Fragger 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 я там был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Настанет день когда всех черножопых перестреляют? Ведь никогда им никаких санкций не применяют, всегда они легким испугом отделываются, надоели. Согласен, все эта "толерантность" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Посоны а в чем проблема может быть если на ютубе видео вообще очень долго грузятся? в 720п вообще можно вечно ждать загрузки На всяких контактиках и прочих сайтах все быстро грузится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LovePortgas 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Посоны а в чем проблема может быть если на ютубе видео вообще очень долго грузятся? в 720п вообще можно вечно ждать загрузки На всяких контактиках и прочих сайтах все быстро грузится мофф издевается :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 от 2 минут до дня у меня бывало Лох какой-то, у меня макс 20 секунд =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Только у меня время на форуме не корректно отображается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Borland12, да, время на час назад стояло на компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 реактор не грузится :С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 реактор не грузится :С Их добавили в реестр ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Теперь на работе ни в контактик,ни на реактор,буду в косынку играть корочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Их добавили в реестр ) Нее, у меня тоже не грузится. И картинку ту удалили, и запрос на удаление джойреактора из реестра отправили, так что всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Нее, у меня тоже не грузится. И картинку ту удалили, и запрос на удаление джойреактора из реестра отправили, так что всё норм. Не совсем. я читал от админа пару дней назад, что был игнор и они не убрали с реестра) И реактор работал что вчера, что сегодня нормально(у меня провайдер не блокирует еще ресурсы) Изменено 25 ноября 2012 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 + есть прокси, или если совсем лень искать, то гугл переводчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Ребзя, а где целиком реестр запрещенных сайтов смотреть? А то там только поиск по доменам =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Ребзя, а где целиком реестр запрещенных сайтов смотреть? А то там только поиск по доменам =/ Он закрыт, смотреть нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Он закрыт, смотреть нельзя Хм, вот как. Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 По данным местных СМИ, вчера, когда мусульмане шииты отмечали Ашуру - день поминовения праведного имама Хусейна, в общежитии госуниверситета завязалась драка между студентами-шиитами и учащимися-суннитами, в результате которой два человека погибли, 10 были ранены. Животные. Запарили уже эти добанутые мусульмане со своей верой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Roland, животные же А, ты и сам это написал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Он закрыт, смотреть нельзя Там рак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Ребят подскажите знающие. Есть выделенный интернет (через кабель вообщем) Хочу играть по лайву но нет желания заморачиваться со всякими роутерами, вай фаями и прочим. Как мне сделать еще один провод который можно подсоединять уже к боксу, при этом чтобы и инет на компе оставался? короче нужно вот такое разветвление, самому никак сделать? обязательно мастера вызывать от своего интернет поставщика чтобы еще один провод проводил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Ребят подскажите знающие. Есть выделенный интернет (через кабель вообщем) Хочу играть по лайву но нет желания заморачиваться со всякими роутерами, вай фаями и прочим. Как мне сделать еще один провод который можно подсоединять уже к боксу, при этом чтобы и инет на компе оставался? короче нужно вот такое разветвление, самому никак сделать? обязательно мастера вызывать от своего интернет поставщика чтобы еще один провод проводил? А такое разве можно делать? на сколько я знаю, нет, если только вторую линию инета) и все это намного сложнее, чем если роутер + не факт, что нормально настроишь инет на хбоксе) Изменено 25 ноября 2012 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Блин а какой самый простой и оптимальный способ? роутера у меня нету, все прям через кабель этот без всякой хурмы. Но нужно чтобы и в лайве я себе комфортно ощущал и не лагало. Посоветуйте братцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 провод в комп, а из компа провод в бокс. только инет на боксе будет работать только тогда, когда включен компьютер. роутер стоит 1400 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Блин а какой самый простой и оптимальный способ? роутера у меня нету, все прям через кабель этот без всякой хурмы. Но нужно чтобы и в лайве я себе комфортно ощущал и не лагало. Посоветуйте братцы. Роутер купить, дальше все просто, просто введешь пароль, имя и тип соединения(это на инет) и поставишь пароль и имя на вайфай и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения