F1L 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Если так разобраться то не все так плохо, после видео квартиры геймерсупера а что там? я пропустил как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 а что там? я пропустил как то Тема юмор - там смотри на последних страницах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 http://cs417416.userapi.com/v417416833/629/lYb7AAZK0uI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 http://cs417416.userapi.com/v417416833/629/lYb7AAZK0uI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Он бизнесмен оказывается значит сдал квартиру бабушки и забрал ее к себе в 2-комнатную квартиру. А потом сдал вторую комнату хачам, а бабушку к себе в комнату. 45 тыс. в месяц, а вы сидите тут и драчите, лалки)))) http://cs307515.userapi.com/v307515842/18bb/r5YvMYhJ5hI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Он бизнесмен оказывается значит сдал квартиру бабушки и забрал ее к себе в 2-комнатную квартиру. А потом сдал вторую комнату хачам, а бабушку к себе в комнату. 45 тыс. в месяц, а вы сидите тут и драчите, лалки)))) http://cs307515.userapi.com/v307515842/18bb/r5YvMYhJ5hI.jpg eto uspeh :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Он бизнесмен оказывается значит сдал квартиру бабушки и забрал ее к себе в 2-комнатную квартиру. А потом сдал вторую комнату хачам, а бабушку к себе в комнату. 45 тыс. в месяц, а вы сидите тут и драчите, лалки)))) http://cs307515.userapi.com/v307515842/18bb/r5YvMYhJ5hI.jpg Ему еще и родители отстегивают и бабкину пенсию забирает за то, что она у него живет походу. Бот - это твоё будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Кипер, зачем ты на все сообщения вставляешь какие-то картинки. Ну мы не твои товарищи-задроты-программисты. Нам не интересен твой сраный баш и сборище кротов хабра. Не вставляй пжл всякие мемы и демотиваторы и итд. Ты говоришь, что сделал больше меня, а что именно ? Сидел и учил книги постоянно ? У тебя есть какие-нибудь успехи в спорте, умеешь ли ты вкусно готовить или твои успехи, это постоянно читать статьи и книги ? Изменено 14 января 2013 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Ты говоришь, что сделал больше меня, а что именно ? Сидел и учил книги постоянно ? У тебя есть какие-нибудь успехи в спорте, умеешь ли ты вкусно готовить или твои успехи, это постоянно читать статьи и книги ? :laugh: Я щас сдохну от смеха. Ты сделал ничего, значит я всяко больше. Так-то. :big_boss: Белоус ты откуда такой тупой взялся, я вставил картинки в 2-3 сообщениях всего в теме, а ты мне пишешь что я одни картинки вставляю. Математику проходил? Изменено 14 января 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Keeper, Зачем ты в 21 05 сидишь тут на форуме ? И сидишь тут почти каждый день, у тебя же вроде девушка есть ? В киномании сегодня вставлял в 9 утра. Ты постоянно постишь картинки, ты их видимо наизусть выучил. Изменено 14 января 2013 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Keeper, Зачем ты в 21 05 сидишь тут на форуме ? И сидишь тут почти каждый день, у тебя же вроде девушка есть ? 21.05 для тебя что ли время уже идти спать? :laugh: А ты зачем сидишь? У меня занимает 1 секунду открыть новые сообщения в интересующих меня темах и еще 1 минуту чтобы прочесть их. Тут многие сидят каждый день, и? Я не понимаю как наличие девушки должно как-то влиять на это, ты рассуждаешь как теоретик у которого нет девушки :biggrin: В киномании сегодня вставлял в 9 утра. Ты постоянно постишь картинки, ты их видимо наизусть выучил. В военкомат надо было с утра, сидел ждал за чашкой чая когда уже выходить надо будет. Ты доволен? Изменено 14 января 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Ты доволен? мне, честно говоря, насрать, что ты отвечаешь на мои посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 мне, честно говоря, насрать, что ты отвечаешь на мои посты. затралено :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 мне, честно говоря, насрать, что ты отвечаешь на мои посты. ты же пришел сюда просто спросить качков? а? фу не поцан. не держишь слово фу фу фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Ему еще и родители отстегивают и бабкину пенсию забирает за то, что она у него живет походу. Бот - это твоё будущее. Такого точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Такого точно не будет Уже так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Такого точно не будет Ты считаешь это аморальным и неправильным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 kysokx, ты мне не интересен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Не понимаю почему люди к которым я хорошо отношусь, поворачиваются задом. Честно, не понимаю. Уже не в первый раз такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Не понимаю почему люди к которым я хорошо отношусь, поворачиваются задом. Честно, не понимаю. Уже не в первый раз такое. А чо случилось Миш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Бот я почти как ты не работаю сижу на шее и лежу на диване, тока мне не 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 kysokx, ты мне не интересен я просто спросил, белоус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 А чо случилось Миш? Да ничего особого . пошли в код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 iBelieve, а так часто бывает, лелеешь их, поддерживаешьь, а они на тебя плюют. Тоже такое замечал частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Да ничего особого . пошли в код а, ну пошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения