Helghast59 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Да он же упоротый :lol: Судя по фразе игор нет, ему это приходилось слышать на протяжении 6 лет :biggrin: Окей, напомни ка, у кого это 450+ игр в стиме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 *Послышался голос со стороны параши.* И как там? Ну думаю с пятью приставками неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 DS http://www.gamerankings.com/browse.html?si...er=&search= PSP http://www.gamerankings.com/browse.html?si...er=&search= Оценка выше 90: 6 - 3 в пользу DS Оценка выше 80: 101 - 79 в пользу DS Ну не забываем что на PSP при этом куча говнопортов с больших приставок. пздц ты считовод :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 А это разве много? По моим меркам да, хотя это не мое дело конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 И как там? Ну думаю с пятью приставками неплохо. Это было примечание автора, но ты же книги не читаешь и не знаешь что это... По моим меркам да, хотя это не мое дело конечно. Ну если уж говорить серьёзно то панас полумёртвый, а бокс я пару месяцев назад отдал другу и болт на него положил, ибо нафиг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Это было примечание автора, но ты же книги не читаешь и не знаешь что это... Ну если ты считаешь что инструкции от соснолей это книги, то нет не читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Окей, напомни ка, у кого это 450+ игр в стиме? Как это относится к тому что ты сонибой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Можно и не отмазываться :biggrin: Ну если ты считаешь что инструкции от соснолей это книги, то нет не читаю. Вот это нормуль :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) Как это относится к тому что ты сонибой :biggrin: Это относится к тому кто тут задрот :lol: Ну если ты считаешь что инструкции от соснолей это книги, то нет не читаю. Начнём с того что инструкции я читаю редко, последняя книга что я прочитал была Рита Хэйуорт в Шоушенке. А ты прочитал весь список на лето? Или уже получил пару по литературе? Изменено 8 ноября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Пацаны, вертухай в теме, расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Ссыкуны xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) Пацаны, вертухай в теме, расходимся Я токо Рэмблера вижу, а фрост это просто Тролль в погонах :D Изменено 8 ноября 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Под шконки , с**ки , а то сгною в карцере ! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Начнём с того что инструкции я читаю редко, последняя книга что я прочитал была Рита Хэйуорт в Шоушенке. А ты прочитал весь список на лето? Или уже получил пару по литературе? Cейчас читаю Марию Ремарк, а ты дальше читай всяких баб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Cейчас читаю Марию Ремарк, а ты дальше читай всяких баб. Ахаха, неграмотное быдло. http://darudar.org/var/files/img/a8/30/a8300bd58e4c4df6323ee0a08cd7c488_600.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Почему все сонибои такие тупые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Почему все сонибои такие тупые? http://i44.tinypic.com/14wuatc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Ахаха, неграмотное быдло. http://darudar.org/var/files/img/a8/30/a83...cd7c488_600.jpg Cказал задрот, который не может правильно название книги переписать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) Почему все сонибои такие тупые? самокретично Изменено 8 ноября 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Народ помогите незнаю куда писать, отдельной темы создавать не хочу) Немогу авторизировать свой геймертаг на сайте http://www.xboxgamertag.com/ Все данные ввел в мотто и био, уже пару раз писал в хелп они не отвечают, когда нажимаю кнопку подтвердить оно мне выдает такое сообщение This maybe a temporary issue, due to caching on the Xbox Live servers your motto may be cached. Try again in 15 minutes Are you sure you added it EXACTLY as it was? в чем проблема может быть? Вводил все правильно пробовал с хбокса и через комп ничего не помагает... хочу красивый геймертаг :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 ребзи.гэлакси с3 сколько стоит? рст все дела бу мож пара дней,хотел у потсона в каччестве долга удержать,он за него двацатку заломил. адекват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Я думаю, он стоит больше чем двадцать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Я думаю, он стоит больше чем двадцать так бу же уже немножко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 так бу же уже немножко :) Ну раз двадцатка есть , почему не накопить ещё пятёру и взять нормально новый ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Ну раз двадцатка есть , почему не накопить ещё пятёру и взять нормально новый ? так вопрос в чем. парень торчит денег,заюрать телефом. я и спросил адекват 20 за бушный или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения