iBelieve 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Поцноны, до какой даты брать бавкс что б привод шился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Мой бери он шьетсо, а так до 2011 года и августа месяца насколько я знаю Изменено 19 октября 2012 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Ребят, в чем может быть проблема - через мозиллу и хром этот сайт не открывается, через оперу с турбо работает, у кого-нибудь было также? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 у половины форума так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Ребят, в чем может быть проблема - через мозиллу и хром этот сайт не открывается, через оперу с турбо работает, у кого-нибудь было также? На работе хотел через телефон войти на сайт, а мне там по русски написали: "Не фиг сидеть в интернете, иди работай"! Пришлось обламываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Ребят, в чем может быть проблема - через мозиллу и хром этот сайт не открывается, через оперу с турбо работает, у кого-нибудь было также? У меня хром и пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h::0:1:a:a:a:0:0:1::::1:&oper=108649:::: Как думаете для игр 2011-2012 года на средних настройках 35-40 фпс сойдет или надо брать по круче комплектацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Парни, тут Дисоноред записал, а он обновление требует какое-то (играю оффлайн и так далее, в последний раз играл в РЕ6). Так вот, если щас обновлюсь, то пропадет возможность играть в игрушки с флешкой и музыкой? У меня ЛТ 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 http://gematsu.com/wp-content/uploads/2012/10/Deadly-Premo-DC-PS3.jpg Царь-игра выйдет пока что на пс 3 надеюсь выйдет и на х360 HD-издание игры /forum/style_images/icon_plus_1.gif СабжРасширенная PlayStation 3 версия Deadly Premonition, анонсированная вчера, как Deadly Premonition: The Director’s Cut будет включать в себя более 100 изменений, сказал директор Hidetaka ‘Swery’ Suehiro. «Игра теперь будет в формате full HD,», «Также были изменены другие вещи, такие как элементы управления. «Управление стало удобным, так что люди, которые не играли в оригинал, не должны иметь никаких сомнений попробовать окунуться в игру на этот раз». Другие новые элементы включают дополнительную поддержку PlayStation Move. Игроки, которые проходили игру раньше смогут найти «много нового материала» “В любом случае, мы пытались создать этот Director's Cut таким образом, чтобы сохранить внешний вид мира игры, а также сделать его достуным как для новичков, так и для старых поклоников." «Я был особенно требователен к мыслям и чувствам игроков, которые испытали с момента выпуска оригинала таким образом, что игра в Director’s Cut действительно заставит вас чувствовать, что прошло 2 года с тех пор. «Я оставлю это решение для игроков, которые решат, справился я или провалился» Deadly Premonition: The Director’s Cut будет выпущена по всему миру в следующем году, согласно Suehiro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Артемий, ты летом 2014 поедешь опять на сборы в Москву ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 А почему не 2013? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) megaman8, Сань да, я перепутал. Уже спать хочу. (если имя спутал, поправь меня). Я просто не знаю как тебя зовут, вроде Санек тоже. Изменено 19 октября 2012 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Тебя тоже Александр если не ошибаюсь зовут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Царь-игра выйдет пока что на пс 3 надеюсь выйдет и на х360 HD-издание игры /forum/style_images/icon_plus_1.gif СабжРасширенная PlayStation 3 версия Deadly Premonition, анонсированная вчера, как Deadly Premonition: The Director’s Cut будет включать в себя более 100 изменений, сказал директор Hidetaka ‘Swery’ Suehiro. «Игра теперь будет в формате full HD,», «Также были изменены другие вещи, такие как элементы управления. «Управление стало удобным, так что люди, которые не играли в оригинал, не должны иметь никаких сомнений попробовать окунуться в игру на этот раз». Другие новые элементы включают дополнительную поддержку PlayStation Move. Игроки, которые проходили игру раньше смогут найти «много нового материала» “В любом случае, мы пытались создать этот Director's Cut таким образом, чтобы сохранить внешний вид мира игры, а также сделать его достуным как для новичков, так и для старых поклоников." «Я был особенно требователен к мыслям и чувствам игроков, которые испытали с момента выпуска оригинала таким образом, что игра в Director’s Cut действительно заставит вас чувствовать, что прошло 2 года с тех пор. «Я оставлю это решение для игроков, которые решат, справился я или провалился» Deadly Premonition: The Director’s Cut будет выпущена по всему миру в следующем году, согласно Suehiro. Боже, как долго нас будут кормите сплошными hd-ремейками :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Боже, как долго нас будут кормите сплошными hd-ремейками :( Годика 1.5, а потом новое поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Годика 1.5, а потом новое поколение. И там уже будем кушать супермаксифултридэ переиздания всяких гирек, массифектов,кодиков, асасинов и прочего каррентгенчика :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 megaman8, да, мы тезки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 И там уже будем кушать супермаксифултридэ переиздания всяких гирек, массифектов,кодиков, асасинов и прочего каррентгенчика :rolleyes: ога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Это тру Фуллхд дедли премонишн всётки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Это тру Фуллхд дедли премонишн всётки Первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Думаю и мне в скором пора добавить этих товарищей форсящих этот недо дерьмо мэм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Думаю и мне в скором пора добавить этих товарищей форсящих этот недо дерьмо мэм. ты о чем? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Половина форума разговаривает загадками, нужно уже привыкнуть к такому повороту событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Половина форума наркоманы, нужно уже привыкнуть к такому повороту событий. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения