Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пацаны, нужны помощь. купил пойнты на известном сайте. На почту пришел пароль и почта от акка. восстановил на консольке. но на счете 0 пойнтов. правда в письме от продавца были еще и строки типа "пароль и почта для получения кода". это куда вводить то? Мож кто покупал недавно, помогите плиз

Народ а гденибудь можно купить штуку,в которую вставляются батарейки для x360 джоя? А то у меня она сломалась,не хочется покупать новый джой из-за этого куска пластмассы

Народ а гденибудь можно купить штуку,в которую вставляются батарейки для x360 джоя? А то у меня она сломалась,не хочется покупать новый джой из-за этого куска пластмассы

http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%A0%D1%99%D0%A0%D1%95%D0%A0%D1%98%D0%A0%D1%91%D0%A0%D1%94%D0%A1%D0%83%D0%A1%E2%80%B9-anime-%D0%A0%D1%97%D0%A0%C2%B5%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%95%D0%A1%E2%80%A1%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%91%D0%A1%E2%80%A0%D0%A0%C2%B0-265613.jpeg

Так вот секрет твоего мастерства в ботве 3 - играть с полной отдачей , от души от сердца ! :sm: А если серьёзно , то .... у тебя есть среди друзей владельцы боксов ?

Так вот секрет твоего мастерства в ботве 3 - играть с полной отдачей , от души от сердца ! :sm: А если серьёзно , то .... у тебя есть среди друзей владельцы боксов ?

У всех ps3 =(

Я не хочу изоленту,это потом убого выглядеть будет)

Я тут подумал и как вариант можно купить Play&Charge Kit - как раз там аккумулятор заменяет эту пластмасску вроде

Немного странный вопрос.

Кто-нибудь знает, действуют ли льготы школьников или студентов на Буревестник? Не могу разобраться в деловом языке(

как выяснилось ётьюб не работает на юсб модем флешках от биллайна...

У ростелекома работает

Flosstradamus – Underground Anthem

:good: Спасибо!

Знал эту тему? или каким то хитрым способом узнал?

:good: Спасибо!

Знал эту тему? или каким то хитрым способом узнал?

Шазам для этого есть. Ну может у Роланда своя прога.

Привод на боксе умер, как я это люблю, только бордерландс заказал :mad:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...