Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Единственное что не нужно - освобождать этот политический труп из тюрьмы, столько хайпа было вокруг неё ппц. Не дай Бог ещё и в президенты баллотироваться будет, цирк её-богу. Давно пора забить на неё.

Мне главное, чтоб эта жидовская морда, Яценюк, не стал президентом. Баллотироваться он то будет

Это да, нафиг жидов. Да и вообще не знаю кого выбирать, я вообще за Тягныбока, но из-за его радикальных взглядов ему точно не светит ничего, по крайней мене пока у нас в стране есть балласт из людей, которые жили в совке и состояли в КПСС.

Оппозиция не приняла предложения Янукевича, тем временем:

Ещё пусть освободят полосу для ещё одного самолёта с американскими деньгами

Это да, нафиг жидов. Да и вообще не знаю кого выбирать, я вообще за Тягныбока, но из-за его радикальных взглядов ему точно не светит ничего, по крайней мене пока у нас в стране есть балласт из людей, которые жили в совке и состояли в КПСС.

Тебя опять лычки модерские от куба уберегут. Когда садовник подобных личностей на аву ставил - его покарали.

Тебя опять лычки модерские от куба уберегут. Когда садовник подобных личностей на аву ставил - его покарали.

У садовника как-бы было полно символики SS на аватаре, да и Власов герой СССР, а не какой-то там фашист.

У садовника как-бы было полно символики SS на аватаре, да и Власов герой СССР, а не какой-то там фашист.

Все мы прекрасно понимаем, что разница тут не велика.

А где это он там герой СССР?

Все мы прекрасно понимаем, что разница тут не велика.

Тем не менее, нацисткой символики нет, никакого отношения к фашизму фотография не имеет.

А где это он там герой СССР?

Разве его подвигов недостаточно чтобы называть его героем?

Тем не менее, нацисткой символики нет, никакого отношения к фашизму фотография не имеет.

Разве его подвигов недостаточно чтобы называть его героем?

Нет, недостаточно, недаром его лишили всех наград и званий. Можно на аву любых фашистов ставить, главное без символики? И была ли она у садовника?

Нет, недостаточно, недаром его лишили всех наград и званий. Можно на аву любых фашистов ставить, главное без символики? И была ли она у садовника?

Власов - советский главнокомандующий, и никакой не фашист. У саловника была, я помню эту фотографию.

Хотя нет, таки уберу, дурной пример, все дела.

Россия круче чем вся Европа, нах нам они

Золотые слова Боря!!!

Жги борян,жги хохлов

А вот это ты зря, будь проще, добра и позитива всем!

@felimon, Кстати,на ЗИЛе ты сдорово отжигал,сдал хоть нет?

только на автобус и мопед

У кого-нибудь контакт лагает?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...