Tom910 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Ну вообще пейпал это посредник между твоей картой и магазином. Так что сколько на твоей карте денег столько и на пейпал. Если ты имеешь ввиду расплатиться пейпалом и картой которая НЕ привязана к нему то нельзя так. Ну он вроде имел ввиду, что когда возвращают с ебея деньги, то они возвращаются не на карту, а на счет пай пал. И у тебя числятся на нем деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) Ребят, что можно подарить бабам, которые убирали новогоднюю блевотину? Воспоминания. Как это вы еще не обосрались... Изменено 1 января 2013 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Borland12, Imperial Glory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Borland12, не помню уж, но империю я наверн раз 5 проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 рим тотал вар :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Ну он вроде имел ввиду, что когда возвращают с ебея деньги, то они возвращаются не на карту, а на счет пай пал. И у тебя числятся на нем деньги. Именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) Borland12, Серия Total War и его ответвления, Civilization 3-4-5, или Mount & Blade И все эти игры отличные и по своему гениальные Изменено 1 января 2013 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Tom910, спасибо) Я вот наткнулся на ютубе на летс плей Napoleon: Total War. Вроде круто, но боюсь, что за всем углядеть будет проблематично, много аспектов там. Не думаю, что на столько много, но сначала будет трудновато. Я вот жду Mount & Blade 2, в чем разница, что в тех играх ты управляешь странами\кланами, а в ней играешь роль герой с возможностью захватить трон, либо быть правой рукой короля, можно быть пиратам, наемником, торговцем или служащим(но правда в игре много глюков, уже устаревшая графика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Именно Тогда хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) Tom910, ооо, это круто. Тоже ждать буду :D Уже первая часть есть как 5 лет=) можно в нее начать играть, тоже хочу поиграть, но увы пк на котором я сейчас не потянет) Вот мод нормальный вроде http://rusmnb.ru/index.php?topic=5563.0 Изменено 1 января 2013 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Воспоминания. Как это вы еще не обосрались... Так ты там тоже был что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 народ, а никто не знает как программировать виджет для рабочего стола винды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 народ, а никто не знает как программировать виджет для рабочего стола винды? http://habrahabr.ru/post/71958/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 http://habrahabr.ru/post/71958/ премного благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 премного благодарен) с тебя 500 рублей :umnik2: :umnik2: :umnik2: :umnik2: :umnik2: это еще скидка 90% как другу с юксьбаксленда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 не касайтесь пк и батареи отопления одновременно! меня, как грицца, е*ом токнуло :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 не касайтесь пк и батареи отопления одновременно! меня, как грицца, е*ом токнуло :DDD Пк, в смысле мет. Корпус системного блока? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Пк, в смысле мет. Корпус системного блока? Оо ога, почему так-хз. может соседи на батарею заземлились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 ога, почему так-хз. может соседи на батарею заземлились Такое может быть только в том случае если взялся за не окрашенную часть корпуса, меня, когда частенько ковыряюсь бывает бьет если случайно рукой провожу в месте сгиба, где краска стисалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Такое может быть только в том случае если взялся за не окрашенную часть корпуса, меня, когда частенько ковыряюсь бывает бьет если случайно рукой провожу в месте сгиба, где краска стисалась. Все верно, отключал наушники и сзади задел пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Ох вы лалки, батарея полюбэ заземлена. Трубы по вашему куда уходят то? В пустоту чтоль? А тебя, братюня, статикой пробило. xDD Меня на работе постоянно от чего нибудь да цепанёт. Изменено 2 января 2013 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 а у меня к трубе т.к они идут в землю вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 В США трое подростков погибли, разбившись на угнанном самолете. Гта-стайл :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Гта-стайл :biggrin: у нас в деревне пацаны классные 16-17 лет которыю криворукую тоету украли кирпичное ограждение у остановки снесли в итоге 1 труп вот эт у нас клон на гта :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Такое может быть только в том случае если взялся за не окрашенную часть корпуса, меня, когда частенько ковыряюсь бывает бьет если случайно рукой провожу в месте сгиба, где краска стисалась. На ребре пробивает, а если тупо по всей батарее, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения