странный был, в кинцо-стайл.

в мгс4 не играл чтоли,там геймплея часов на 6,кина и болтовни по кодеку на 15

Изменено пользователем Sadovnik

в мгс4 не играл чтоли,там геймплея часов на 6,кина и болтовни по кодеку на 15

Да не это ты про долгие катсцены говоришь, а тут управляешь вялым ГГ, который ползет, спотыкается, падает прям шото не по мгсовски вроде

iSpoke, мгс это , очевидно же ну

А че за огненный кит тогда в трейлере был? :scratch_one-s_head:

А че за огненный кит тогда в трейлере был?

Это Волгин. С суперспособностями.

Ребзи как думаете реально ли самому замутить себе кухню? без магазина... а так с фирмы заказать доски нужного размера и собрать?

Ребзи как думаете реально ли самому замутить себе кухню? без магазина... а так с фирмы заказать доски нужного размера и собрать?

неа. не смогешь

Если будут очень прямые руки и куча времени. По-моему проще дом построить чем кухню красивую выпилить.

Да можно сделать коробки, купить крепления и сделать дверцы, только нафига?

Тебе ко мне. Я мебельщик )) Реально... Единственное тебе нужно найти цех по изготовлению каркасов, показать им свой рисунок кухни, они распилят те дсп, закромят, просверлят, упакуют - ВСЁ... Дальше тебе остаётся сходить в магазин фурнитуры, купить все комплектующие " ножки, петли, сушилку, выдвижные механизмы, фасады, подсветку и тд" , а потом лучше пригласить сборщика, отдать ему деньги , чтоб он собрал. Сам лучше и не пробуй, если ранее не сталкивался.. Проделав все эти операции сэкономишь примерно процентов 30 - 50 %

реально

http://i54.fastpic.ru/big/2012/1209/13/3bfa8b4abef0902c9527d935316a2513.jpg

правда делали месяц+допилка всех кривых мест=скидка 5000рублей и халявный отличный комп.стол :sm:

Изменено пользователем kysokx

Тебе ко мне. Я мебельщик )) Реально... Единственное тебе нужно найти цех по изготовлению каркасов, показать им свой рисунок кухни, они распилят те дсп, закромят, просверлят, упакуют - ВСЁ... Дальше тебе остаётся сходить в магазин фурнитуры, купить все комплектующие " ножки, петли, сушилку, выдвижные механизмы, фасады, подсветку и тд" , а потом лучше пригласить сборщика, отдать ему деньги , чтоб он собрал. Сам лучше и не пробуй, если ранее не сталкивался.. Проделав все эти операции сэкономишь примерно процентов 30 - 50 %

Хм, а столешницу надо заказывать где? Там же где и остальные доски под кухню или как? Просто под лето думали собрать кухню, в магазах все дорого, что аж не вериться в то что кухня столько стоит.

З.ы. Спасибо всем за ответы;)

реально

http://i54.fastpic.ru/big/2012/1209/13/3bf...935316a2513.jpg

правда делали месяц+допилка всех кривых мест=скидка 5000рублей и халявный отличный комп.стол :sm:

Я такую готовую кухню видел в Питере, не гонишь? :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...