Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посоны, у кого тут твитторы есть?

А то ищу кого бы нового мне почитать.

Посоны, у кого тут твитторы есть?

А то ищу кого бы нового мне почитать.

https://twitter.com/Kysokx21rus

А ведь кто-то поведется))))

А прочитать лень, или ты ничего не понял? Человек продает PS Vity за 6 косарей, требует 100 предоплату и просто расписывает стену текста что он не кидала. Изменено пользователем Paindealer

Я месяц назад скидывал обьяву на айфоны 5 ценой окола 10кусков. Текст обьявы слово в слово такой же

такое ощущение, что китаец в гугле переводил на русский.

народ, эта песня нигде не использовалась? блин дико знакомая, но чот вспомнить не могу где я ее слышал

Ребят, что-то произошло с телефоном и теперь изображение как будто Негатив. Что это может быть?

Блин, почему с России в Украину доставка стоит целых 500-800 рублей? Ну что за бред? Её что, на руках несут? Да из США дешевле доставляют (я не говорю уже о Великобритании, Германии), а тут блин 2 соседних страны, и столько за доставку берут. Я просто в шоке.

Но окей, пофиг, 500 рублей так 500 рублей, оформил заказ. Но оказалось что через вашу слоупочту доставка стоит 839 руб.!!!! При том что сама посылка стоит 1500 рублей. Ну что за бред, а.

Блин, почему с России в Украину доставка стоит целых 500-800 рублей? Ну что за бред? Её что, на руках несут? Да из США дешевле доставляют (я не говорю уже о Великобритании, Германии), а тут блин 2 соседних страны, и столько за доставку берут. Я просто в шоке.

Но окей, пофиг, 500 рублей так 500 рублей, оформил заказ. Но оказалось что через вашу слоупочту доставка стоит 839 руб.!!!! При том что сама посылка стоит 1500 рублей. Ну что за бред, а.

ну ты не сравнивай европу и жопу!

Ой лол, доставка в США стоит 968 рублей, а в Украину 839!!!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ну сравнил, аж в Европу надо доставить)

А вообще я не нашел на сайте таких цен, это 3000грам примерно и при этом цена пересылки в США уже 1100р+

Тут по новостям трещали что теперь за донорство платить не будут, мне кажется теперь желающих поубавится ))))

Зашел Ленту а там новость о конкурсе логотипов и заголовок с

http://cdn.lenta.ru/images/0000/0212/000002120937/top7_1358773736.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...