kysokx 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Аааа треугольник штали ? Ник не помню Твой основной акк я даже не похож на него:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Чет я тож не помню ник Keeper, А ты страшный уродливый задрот программист, который всю жизнь будет сидеть на хабре. Ну и дальше что? У меня все равно есть девушка, квартира и работа, а ты все такой же нищеброд безмозглый http://cs418931.userapi.com/v418931537/4a0/w38LQeEgukw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Кипир уже не торт :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Кипир уже не торт :( Если ищешь развлечений то напиши Белоусу шутку про мамку, но я боюсь что наш форум взрыва не переживет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Если ищешь развлечений то напиши Белоусу шутку про мамку, но я боюсь что наш форум взрыва не переживет Да меня женолицый развлекает в юморе уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Аааа треугольник штали ? Ник не помню Твой основной акк не, эт не кусок, инфа 146% Я видел руку куска, он жиробас ваще :sm: А вот МаСе вполне бы подошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 JDorian, этот на вьетнамца похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Keeper, Между нами говоря, сейчас я получаю 70 тр чистыми в 23 года. К 30 надеюсь получать около 250. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Keeper, Между нами говоря, сейчас я получаю 70 тр чистыми в 23 года. К 30 надеюсь получать около 250. :laugh: ой не смеши, поверю токо если по блату устроили родители и то не слишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 :laugh: ой не смеши, поверю токо если по блату устроили родители и то не слишком Мне не насрать, что ты думаешь, как думаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 лол, Кипир завидует и оправдывается Даже если его "устроили" это офигенно, он тем не менее работает и зарабатывает, а как и чем не столь важно (если это не противозаконно конечно), имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Мне не насрать, что ты думаешь, как думаешь ? Тогда ты бы не написал это сообщение :big_boss: Ну вот реально за что могут платить 70 косарей в 23 года тебе? Я на 99% уверен что ты не шаришь в IT, экономике, менеджменте, праве, маркетинге, языках, искусстве. Остается какой-нить старший слесарь станка ТПГ-140. Я слышал за рабочие профессии теперь много платят, т.к. туда никто не идет лол, Кипир завидует и оправдывается Даже если его "устроили" это офигенно, он тем не менее работает и зарабатывает, а как и чем не столь важно (если это не противозаконно конечно), имхо Слабо верится просто, зная Белоуса :biggrin: Для Питера это оч окей зарплата, рынок труда в Москве круче в 10 раз Изменено 16 января 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Я секу в ит, экономике, языках, бухгалтерии, проектрировании и сооружении зданий ) Ты меня не знаешь вообще и никто с форума тебя не знает вообще. Ты постоянно сидишь на ленде, каждый день пишешь посты, вставляешь картинки. Ты обычный задрот, который проучился на пятерки, а теперь работаешь и играешь се свободное время, в надежде, что в светлом будущем ты станешь руководителем какой-нибудь группы задротов, коим ты сейчас являешься. Какие тебе мышцы качать если ты там окрошку кампотом запиваешь и очко гемороишь на стуле целый день ) Изменено 16 января 2013 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Я секу в ит, экономике, языках, бухгалтерии, проектрировании и сооружении зданий ) Ты меня не знаешь вообще и никто с форума тебя не знает вообще. Ты постоянно сидишь на ленде, каждый день пишешь посты, вставляешь картинки. Ты обычный задрот, который проучился на пятерки, а теперь работаешь и играешь се свободное время, в надежде, что в светлом будущем ты станешь руководителем какой-нибудь группы задротов, коим ты сейчас являешься. Какие тебе мышцы качать если ты там окрошку кампотом запиваешь и очко гемороишь на стуле целый день ) Жосско, яб оиделся и тралел тебя пожизненна :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Я секу в ит, экономике, языках, бухгалтерии, проектрировании и сооружении зданий ) Ты меня не знаешь вообще и никто с форума тебя не знает вообще. Ты постоянно сидишь на ленде, каждый день пишешь посты, вставляешь картинки. Ты обычный задрот, который проучился на пятерки, а теперь работаешь и играешь се свободное время, в надежде, что в светлом будущем ты станешь руководителем какой-нибудь группы задротов, коим ты сейчас являешься. Ты слишком много бреда написал. Если коротко, то: - я тебя достаточно знаю чтобы знать что твой IQ = 50. Следовательно про IT и Экономику, ты только слышал что такое есть. Про бухгалтерию я вообще молчу. Бухглатерия для тебя это наверно посчитать сколько денег в кошельке. Так что получается не соврал ты только в последнем. Архитектор зданий стало быть. Ремонтом что ли занимаешься или дачи кому строишь? Кстати у ремонтников зарплаты офигеть какие здоровые. Все сходится. - я сижу на Ленде абсолютно столько же сколько ты, как и многие другие люди и я не вижу никаких проблем в этом. Обалдеть я вставляю картинки, ты наверно до сих пор этому не научился и завидуешь - Ты обычный задрот-качок, который проучился на двойки, а теперь работаешь и играешь се свободное время, Какие тебе мышцы качать если ты там окрошку кампотом запиваешь и очко гемороишь на стуле целый день ) У тебя все с кукушкой в порядке? :biggrin: Жосско, яб оиделся и тралел тебя пожизненна :biggrin: Это не обидно, потому что от белоуса. У него любимые вещи это смотреть чужие фото и слово задрот. :biggrin: Вот реально он все время пишет и пишет задрот задрот задрот. При этом не вылезает с форума, отыскивает любое мое сообщение ит.д. И считает себя мега мачо наверно)) Изменено 16 января 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Слабо верится просто, зная Белоуса :biggrin: Для Питера это оч окей зарплата, рынок труда в Москве круче в 10 раз много ты знаешь, в москве все работают по блату, а остальные в ошанах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Keeper Понятно, ты как жучка, которая сидит на цепи за забором. Пройдешь мимо тихо, она не начнет гавкать, скажешь что-то - загавкает. Это я к тому, что ты только на слова балаболишь и все. твои слова ничем не подтверждены, я даже не знаю с кем общаюсь сейчас, мб ты старый педофил. Кто знает, кто знает. Не пиши больше мне в ответ. Пойди си++ поучи. Все равно ты не изменишься. Ага, каждый день. Посмотри сколько ты исписал сообщений и сколько я. Ты сам в мой аодрес писал задрот, не надо лялякать иди свеого кота полалкай анусай. Изменено 16 января 2013 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Keeper Это я к тому, что ты только на слова балаболишь и все. твои слова ничем не подтверждены Ты столько слов пишешь, но у меня такое ощущение что это просто именно что набор слов никак не связанных. Ты что вообще хотел этим сказать? На слова балаболишь и все? А как правильно надо? :laugh: Как я должен подтвердить свои слова? И каких из них? Ты тоже тогда подтверди, с печатью там и всеми делами. :biggrin: Ты сам в мой аодрес писал задрот, не надо лялякать иди свеого кота полалкай анусай. А ты на это обиделся что ли. Ну ты девочка. Изменено 16 января 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Ты столько слов пишешь, но у меня такое ощущение что это просто именно что набор слов никак не связанных. Ты что вообще хотел этим сказать? На слова балаболишь и все? А как правильно надо? :laugh: Как я должен подтвердить свои слова? И каких из них? Ты тоже тогда подтверди, с печатью там и всеми делами. :biggrin: ну тебя слили, чел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 у кипира как всегда пукан разорвался услышав чужую зарплату. а белоус слился ну тебя слили, чел не не не, первый раз он раскидался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 ну тебя слили, чел Я просто в РО не хочу, да и лень писать в ответ про него гадости, он все равно не читает ничего, так что какой смысл время тратить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 а Белоусов слился на голову тебе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 у кипира как всегда пукан разорвался услышав чужую зарплату. У меня то 150тыс в неделю, так что ты слит Кстати если я задрот просто читая статьи на Хабре. (кстати я еще и просто книги читаю, я наверно вообще задрот, как и любой кто умеет читать видимо). То интересно кто тогда Крекер? Он написал пару очень нехреновых статей для Хабра, кажется программирование там было на Ассемблере. Интересно что бы ты ему сказал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 У меня то 150тыс в неделю, так что ты слит у меня 200 кусков в неделю и папан устроил меня управлять рабами, качающие нефть завидуй Интересно что бы ты ему сказал :biggrin: я бы ничего не сказал, как и тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Keeper, что у него врядли есть жизнь реальная, а не виртуальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения