tvix 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 всем роным посотре привет от яхи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 всем роным посотре привет от яхи как дела на зоне, бандит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvix 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 как дела на зоне, бандит? дым стопками,пыль прожженная летает :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 дым стопками,пыль прожженная летает :mad: што? под шконкой живешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Посаны контакт словил батрудинова. Ставьте лойс, если жизнина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Посаны контакт словил батрудинова. Ставьте лойс, если жизнина лойс, мой батрудинов уже не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 а где тема была, в которой написано, как писать игры под ЛТ 3.0 новым способом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 а где тема была, в которой написано, как писать игры под ЛТ 3.0 новым способом? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=104051 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Roland, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Ребят, о помогите вспомнить что это за песня и откуда она (фильм илм мультик), помню только пару строк: Ведь в темноте особенно удобно Ведь в темноте особенно удобно Ведь в темноте особенно удобно Проделывать все тёмные дела Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 я подумал о мультике "остров сокровищ" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 я подумал о мультике "остров сокровищ" :) кстати, очень даже возможно. Спасибо А то вспомнил и привязалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 кстати, очень даже возможно. Спасибо А то вспомнил и привязалась. Прям сразу вспомнились эти черно-белые музыкальные зарисовки, шедевральный мультик :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Оказалось не Остров сокровищ, а мультик Трое на острове песня с 5:07 Изменено 12 января 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Оказалось не Остров сокровищ, а мультик Трое на острове песня с 5:02 ну про остров совпало, походу я экстрасенс :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 ну про остров совпало, походу я экстрасенс :biggrin: на ТНТ, срочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Путлинский закон о резиновых квартирах это нечто. Как быть тем у кого есть вторая квартира и они ее сдают. Квартирантов теперь придется прописывать в квартире! А вдруг эти самые квартиранты потом перестанут платить и что потом бегать через судих выселять?! Фигня квартиранты. По логике вещей если квартира находится в твоей сообственности то ты и прописан в ней, а если ты в ней не живешь? Что эти дегенераты обещают штраф до 500 тысяч ублей или три года лишения свободы. Мало того поехал в соседний город, обязан пойти в отделение фмс стоять полдня в очереди и обязан им сообщить что ты на два дня сюда приехал, даже если ты гражданин. В общем ребятки я в шоке, все это пахнет дурно и как бы намекает мне что пора обратно в родной казахстан валить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Путлинский закон о резиновых квартирах это нечто. Как быть тем у кого есть вторая квартира и они ее сдают. Квартирантов теперь придется прописывать в квартире! А вдруг эти самые квартиранты потом перестанут платить и что потом бегать через судих выселять?! Фигня квартиранты. По логике вещей если квартира находится в твоей сообственности то ты и прописан в ней, а если ты в ней не живешь? Что эти дегенераты обещают штраф до 500 тысяч ублей или три года лишения свободы. Мало того поехал в соседний город, обязан пойти в отделение фмс стоять полдня в очереди и обязан им сообщить что ты на два дня сюда приехал, даже если ты гражданин. В общем ребятки я в шоке, все это пахнет дурно и как бы намекает мне что пора обратно в родной казахстан валить Вуз окончив, по глухим селеньям Разлетимся в дальние края. Ты уедешь к северным оленям, В знойный Казахстан уеду я. Не придёшь с задорною улыбкой К хороводам солнечным берёз. И весёлый ветер у калитки Не развеет пепельных волос. Я тебе в предутреннюю свежесть Поцелуй последний передам, А потом любовь и эту нежность Уложу в дорожный чемодан. Тронет поезд, застучат вагоны, Мимо окон проплывёт вокзал. Буду я на каждом перегоне Вспоминать любимые глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Если тут начнется 1917 год, вкупе с приходм к власти националистьв не хотелось бы мне тут находится даже не смотря на то что ничего плохого никому я не сделал :-) одно ясно точно нынешние правители без боя власть не отдадут :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Путлинский закон о резиновых квартирах это нечто. Как быть тем у кого есть вторая квартира и они ее сдают. Квартирантов теперь придется прописывать в квартире! А вдруг эти самые квартиранты потом перестанут платить и что потом бегать через судих выселять?! Фигня квартиранты. По логике вещей если квартира находится в твоей сообственности то ты и прописан в ней, а если ты в ней не живешь? Что эти дегенераты обещают штраф до 500 тысяч ублей или три года лишения свободы. Мало того поехал в соседний город, обязан пойти в отделение фмс стоять полдня в очереди и обязан им сообщить что ты на два дня сюда приехал, даже если ты гражданин. В общем ребятки я в шоке, все это пахнет дурно и как бы намекает мне что пора обратно в родной казахстан валить перечитай мои оскорбления еще раз, я тебе давно советовал это сделать :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Путлинский закон о резиновых квартирах это нечто. Как быть тем у кого есть вторая квартира и они ее сдают. Квартирантов теперь придется прописывать в квартире! А вдруг эти самые квартиранты потом перестанут платить и что потом бегать через судих выселять?! Фигня квартиранты. По логике вещей если квартира находится в твоей сообственности то ты и прописан в ней, а если ты в ней не живешь? Что эти дегенераты обещают штраф до 500 тысяч ублей или три года лишения свободы. Мало того поехал в соседний город, обязан пойти в отделение фмс стоять полдня в очереди и обязан им сообщить что ты на два дня сюда приехал, даже если ты гражданин. В общем ребятки я в шоке, все это пахнет дурно и как бы намекает мне что пора обратно в родной казахстан валить Когда сдают квартиру то там временная регистрация. Ее может всего на год сделать, ниче страшного.. Выпиывать тоже нынче очень быстро можно... Как и вписываться из-за этого куча скандалов была :sm: Приходишь без хозяина к паспортисту и вписываешься. Хозяину идет письмо, если не отвечает за 3 дня что ли, то по-умолчанию согласен. Вроде изменили этот закон - не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...s8CN9MPZE#t=89s как бэ к оленям обратно не уехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Когда сдают квартиру то там временная регистрация. Ее может всего на год сделать, ниче страшного.. Выпиывать тоже нынче очень быстро можно... Как и вписываться из-за этого куча скандалов была :sm: Приходишь без хозяина к паспортисту и вписываешься. Хозяину идет письмо, если не отвечает за 3 дня что ли, то по-умолчанию согласен. Вроде изменили этот закон - не помню законодатели бестолочи :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Как быть тем у кого есть вторая квартира и они ее сдают. Квартирантов теперь придется прописывать в квартире! А вдруг эти самые квартиранты потом перестанут платить и что потом бегать через судих выселять?! Фигня квартиранты. По логике вещей если квартира находится в твоей сообственности то ты и прописан в ней, а если ты в ней не живешь? Что эти дегенераты обещают штраф до 500 тысяч ублей или три года лишения свободы. Мало того поехал в соседний город, обязан пойти в отделение фмс стоять полдня в очереди и обязан им сообщить что ты на два дня сюда приехал, даже если ты гражданин. В общем ребятки я в шоке, все это пахнет дурно и как бы намекает мне что пора обратно в родной казахстан валить Откуда ты это взял? Это какие-то больные фантазии теоретиков заговора Хозяину идет письмо, если не отвечает за 3 дня что ли, то по-умолчанию согласен. Вроде изменили этот закон - не помню Нет такого и не было никогда, без собственника квартиры с тобой даже разговаривать не будут в паспортном столе, если только у тебя есть документы на собственности и доверенность от него с полномочиями соответствующими. Изменено 13 января 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Как думаете продать фат Ps3 за 6-7к нормально с 2мя джоями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения