mikerwhite 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Ты же не отписывался в теме :( Я даже не знал что такое Day Z, я только недавно перешел на илитный пека. :umnik2: А как посанам объяснить это, у меня там дико писклявый и картавый голос, а в скупе норм. Ну так организуй, интересно какие у вас голоса :sm: +1 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 А как посанам объяснить это, у меня там дико писклявый и картавый голос, а в скупе норм. Гавариш им, тип посоны, го в скайп. И там ты тип такой, привет поцоны, а они тип, о нихера у тебя крутой голос, я тебя не узнал вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Идея по-хорошему идиотская, но, думаю, ничего из этого не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 А что за идея? Я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 А что за идея? Я не понял http://cs6284.userapi.com/u179396320/docs/c00d7f4a48da/YaSNOPONYaTNO.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 http://cs6284.userapi.com/u179396320/docs/...SNOPONYaTNO.gif почему на твоем аватаре собака сидит рядом с надкушенмы яблоком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 А как посанам объяснить это, у меня там дико писклявый и картавый голос, а в скупе норм. Ну так организуй, интересно какие у вас голоса :sm: Ой, я за воопще очинь, тем более люблю общаться в лойви - как начну говорить, не заткнёшь например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Давай сегодня опять в калду и его позовем, ржать будем. Если что, ему скажем - чтоб проверить, что лайв действительно голос искажает. Давай :sm: Давайте организуем конфу, добавляйтесь в скупе ta2ar71s7, и при запросе напишите бавксленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Лучше бы в лайве организовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Лучше бы в лайве организовали Ну и займись этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Да лучше действительно в лайве, толку то от скайпа. В скайпе будет не смешно... давай в лайв, я жду уже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 давай в лайв, я жду уже :rolleyes: пацантре, потусуйтесь там ещё часа три и я подскочу, хочу с вами общакаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Гавариш им, тип посоны, го в скайп. И там ты тип такой, привет поцоны, а они тип, о нихера у тебя крутой голос, я тебя не узнал вообще. Тру стори)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 вы меня ещё ждёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 вы меня ещё ждёте? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 да через час буду с вами надеюсь у вас там весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 да прокинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Ох уж эта волшебная ночь перед экзаменом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Ох уж эта волшебная ночь перед экзаменом... удачи чувак) я сегодня сдавал) завтра зачет) что у тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 удачи чувак) я сегодня сдавал) завтра зачет) что у тебя?) Да я не нервничаю просто нужно заставить себя сесть уже написать эту чушь) Мониторинг безопастности. 5 курс все-таки, уже знаю наш институт но все-равно че-то как-то напрягают как-то экзамены пусть даже с нашей кафедры. Такие тупые курсовые и задания нам дают вы бы знали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Мне кажется, что студенты в сессию теряют нервы больше чем когда либо. Вчера сдавал экзамен у всех одногруппников дрожали руки от страха когда садились к преподу. Завтра последний экз и домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Мне кажется, что студенты в сессию теряют нервы больше чем когда либо. Вчера сдавал экзамен у всех одногруппников дрожали руки от страха когда садились к преподу. Завтра последний экз и домой. у меня сессия только началась -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 У нас никто никогда в сессию не преживал, может быть только отличники тряслись. Какой смысл переживать, выучил все - сдашь хорошо, где-то накосячил - все зависит от удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Все также пытаешься подколоть всех на форуме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 У нас никто никогда в сессию не преживал, может быть только отличники тряслись. Какой смысл переживать, выучил все - сдашь хорошо, где-то накосячил - все зависит от удачи. В нормальных универах как моем переживали либо все, либо только неуспевающие. Наоборот только в шаражках наверно :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения