Гость Roland Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 С мамкой своей не сравнивай лалка))0)) 14 дней РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Если често то ни за что пацана упекли. 14 дней слишком сурово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 а у нее правильные женские черты лица? щетина растет? Ты первый начал оскорблять семью и провоцировать срач, тоже 14 дней РО. Теперь вы дружно посидите в РО и не будете несть чушь на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Это его Бог наказал , я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) поцани, я просто написал но не отправлял по этому я чист :smoke: можете руки мои понюхать Изменено 9 января 2013 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Roland, модер от Бога Изменено 9 января 2013 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Roland, модер от Бога :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 поцани, я просто написал но не отправлял по этому я чист :smoke: можете руки мои понюхать Они скорее всего липки и пахнут писей - так что пожалуй воздержимся от твоего предложения например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Они скорее всего липки и пахнут писей - так что пожалуй воздержимся от твоего предложения например :okay: ну скажи им, что я не отправлял ну скажи Изменено 9 января 2013 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 итак, отправил репорт Спасибо за репорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Они скорее всего липки и пахнут писей - так что пожалуй воздержимся от твоего предложения например :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Спасибо за репорт ты же знаешь что я не отправлял. я вчера отправлял в последний раз :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 kysokx, 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 kysokx, 6 http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-38552.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Каждый раз когда я вижу как Ролтон раздаёт РО, у меня возникает багет, но затем я вспоминаю его голос, и мне начинает казаться что справедливость есть, и становится спокойно и комфортно. Стафь лойс есле жизненна ))))))0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Каждый раз когда я вижу как Ролтон раздаёт РО, у меня возникает багет, но затем я вспоминаю его голос, и мне начинает казаться что справедливость есть, и становится спокойно и комфортно. Стафь лойс есле жизненна ))))))0000 лол Ну я же не виноват что эксбавкс луйв делает черты моего голоса женскими :okay: Пухлик гаварил што у меня в скупе нормальный джигурдинский голос, так что у меня иммунитет, и у меня не бамбанёт пукан от тваево траленга((((((((((99999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 В скупе? Посанва, что я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 В скупе? Посанва, что я пропустил? Фил на Н.Г насколько я помню пасанов в скуп звал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 В скупе? Посанва, что я пропустил? Часто с ним общаюсь, всё лето вместе в Day Z играли, вот и куча независимых икспертов подтвердили что эксбавкс луйв - лжет. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 У меня будапешт, почему миня не позвали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Каждый раз когда я вижу как Ролтон раздаёт РО, у меня возникает багет, но затем я вспоминаю его голос, и мне начинает казаться что справедливость есть, и становится спокойно и комфортно. Стафь лойс есле жизненна ))))))0000 Фил как обычно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 У меня будапешт, почему миня не позвали Ты же не отписывался в теме Day Z :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Фил на Н.Г насколько я помню пасанов в скуп звал. вообще я думаю что можно попробрвать организовать модерируемую конфу бавксленд, школоту и мамалюбов банить нещадно, может что пооучится, послушаем голос Ролтона :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Часто с ним общаюсь, всё лето вместе в Day Z играли, вот и куча независимых икспертов подтвердили что эксбавкс луйв - лжет. Вот. А как посанам объяснить это, у меня там дико писклявый и картавый голос, а в скупе норм. вообще я думаю что можно попробрвать организовать модерируемую конфу бавксленд, школоту и мамалюбов банить нещадно, может что пооучится, послушаем голос Ролтона :sm: Ну так организуй, интересно какие у вас голоса :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения