Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посаны контакт словил батрудинова. Ставьте лойс, если жизнина

лойс, мой батрудинов уже не может.

а где тема была, в которой написано, как писать игры под ЛТ 3.0 новым способом?

а где тема была, в которой написано, как писать игры под ЛТ 3.0 новым способом?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=104051

Ребят, о помогите вспомнить что это за песня и откуда она (фильм илм мультик), помню только пару строк:

Ведь в темноте особенно удобно

Проделывать все тёмные дела

Спасибо.

я подумал о мультике "остров сокровищ" :)

кстати, очень даже возможно. Спасибо

А то вспомнил и привязалась.

кстати, очень даже возможно. Спасибо

А то вспомнил и привязалась.

Прям сразу вспомнились эти черно-белые музыкальные зарисовки, шедевральный мультик :good:

Оказалось не Остров сокровищ, а мультик Трое на острове

песня с 5:07

Изменено пользователем KirSar

Оказалось не Остров сокровищ, а мультик Трое на острове

песня с 5:02

ну про остров совпало, походу я экстрасенс :biggrin:

Путлинский закон о резиновых квартирах это нечто. Как быть тем у кого есть вторая квартира и они ее сдают. Квартирантов теперь придется прописывать в квартире! А вдруг эти самые квартиранты потом перестанут платить и что потом бегать через судих выселять?! Фигня квартиранты. По логике вещей если квартира находится в твоей сообственности то ты и прописан в ней, а если ты в ней не живешь? Что эти дегенераты обещают штраф до 500 тысяч ублей или три года лишения свободы. Мало того поехал в соседний город, обязан пойти в отделение фмс стоять полдня в очереди и обязан им сообщить что ты на два дня сюда приехал, даже если ты гражданин. В общем ребятки я в шоке, все это пахнет дурно и как бы намекает мне что пора обратно в родной казахстан валить

Путлинский закон о резиновых квартирах это нечто. Как быть тем у кого есть вторая квартира и они ее сдают. Квартирантов теперь придется прописывать в квартире! А вдруг эти самые квартиранты потом перестанут платить и что потом бегать через судих выселять?! Фигня квартиранты. По логике вещей если квартира находится в твоей сообственности то ты и прописан в ней, а если ты в ней не живешь? Что эти дегенераты обещают штраф до 500 тысяч ублей или три года лишения свободы. Мало того поехал в соседний город, обязан пойти в отделение фмс стоять полдня в очереди и обязан им сообщить что ты на два дня сюда приехал, даже если ты гражданин. В общем ребятки я в шоке, все это пахнет дурно и как бы намекает мне что пора обратно в родной казахстан валить

Вуз окончив, по глухим селеньям

Разлетимся в дальние края.

Ты уедешь к северным оленям,

В знойный Казахстан уеду я.

Не придёшь с задорною улыбкой

К хороводам солнечным берёз.

И весёлый ветер у калитки

Не развеет пепельных волос.

Я тебе в предутреннюю свежесть

Поцелуй последний передам,

А потом любовь и эту нежность

Уложу в дорожный чемодан.

Тронет поезд, застучат вагоны,

Мимо окон проплывёт вокзал.

Буду я на каждом перегоне

Вспоминать любимые глаза.

Если тут начнется 1917 год, вкупе с приходм к власти националистьв не хотелось бы мне тут находится даже не смотря на то что ничего плохого никому я не сделал :-) одно ясно точно нынешние правители без боя власть не отдадут :-)

перечитай мои оскорбления еще раз, я тебе давно советовал это сделать :umnik2:

Когда сдают квартиру то там временная регистрация. Ее может всего на год сделать, ниче страшного..

Выпиывать тоже нынче очень быстро можно...

Как и вписываться из-за этого куча скандалов была :sm:

Приходишь без хозяина к паспортисту и вписываешься.

Хозяину идет письмо, если не отвечает за 3 дня что ли, то по-умолчанию согласен. Вроде изменили этот закон - не помню

Когда сдают квартиру то там временная регистрация. Ее может всего на год сделать, ниче страшного..

Выпиывать тоже нынче очень быстро можно...

Как и вписываться из-за этого куча скандалов была :sm:

Приходишь без хозяина к паспортисту и вписываешься.

Хозяину идет письмо, если не отвечает за 3 дня что ли, то по-умолчанию согласен. Вроде изменили этот закон - не помню

законодатели бестолочи :crazy:

Как быть тем у кого есть вторая квартира и они ее сдают. Квартирантов теперь придется прописывать в квартире! А вдруг эти самые квартиранты потом перестанут платить и что потом бегать через судих выселять?! Фигня квартиранты. По логике вещей если квартира находится в твоей сообственности то ты и прописан в ней, а если ты в ней не живешь? Что эти дегенераты обещают штраф до 500 тысяч ублей или три года лишения свободы. Мало того поехал в соседний город, обязан пойти в отделение фмс стоять полдня в очереди и обязан им сообщить что ты на два дня сюда приехал, даже если ты гражданин. В общем ребятки я в шоке, все это пахнет дурно и как бы намекает мне что пора обратно в родной казахстан валить

Откуда ты это взял? Это какие-то больные фантазии теоретиков заговора

Нет такого и не было никогда, без собственника квартиры с тобой даже разговаривать не будут в паспортном столе, если только у тебя есть документы на собственности и доверенность от него с полномочиями соответствующими.

Изменено пользователем moff

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...