Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Увидел на постере пирамид хэда, потом в описании имя хизер и понял, что это говно и я туда не пойду. Первого поблевать уже хватило.

Когда же они поймут, что пирамид хэд ДОЛЖЕН быть только во второй части игры. Нигде больше он не может появиться по определению.

Там есть отсылки к другим сх кстати)) например к сх оригинс которая была на вии; псп; пс 2.

Там есть отсылки к другим сх кстати)) например к сх оригинс которая была на вии; псп; пс 2.

Где смотрел? Я так понимаю он тридэ онли?

Изменено пользователем Helghast59

А мы о снеге щас не можем и мечтать. Может когда-нибудь зимой выпадет на несколько дней -_-

А мы о снеге щас не можем и мечтать. Может когда-нибудь зимой выпадет на несколько дней -_-

Зато у тебя море под носом

Зато у тебя море под носом

Даа, море это хорошо. Мне нравится, когда устаю кататься, сидеть и смотреть на море...

Я так понял в конце 2 части сайлент хилла в конце самом- отсылка к Downpour? (последняя часть)
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  gg
Когда эскорт с заключенными поехал в сайлент хилл

Я так понял в конце 2 части сайлент хилла в конце самом- отсылка к Downpour? (последняя часть)

Кстати да, получается так.

Когда же они поймут, что пирамид хэд ДОЛЖЕН быть только во второй части игры. Нигде больше он не может появиться по определению.

Глупости пишешь, матчасть учи.

Ооо а отсылка к homecoming тоже есть вспомнил!
Когда они с сайлент хилла уезжают их дальнобойщик подвозит- прямо как в хоумкаминге) только он его наоборот в сайлент хилл вез

А я теперь жалею, что поддался уговорам и пошел на "Паранормальное явление 4", а ведь хотел на "Silent hill 2". Зато теперь глумлюсь над девушкой, Эх, жалко кинекта нету:( вообще бы угарал.

Ооо а отсылка к homecoming тоже есть вспомнил!
Когда они с сайлент хилла уезжают их дальнобойщик подвозит- прямо как в хоумкаминге) только он его наоборот в сайлент хилл вез

Отсылка во второй части к 4ой тоже есть

Могила Волтера Саливана

Глупости пишешь, матчасть учи.

Как персонаж вымышленный самим Сандерлендом может появиться где-то еще?

Как персонаж вымышленный самим Сандерлендом может появиться где-то еще?

Пирамид хэд изображен на картине в музее сайлент хилла - это часть истории города. С таких же успехом туда может прийти любой другой и у него в подсознании отложится очередной пирамид хэд. Благо символизирует пирамид хэд на картине примерно тоже самое, что напридумывал себе Джеймс во второй части.

Gman, есть в сидии. Называется psx4iphone и лежит в репозитории ZodTTD

Спасибо, а то я silent hill первый пройти хочу.

Из всех, кто видел пирамид хэда, в музее был только Джеймс.

В сх 2 даже коренные жители, которые точно бывали в музее, пирамид хэда не видели.

Возможно Джеймс и сам ни разу не был в музее до встречи с пирамид хэдом, хотя он проводил много времени на озере, так что 99% что он всё-таки был в музее, но если нет, то он сам его придумал. Как и картину в музее.

Ну и:

«I was weak. That's why I needed you... Needed someone to punish me for my sins...»

что доказывает, что Джеймс скорее всего сам его придумал.

Изменено пользователем 2132196668

2132196668, только вот пирамид хэды являются важной частью религии города и его история тянется еще со времен зарождения культа, когда придумали рождение богов, всяких Валтиелей и Кзучилбар (с которых облик пирамид хэда и списан). Очень странно было бы полагать, что Джейм все придумал, и оно полностью совпало с описанием мифических существ из мифов о мироздании культа сайлент хилла.

В пользу того, что пирамид хэд может появиться в подсознании кого угодно, говорят два факта:

1. Облик пирамид хэда - достояние общественности

2. Его смысл так же является достоянием общественности - наказывать виновных, ведь история города гласит, что подобного рода личности были палачами.

Другое дело, что пирамид хэда поместить в игру/фильм можно, только вот надо обеспокоиться предысторией - как он туда попал и почему. Именно о последнем авторы последних творений в серии что-то не беспокоятся, что явно говорит об элементарном fan service, а не проработке игры в духе прошлых частей.

Ну а Шепард?

Можно сказать, что он вообще буквально не был в городе, когда увидел пирамид хэда.

Ну а Шепард?

Можно сказать, что он вообще буквально не был в городе, когда увидел пирамид хэда.

Собственно, получилось на это ответить как раз

Другое дело, что пирамид хэда поместить в игру/фильм можно, только вот надо обеспокоиться предысторией - как он туда попал и почему. Именно о последнем авторы последних творений в серии что-то не беспокоятся, что явно говорит об элементарном fan service, а не проработке игры в духе прошлых частей.

Когда писал пост, той части сообщения еще не было. :umnik2:

Ладно, пойду обмазываться дисками с сх2 и рыдать, что трава была зеленее, деревья выше и серия сх была живая. :(

кто-нибудь понял,каким х...м мать Хизер получила первую часть амулета?на сколько я помню,в первой части этого не показывали...

кто-нибудь понял,каким х...м мать Хизер получила первую часть амулета?на сколько я помню,в первой части этого не показывали...

Это адаптация, тут можно ожидать чего угодно.

Как вообще фильм? Первый был хоть и полностью брехня в контексте вселенной сайлента, но смотрелся достаточно бодро, если не давать волю фанатским чувствам.

Мне лично больше понравился чем первый. Понастольгировал по знакомым местам и персонажам, понравились различные отсылки к играм да и сюжетец в целом ок. Игры проходил все кроме первой 8) 3D понравилось, пепел в глазки, разные остро-колющие-режущие предметики вылетающие из экрана вообщем нормтак)

Баба ТПшная сзади меня сидела, перед началом сеанса что-то грубо орала матом (бухая) и всякое такое, потом что-то затихла. Как оказалось по храпу- проспала весь фильм, потом с гордой сонной рожей проорала "говно фильм!" Вот это народ блин : D

Изменено пользователем Paindealer

Там отсылки на 3 разных фильма. Тут спойлер, но он не такой уж и спойлерный.

1) Тревис в конце их подвозит - это сх origins.

2) Грузовик с заключенными - это сх downpour

3) Шон Бинн уходит в город искать пропавшую жену - Роуз. сх 2

Изменено пользователем Alex Belousov

после установки CM на ведроед, первый бут сколько длится? судя по гуглу "ОЧИНЬ ДОЛГА АХАХАХА)))))))))))))))" у меня минут 5 прошло уже, а он все грузит!?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...