Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а у нее правильные женские черты лица? щетина растет?

Ты первый начал оскорблять семью и провоцировать срач, тоже 14 дней РО.

Теперь вы дружно посидите в РО и не будете несть чушь на форуме.

поцани, я просто написал но не отправлял по этому я чист :smoke: можете руки мои понюхать Изменено пользователем kysokx

поцани, я просто написал но не отправлял по этому я чист :smoke: можете руки мои понюхать

Они скорее всего липки и пахнут писей - так что пожалуй воздержимся от твоего предложения например

Они скорее всего липки и пахнут писей - так что пожалуй воздержимся от твоего предложения например

:okay: ну скажи им, что я не отправлял ну скажи

Изменено пользователем kysokx

:what:

Спасибо за репорт

ты же знаешь что я не отправлял. я вчера отправлял в последний раз :umnik2:

Каждый раз когда я вижу как Ролтон раздаёт РО, у меня возникает багет, но затем я вспоминаю его голос, и мне начинает казаться что справедливость есть, и становится спокойно и комфортно. Стафь лойс есле жизненна ))))))0000

Каждый раз когда я вижу как Ролтон раздаёт РО, у меня возникает багет, но затем я вспоминаю его голос, и мне начинает казаться что справедливость есть, и становится спокойно и комфортно. Стафь лойс есле жизненна ))))))0000

лол

Ну я же не виноват что эксбавкс луйв делает черты моего голоса женскими :okay: Пухлик гаварил што у меня в скупе нормальный джигурдинский голос, так что у меня иммунитет, и у меня не бамбанёт пукан от тваево траленга((((((((((99999

В скупе? Посанва, что я пропустил?

Фил на Н.Г насколько я помню пасанов в скуп звал.

В скупе? Посанва, что я пропустил?

Часто с ним общаюсь, всё лето вместе в Day Z играли, вот и куча независимых икспертов подтвердили что эксбавкс луйв - лжет. Вот.

Фил как обычно :biggrin:

Фил на Н.Г насколько я помню пасанов в скуп звал.

вообще я думаю что можно попробрвать организовать модерируемую конфу бавксленд, школоту и мамалюбов банить нещадно, может что пооучится, послушаем голос Ролтона :sm:

Часто с ним общаюсь, всё лето вместе в Day Z играли, вот и куча независимых икспертов подтвердили что эксбавкс луйв - лжет. Вот.

А как посанам объяснить это, у меня там дико писклявый и картавый голос, а в скупе норм.

вообще я думаю что можно попробрвать организовать модерируемую конфу бавксленд, школоту и мамалюбов банить нещадно, может что пооучится, послушаем голос Ролтона :sm:

Ну так организуй, интересно какие у вас голоса :sm:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...