4eRen 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Снежок наконец-то выпал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Снежок наконец-то выпал ^_^ :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 сегодня должно быть обновление дашборда? у меня пол часа обновлялось а потом ещё в бф3 мултиплеерное обновление 1.79гб, щас качается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Одно факта , что он использовал пеку в качестве игровой платформы по моему уже достаточно :umnik2: Да ладно - на его месте свеженький овощ созревает уже , я одного уже давно приметил Да не Нормал Все. Я уже купил эксбакс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Фигасе, манежку перекрыли. Всех из госдумы эвакуируют. O_o Видимо боятся, как людей разозлило то, что чурку, которая студента об асфальт убила, отпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Фигасе, манежку перекрыли. Всех из госдумы эвакуируют. O_o Видимо боятся, как людей разозлило то, что чурку, которая студента об асфальт убила, отпускают. Да догистон у всех нехилый начался лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Ребят привезли роутер, подключил сетевой кабель к роутеру а тот который шел в комплекте (писец короткий) вставил в комп. Что дальше? инет на компе есть, лампочки мигают, как дальше вай файчик настраивать? Вставил диск который в комплекте шел в дисковод, нажимаю "configure" Он пишет "Detected your router's IP not the default *мой айпишник*, set your router's IP as the default? Нажимаю yes- вылетает из программы и больше ничего не происходит о.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Сейчас перезапустил компик и он мне выдал следующее http://s018.radikal.ru/i509/1211/27/46cf6467162b.jpg Где получать этот пароль и как определить какое у меня собственно интернет соединение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Сейчас перезапустил компик и он мне выдал следующее http://s018.radikal.ru/i509/1211/27/46cf6467162b.jpg Где получать этот пароль и как определить какое у меня собственно интернет соединение? В инструкции к роутеру пасматри пароль-логин там по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Сейчас перезапустил компик и он мне выдал следующее http://s018.radikal.ru/i509/1211/27/46cf6467162b.jpg Где получать этот пароль и как определить какое у меня собственно интернет соединение? пасс и логин по умолчанию admin admin, На сайте прова своего почитай в твоём тарифе, что у тебя за соединение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) А я ведь говорил, чтобы ты заплатил мастеру 500 рублей за настройку, а ты меня не послушал. :declare: Изменено 27 ноября 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 А я ведь говорил, чтобы ты заплатил мастеру 500 рублей за настройку, а ты меня не послушал. :declare: чо там настраивать то? даже ребенок сможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 чо там настраивать то? даже ребенок сможет Судя по тому, что абонент ушел с форума и не вернулся, все не так радужно :lol: А вот, вернулся. Ну что, настроил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 С товарищем ща настраивали ничего не выходит, не видит и не коненктит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 чо там настраивать то? даже ребенок сможет А ты, кстати не звонил провайдеру, и не спрашивал не привязан ли у тебя интернет к мак адресу твоего компа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 С провайдером пока вообще не связывался, первый раз когда роутер подключил провайдер ругался (сообщение выскочило вместо попытки зайти на форум или куда угодно) что мол мак адрес изменен бла бла бла. Но когда уже начал настройку и копировал в окошко свой мак адрес все эти сообщенки пропали, как собственно и сам интернет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Звони ему и проси чтоб мак адрес поменяли на новый, обычно он указан на задней крышке роутера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 А я сегодня нашёл у себя роутер с вай-фаем, завтра попробую настроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 А я сегодня нашёл у себя роутер с вай-фаем, завтра попробую настроить Хера ты мажор какими вещами разбрасываешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Да на крышке есть Мак. Вот еще вопрос один- провод от интернета куда втыкать? в синий ведь (WAN) правильно? http://s017.radikal.ru/i422/1211/b6/e1ba981297ba.jpg И как я понял без участия провайдера невозможно его настроить? пароль и имя аккаунта ставил на admin все равно ничего не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Пароль в инструкции точно есть, либо на наклейке с маком, ты его потом можешь поменять в настройках. Втыкать в синий,да. Что за наркоманский дизайн у него? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 вообще самому все можно настроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 вообще самому все можно настроить Ну если ты знаешь как это делать и делал уже не раз, то это занимает 5 мин от силы. А человек походу 1ый раз видит роутер ) Paindealer ИМХО отдай 500р пусть тебе настроят, да и забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Хера ты мажор какими вещами разбрасываешься Это брат наверно покупал вот такой: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7230...30&clid=502 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения