4eRen 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 А так то ты работаешь вроде , даже школьники тут , сидящие пока на шеи у родоков , позволяют себе покупать только лицушку Именно :umnik2: Развелось альфонсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Именно :umnik2: Развелось альфонсов Тогда уж иждивенцев , альфонс у нас вроде на форуме был только один : Топсекас , ну ещё Экстримал вроде , но его давно не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Тогда уж иждивенцев , альфонс у нас вроде на форуме был только один : Топсекас , ну ещё Экстримал вроде , но его давно не видно А, ну или так, смысл в том, что у предков на шее сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Нужно покупать специальный привод для компа LiteOn и прошивать его (там все просто) и прошивать бокс на LT 3.0 или же ставить фрибут. А ссылку можно на привод? Хоть присмотреться. И блин у меня ноут только, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 VankaNV, http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...5&suggest=1 через переходник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) чет у меня ютьюб сломался, на сайте не грузит многие видосы, просто черный прямоугольник Изменено 6 ноября 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 После того как у него стало 80%, он впал в депрессию и стал больше есть(да, это возможно). Теперь время для того чтобы посрать на форуме у него еще меньше. Все время забирает поедания вредной пищи в больших количествах. все же печаль, что тебя мадмезель не зобанили. в следующий раз тебе придется более усиленно массировать простату высшему руководству,и плакать, дабы не сойти с "корабля" ;) А куда делся 9лалия? проблемы с читанием,или как понимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Если бы у вас был бы выбор: купить FIFA 2013 или сводить девушку в ресторан на ее день рождения, за какой клуб вы бы начали проходить карьеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Если бы у вас был бы выбор: купить FIFA 2013 или сводить девушку в ресторан на ее день рождения, за какой клуб вы бы начали проходить карьеру? AFC Wimbledon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 proissxD, за МЮ, а то как же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 proissxD, за МЮ, а то как же фк клаттенбург, тогда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Kesha, да перестань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Kesha, да перестань http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/okay.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Если бы у вас был бы выбор: купить FIFA 2013 или сводить девушку в ресторан на ее день рождения, за какой клуб вы бы начали проходить карьеру? За Локомотив, если он там есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Не знаю, я вот просто перестал в хрень всякую играть и покупаю только лучшее - уже на пиратке собственно последнее время перестал всё подряд записывать , вот и перешёл А я вкусил ps3 лицензии,увидел буклетики всякие,коробочки няшные и на казалось бы родной вербатим глаз уже не смог смотреть без тоски. Плюс понял,что в последнее время выходит слишком уж много трэша(MoH:W например),а качественных игр мало,соответственно купить не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 А я вкусил ps3 лицензии,увидел буклетики всякие,коробочки няшные и на казалось бы родной вербатим глаз уже не смог смотреть без тоски. Плюс понял,что в последнее время выходит слишком уж много трэша(MoH:W например),а качественных игр мало,соответственно купить не проблема. Фуу , мне от попкорна только жрать сильнее хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Фуу , мне от попкорна только жрать сильнее хочется попкорн за фильмом - это слишком мейнстримово для меня :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 попкорн за фильмом - это слишком мейнстримово для меня :umnik2: Короче лицензию на пс3 покупать- неблагодарное дело, рекомендую ниочинь - поверь эксперту в этом вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Есть ли смысл покупать psp 3000 ну или типа того, пока не взломают виту, так как деньги тратить на лицухи не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Drackula, Я купил PSP-street за 3700. Че б и не купить + карточку надо брать правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Drackula, Я купил PSP-street за 3700. Че б и не купить + карточку надо брать правда Вот щас сомнения, или psp3000 брать или psp street это я так понимаю которую перед витой выпусили e1007 или как там. Мне фильмы и музыку не надо на нем смотреть, тупо игры в дороге так как часто в поездках, а ноут не часто достанешь и зарядки не хватает. Привлекает цена стрита, пока псп виту не взломали, думаю вариант, а как тебе вообще? матовая же она? Изменено 7 ноября 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Drackula, Да Матовая. Я еще не играл толком так как времени нет, но прошить очень просто.... Игр действительно интересных штук 30-40 наберется. Я уже подготовился, осталось время найти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Я думаю по цене отличный вариант, мне онли игры в дороге время скоротать, а так ноут есть и поэтому смысл покупать щас псп 3000 за 6-7 тыс не вижу, лучше потом виту взять когда прошьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 ЛОЛ Обама выиграл выборы не ожидал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 ЛОЛ Обама выиграл выборы не ожидал) а у вас там кто затащил,тимошенка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения