Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не знаю куда их уже девать, разбирайте кому надо, ключи к метро 2033

эх, я то думал на бавкс :(

Хочу такие магнитики

http://img.artlebedev.ru/everything/magnets/gazvoda/gazvoda-in-use.jpg

http://www.artlebedev.ru/everything/magnets/gazvoda/

Ребят подскажите игру на денди жанра бит-эм-ап там вообщем толстяк, средний и совсем худощавый, у каждого разный уровень хп и показатели скорости. Можно вдвоем еще вроде было играть.

Ребят подскажите игру на денди жанра бит-эм-ап там вообщем толстяк, средний и совсем худощавый, у каждого разный уровень хп и показатели скорости. Можно вдвоем еще вроде было играть.

Golden Axe? Streets of Rage?

хотя не, сеговские игры вроде

Golden Axe? Streets of Rage?

на ДЕНДИ типа стритс оф рейдж.

Изменено пользователем RipKit

Мы раньше этот жанр называли-драки на прохождение)

CAH4E3,

Я задал конкретный вопрос про качество законов и законотворческую деятельность.

А ты отсюда сделал свой ни на чем необоснованный вывод что меня волнует как-то кинул мимо урны что-то и начал обсирать общество в котором мы живем.

Мне кажется тебе надо меньше фантазировать, и внимательнее читать вопросы или чужие мнения.

Я что-то не видел чтоб кто-то писал давайте выпустим закон запрещающий детям пачкать людей в общественном транспорте, причем тут вообще законы и депутаты?

Надо отделять те проблемы которые могут быть решены законодательным путем и те которые не могут быть. Я обычно говорю здесь о первых.

Кипер, ты не понимаешь фундаментальную основу всего этого "правового" беспредела, который у нас в стране происходит. А основа эта - три полностью зависимые ветви власти(законодательная, исполнительная и судебная). А должны быть независимыми. И вроде бы даже независимы они на бумаге, но в действительности зависимые от монарха полностью. Вот и всё. Одним законотворчеством тут не обойтись, тут нужны комплексные меры, что толку от правильных законов, если исполнять их будут идиоты, а следить за законностью издаваемых законодательным органом актов и их исполнением поставлены псы в ошейниках, которые по телефону получают сверху указания - "Судить нельзя помиловать"? Изменено пользователем moff

Фигасе у вас дискуссия, pредлагаю переименовать "Свободную тему" в "Традиционные разговоры на кухне" :sm:

Keeper, мне кажется тебе надо меньше фантазировать на тему попирания прав и свободы, а мне кажется, мне надо пристраститься к привычке настолько пагубной, которая в один день избавит нас обоих от общения друг с другом :)

Я не фантазирую, живи в своем мирке, где ничего нельзя изменить только плакать можно.

Когда я говорю об изменении законов я могу иметь ввиду то что у нас даже нет такого понятия как интернет толком в законах (или веб-страница), так как они появились раньше чем интернет.

В итоге куча непонятностей с этим.

А ты продолжаешь какую-то херню нести, типа ууууууу хомяки взбунтовались, хотят свергнуть власть ничего у вас не выйдет!!!

Было бы неплохо если бы ты и правда избавил всех от своего гениального мнения на этот счет :biggrin:

moff,

Я понимаю о чем ты говоришь, ты не открыл мне глаза, но я тут не веду речи о том что нам надо реформировать власть.

Можно и в рамках текущей все делать нормально, если набрать грамотных специалистов и не мешать им, а не балерин

Фигасе у вас дискуссия, pредлагаю переименовать "Свободную тему" в "Традиционные разговоры на кухне" :sm:

Вообще подобная тема "Политика" или что то вроде того уже была , пусть туда валят - надоели об одном и том же перетирать "вечерний познер" какой то , а не свободная

Вообще подобная тема "Политика" или что то вроде того уже была , пусть туда валят - надоели об одном и том же перетирать "вечерний познер" какой то , а не свободная

Ты забыл всех затроллить в этой теме, теряешь хватку

Я к тому говорю, что наверное выкладывая на игровом форуме (кстати, в очередной раз) ссылку на какую-то новость о новом законе с припиской "я дурею с нашей власти", ты тем самым хочешь получить какой-то ответ на свое сообщение. Ну хочешь изменить что-то - иди на специализированный форум, или подай петицию, или строй баррикады, или я не знаю что еще - в храме с балаклавой поори. А капитанить уже запарили.

Это подфорум Свободные Темы, почему бы не выложить? Я же ничего не имею против рэперов местных начинающих :laugh2:

А кто вы есть? На игровой форум Путин зайдет что ли? Прочитает про то как ты не доволен законами и порядками, и все исправит? Хотя продолжай, вдруг под ником creker какой-нить Литвиненко скрывается, пропалит кто за что радеет, а потом полонием отравит всех. Или Зюганов зайдет прочитать про то как прошить боксец и тебя в партию возьмет.

Я просто выкладываю ссылки на новости, relax baby.

Для общего развития окружающих так сказать, не все ж смешнявки смотреть

Это подфорум Свободные Темы, почему бы не выложить? Я же ничего не имею против рэперов местных начинающих :laugh2:

Чел, всем срать что ты там имеешь :acute:

Прежде чем заботится об общем развитии форумчан, позаботься о собственном, у тебя ничем не обоснованная мания величия, тебе кажется что твоё мнение имеет вес, и агришься на всех кто показывает тебе обратное, лалка

А в целом ты забавный, легко тралишься, давай, обоснуй почему ты не говно или гтфо, малыш :spiteful:

Изменено пользователем F1L

CAH4E3,

Убило :biggrin:

http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%A0%C2%AE%D0%A0%C2%B6%D0%A0%D0%85%D0%A1%E2%80%B9%D0%A0%E2%84%96-%D0%A0%D1%97%D0%A0%C2%B0%D0%A1%D0%82%D0%A0%D1%94-%D0%A0%E2%80%93%D0%A0%D1%91%D0%A0%C2%B7%D0%A0%D0%85%D0%A0%C2%B5%D0%A0%D0%85%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%95-%D0%A0%D1%97%D0%A0%C2%B5%D0%A1%D0%83%D0%A0%D1%95%D0%A1%E2%80%A1%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%91%D0%A1%E2%80%A0%D0%A0%C2%B0-532733.jpeg

Чел, всем срать что ты там имеешь :acute:

Прежде чем заботится об общем развитии форумчан, позаботься о собственном, у тебя ничем не обоснованная мания величия, тебе кажется что твоё мнение имеет вес, и агришься на всех кто показывает тебе обратное, лалка

А в целом ты забавный, легко тралишься, давай, обоснуй почему ты не говно или гтфо, малыш :spiteful:

Мания величия в том что я ссылочкой поделился на пару новостей? Ну ты то в бред не скатывайся малыш

Мания величия в том что я ссылочкой поделился на пару новостей? Ну ты то в бред не скатывайся малыш

Так я не такой тупой чтобы давать оценку твоей персоне по паре ссылочек, яж тебя наблюдаю на форуме нe 1 день, малыш,

у тебя синдром крэкера, слит

Изменено пользователем F1L

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...