Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не часто слушаю музыку в вк

Тоже. Точнее никогда там не слушаю.

Захожу иной раз в тему "Devil May Cry", так мне пишут что в теме присутствует вредоносная программа, или кто то типа занес вирус, причем мой антивирус срабатывает именно в этой теме, но почему то не всегда, но такое случается.

Антивирусы - гуамно, никогда ими часто не пользовался и почти никогда не было проблем. А если и были - то инициатором этого был я, разрешивший какой-то херне доступ. Да и если что-то случается - использую банальный откат, делов то.

Недавно ставил касперыча (я решил открыть какой-то файл-картинку-ехе из спама по скайпу, лах канешна, но это не важно), как-то система стала сильно тормозить (я5 2500, 8 гб оперативки, ничего левого кроме оперы не включено), открываю значит я диспетчер файлов, а там жесткий диск загружен на 100%, смотрю подробнее, оказывается касперыч загружает его полностью, открываю виновника сей бредовой ситуации, он никаких проверок или обновлений не проводит, включён себе и просто загружает жесткий диск на 100%. Естественно я снёс его нафиг и стал жить спокойно дальше. Хочу посмеяться в лицо тем, кто купил на него лицензию.

Антивирусы - гуамно, никогда ими не пользовался и почти никогда не было проблем. А если и были - то инициатором этого был я, разрешивший какой-то херне доступ. Да и если что-то случается - использую банальный откат, делов то.

Недавно ставил касперыча (я решил открыть какой-то файл-картинку-ехе из спама по скайпу, лах канешна, но это не важно), как-то система стала сильно тормозить (я5 2500, 8 гб оперативки, ничего левого кроме оперы не включено), открываю значит я диспетчер файлов, а там жесткий диск загружен на 100%, смотрю подробнее, оказывается касперыч загружает его полностью, открываю виновника сей бредовой ситуации, он никаких проверок или не проводит, включён себе и просто загружает жесткий диск на 100%. Естественно я снёс его нафиг и стал жить спокойно дальше. Хочу посмеяться в лицо тем, кто купил на него лицензию.

+++

Антивирусы - гуамно, никогда ими часто не пользовался и почти никогда не было проблем. А если и были - то инициатором этого был я, разрешивший какой-то херне доступ. Да и если что-то случается - использую банальный откат, делов то.

Недавно ставил касперыча (я решил открыть какой-то файл-картинку-ехе из спама по скайпу, лах канешна, но это не важно), как-то система стала сильно тормозить (я5 2500, 8 гб оперативки, ничего левого кроме оперы не включено), открываю значит я диспетчер файлов, а там жесткий диск загружен на 100%, смотрю подробнее, оказывается касперыч загружает его полностью, открываю виновника сей бредовой ситуации, он никаких проверок или обновлений не проводит, включён себе и просто загружает жесткий диск на 100%. Естественно я снёс его нафиг и стал жить спокойно дальше. Хочу посмеяться в лицо тем, кто купил на него лицензию.

просто кто-то криворук

Да просто гавно этот касперыч , нормальные надо ставить и проблем не будет

Например что? У меня касперский + триалресет, все отлично.

Например что? У меня касперский + триалресет, все отлично.

Меня нод трисотвтарой устраивает уж сколько лет допустим :umnik2:

у меня уже годика 4 антивира не стоит.бывало комп тупил-думал из за вирусов проверял всё чисто.в жопень эти антивирусы вин 7-8 хорошо защишают

Стандартный mse стоит, больше не нужно

В жепу антивирусы, только систему грузят своей защитой от нечисти. Лучше сносить винду раз в полгода.

Dr. Web ничё не грузит, например, пользуюсь только им. С работы таскаю ключи и пользуюсь на халявку. :biggrin:

У меня раньше Dr.web стоял, сейчас бесплатный майковский. До этого стоял касперыч лицуха, бесплатно код достался.

Я б даже сказал не "толсто", а "Талосто". То есть по-советски. Главное убеждение: iOS не пройдут! NO PASSARAN! победа любой ценой, андроеды, вин8 и прочие неэпплы наше все!

у тебя багет

Я б даже сказал не "толсто", а "Талосто". То есть по-советски. Главное убеждение: iOS не пройдут! NO PASSARAN! победа любой ценой, андроеды, вин8 и прочие неэпплы наше все!

Купил IPAD для родственников. Мне iOS не понравилось во многих вещах. Да и сами родственники не могут им пользоваться даже на 20% его возможностей потому что все через зад.

Хотя Apple хвастается всегда что у них все понятно.

Особенно убило вводить каждый раз пароль чтобы скачать БЕСПЛАТНОЕ приложение. Почему нельзя ввести его хотя бы 1 раз за сессию.

Особенно если придумал нормальный криптостойкий пароль.

В итоге все равно приходиться всем домочадцам этот пароль сказать потому что пользоваться планшетом просто нереально толпой.

Про геморры с Тунцом вообще молчу.

Keeper, уже неоднократно говорилось о том как легко в кафе и прочих Wi-Fi точках хакеры занимаются кардерством и угоном денежных средств. В рамках одной сессии достаточно ввести пароль

1) Чет я не уловил логики. Объясни еще раз нахрена мне вводить пароль если я качаю бесплатное приложение?

2) Хочу посмотреть фильм на IPAD. Вместо того чтобы просто кинуть видео в память, надо запускать iTunes находить приложение через которое ты будешь смотреть, и скидывать видео в область именно этой программы? А если я хочу в разных прогах посмотреть видео? Я этот момент не понял, и если честно это просто полный пипец)

Вообщем не оценил я удобства именно софта, просто в браузере посидеть за 30 тысяч брать неохото)

1) Чет я не уловил логики. Объясни еще раз нахрена мне вводить пароль если я качаю бесплатное приложение?

2) Хочу посмотреть фильм на IPAD. Вместо того чтобы просто кинуть видео в память, надо запускать iTunes находить приложение через которое ты будешь смотреть, и скидывать видео в область именно этой программы? А если я хочу в разных прогах посмотреть видео? Я этот момент не понял, и если честно это просто полный пипец)

Вообщем не оценил я удобства именно софта, просто в браузере посидеть за 30 тысяч брать неохото)

1) Все приложения, в том числе и бесплатные, привязываются к твоему аккаунту, поэтому надо вводить пароль.

2) Закидывать файлы в Ай-устройства можно и без айтюнса(существует масса сторонних программ) и даже без провода через вай фай.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...