Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так я не такой тупой чтобы давать оценку твоей персоне по паре ссылочек, яж тебя наблюдаю на форуме нe 1 день, малыш, слит

Мы тебя тоже знаем не первый день, соскучился по Жару вот и лезешь на всех форумчан как сучка во время течки :biggrin:

А никто не ведется на твои унылые попытки троллинга, твое время прошло.

Вот Фраггер пропал, потом и ты пропадешь, поколение троллей приходит и уходит.

Мы тебя тоже знаем не первый день, соскучился по Жару вот и лезешь на всех форумчан как сучка во время течки :biggrin:

ты отлично ведёшься, а Жарчик да, такой человек, не то что ты

Я не фантазирую, живи в своем мирке, где ничего нельзя изменить только плакать можно.

Дак ты и живешь в своем мирке и только ругаешься на форумах или на каком-нибудь хабре.

Что ты сделал толкового в реальном мире ? Только на словах распыляешься.

На словах ты Лев Толстой :laugh2:

Дак ты и живешь в своем мирке и только ругаешься на форумах или на каком-нибудь хабре.

На словах ты Лев Толстой :laugh2:

слил мерзавца :blum:

Кипер, а как тебя зовут в реале? Случайно не Артур или Антон?

F1L,

с понижением ) уровня предупреждений !

спс, это мне Артемон помог, да даст аллах ему здоровья :friends:

Тоже не понимаю, зачем жаловаться на правительство и на очень не легкую жизнь на форуме про бавкс. Что это даст? Абсолютно ничего. Если уж очень хочеться, что то изменить, то надо писать верхам (Что конечно ноль толку), ну или идти в депутаты и со временем метить в президенты. Все это похоже на бабкины посиделки, с разговорами "А в Советском Союзе лучше то было!". Не зря есть такая поговорка "Хочешь жить, умей вертеться" и она работает прекрасно в любое время, с любым правительсивом.

В Черновцах досрочно освободили водителя, сбившего насмерть четверых пешеходов

Мужчина получил тогда 10 лет колонии.

летом 2009 года на одной из улиц Черновцов водитель автомобиля Lexus LX-350 совершил наезд на пешеходов. В аварии погибли 39-летняя черновчанка, ее 13-летний сын и двое племянников (12-летняя девочка и 9-летний мальчик), приехавшие в гости из Хмельницкого. В ГАИ тогда рассказали, водитель Lexus, управлявший машиной по доверенности, значительно превысил скорость.

Круто, чо. За пакетик травы больше дают.

Я перед тобой отчитываться не собираюсь, поверь побольше чем ты в жизни сделал ;)

Для тебя выложить фотку на форум и посмотреть чужие уже подвиг, Маваши на фоне тебя просто Вассерман.

Тоже не понимаю, зачем жаловаться на правительство и на очень не легкую жизнь на форуме про бавкс. Что это даст? Абсолютно ничего. Если уж очень хочеться, что то изменить, то надо писать верхам (Что конечно ноль толку), ну или идти в депутаты и со временем метить в президенты. Все это похоже на бабкины посиделки, с разговорами "А в Советском Союзе лучше то было!". Не зря есть такая поговорка "Хочешь жить, умей вертеться" и она работает прекрасно в любое время, с любым правительсивом.

Давай я продолжу твою линию:

1) Зачем здесь ругать фильмы?? Режиссеры не увидят.

2) Зачем здесь болеть за команды футбольные? Они этого не увидят.

3) Зачем тут ругать игры? Разработчики этого не увидят.

А теперь поразмысли для чего придумали форумы и все встанет на свои места.

F1L,

Я рад что ты это признал, вечно тебя бомбит когда я общаюсь с кем-либо на форуме))

По теме:

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/169f5c26b4942f7f35eab29f7deccdda.jpg

Еще спецом для тебя Филя картинку припас, а то ты какой-то агрессивный, того и поди вторым Брейивком станешь

http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/6322600_700b.jpg

Изменено пользователем Keeper

F1L,

Еще спецом для тебя Филя картинку припас, а то ты какой-то агрессивный, того и поди вторым Брейивком станешь

Я не агрессивный, просто твоё ущемлённое самолюбие воспринимает любую критику и стёб как проявление агрессии, это не так, не пугайся, малыш

Я не агрессивный, просто твоё ущемлённое самолюбие воспринимает любую критику и стёб как проявление агрессии, это не так, не пугайся, малыш

Причем здесь мое самолюбие если ты ведешь себя так почти всегда и со всеми?

Я тя помню когда ты еще пешком под стол бегал и вел свой чайный уголок на форуме, так что помни откуда ты взялся и не понтуйся :true_story:

Причем здесь мое самолюбие если ты ведешь себя так почти всегда и со всеми?

Я тя помню когда ты еще пешком под стол бегал и вел свой чайный уголок на форуме, так что помни откуда ты взялся и не понтуйся :true_story:

ды ну, я учтивый и кулюторный молодой человек, просто ты быдло и думаешь раз я тебя постоянно подкалываю, значит я негодяй, обиженка

я помню как впервые слил тебя в своём чайном уголке, что тебе по сих пор жепку щиплет :sm:

Кстати, в былые времена Фрагер то любил потролить, ща чет его не заметно :biggrin:

а когда на форуме ещё были мастермакс и хоро, кипир вообще в углу тихо сидел, чтоб не затралели, эт он сейчас страх потерял, его бот покусал и у него синдром кракера :sm:

Кстати, в былые времена Фрагер то любил потролить, ща чет его не заметно :biggrin:

Да всегда так есть на каждом форуме свой балагур и лидер, но на долго их не хватает.

Максимум 1,5-2 года, потом приходит следующий. Круговорот троллей в природе

F1L,

Я в универе тогда учился и у меня не было Бокса в общаге))) Не было время на вас подлецов

F1L,

Я в универе тогда учился и у меня не было Бокса в общаге))) Не было время на вас подлецов

тыж говорил тогда что тебе хатy вынесли и бокс своровали, ты точно балаболка какая то

тыж говорил тогда что тебе хатy вынесли и бокс своровали, ты точно балаболка какая то

В середину обучения переехал

Лан ты меня раскусил я живу на вокзале :sm:

нет, ты живёшь с мамкой, любишь лего и тебя зовут Борис, но по ночам ты надеваешь мамины лосины и становишься хранителем интернетов, используя свои суперспособности для того, чтобы нести правду и свет

Изменено пользователем F1L

нет, ты живёшь с мамкой, любишь лего и тебя зовут Борис, но по ночам ты надеваешь мамины лосины и становишься хранителем интернетов, используя свои суперспособности для того, чтобы нести правду и свет

Если так разобраться то не все так плохо, после видео квартиры геймерсупера

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...