Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вообще пейпал это посредник между твоей картой и магазином. Так что сколько на твоей карте денег столько и на пейпал. Если ты имеешь ввиду расплатиться пейпалом и картой которая НЕ привязана к нему то нельзя так.

Ну он вроде имел ввиду, что когда возвращают с ебея деньги, то они возвращаются не на карту, а на счет пай пал. И у тебя числятся на нем деньги.

Ребят, что можно подарить бабам, которые убирали новогоднюю блевотину?

Воспоминания.

Как это вы еще не обосрались...

Изменено пользователем SoloFreedom13

Ну он вроде имел ввиду, что когда возвращают с ебея деньги, то они возвращаются не на карту, а на счет пай пал. И у тебя числятся на нем деньги.

Именно

Borland12, Серия Total War и его ответвления, Civilization 3-4-5, или Mount & Blade И все эти игры отличные и по своему гениальные Изменено пользователем Tom910

Tom910, спасибо) Я вот наткнулся на ютубе на летс плей Napoleon: Total War. Вроде круто, но боюсь, что за всем углядеть будет проблематично, много аспектов там.

Не думаю, что на столько много, но сначала будет трудновато.

Я вот жду Mount & Blade 2, в чем разница, что в тех играх ты управляешь странами\кланами, а в ней играешь роль герой с возможностью захватить трон, либо быть правой рукой короля, можно быть пиратам, наемником, торговцем или служащим(но правда в игре много глюков, уже устаревшая графика)

Tom910, ооо, это круто. Тоже ждать буду :D

Уже первая часть есть как 5 лет=) можно в нее начать играть, тоже хочу поиграть, но увы пк на котором я сейчас не потянет) Вот мод нормальный вроде http://rusmnb.ru/index.php?topic=5563.0

Изменено пользователем Tom910

народ, а никто не знает как программировать виджет для рабочего стола винды?

http://habrahabr.ru/post/71958/

премного благодарен)

с тебя 500 рублей :umnik2: :umnik2: :umnik2: :umnik2: :umnik2: это еще скидка 90% как другу с юксьбаксленда

не касайтесь пк и батареи отопления одновременно! меня, как грицца, е*ом токнуло :DDD

Пк, в смысле мет. Корпус системного блока? Оо

Пк, в смысле мет. Корпус системного блока? Оо

ога, почему так-хз.

может соседи на батарею заземлились

ога, почему так-хз.

может соседи на батарею заземлились

Такое может быть только в том случае если взялся за не окрашенную часть корпуса, меня, когда частенько ковыряюсь бывает бьет если случайно рукой провожу в месте сгиба, где краска стисалась.

Такое может быть только в том случае если взялся за не окрашенную часть корпуса, меня, когда частенько ковыряюсь бывает бьет если случайно рукой провожу в месте сгиба, где краска стисалась.

Все верно, отключал наушники и сзади задел пк.

Ох вы лалки, батарея полюбэ заземлена. Трубы по вашему куда уходят то? В пустоту чтоль? А тебя, братюня, статикой пробило. xDD Меня на работе постоянно от чего нибудь да цепанёт. Изменено пользователем Helghast59

В США трое подростков погибли, разбившись на угнанном самолете.
Гта-стайл :biggrin:

Гта-стайл :biggrin:

у нас в деревне пацаны классные 16-17 лет которыю криворукую тоету украли кирпичное ограждение у остановки снесли в итоге 1 труп вот эт у нас клон на гта :biggrin:

На ребре пробивает, а если тупо по всей батарее, то нет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...