Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

откуда инфа

Сегодня прощальная конфа была, он сказал, что пранков из за деанона больше не будет

Всё равно кто будет в правительстве, главное чтобы в ТС вступили

и чем это лучше для тебя?

http://cs608730.vk.me/v608730440/13e9/3_wyNtHpO6o.jpg

путин поднимает российский рубль с колен

и чем это лучше для тебя?

Лучше для страны, значит и для меня

повышением зарплат) :butthurt:

:butthurt: У верхушки разве что. Центр Киева в руинах. Платить за восстановление будут Украинцы. А если точнее видимо только жители Киева. Вместо поднимем страну с колен, давайте съездим в Киев и сожжем пару автозаков. Дети в революцию все никак не наиграются. Как мне видится новые законы не спроста приняты. Ожидаем уголовные дела лет так на 10 с посадками.

ну, чем?

Для экономики, больше денег... И американцы не смогут рядом с нами свои базы строить

И американцы не смогут рядом с нами свои базы строить

http://cs606330.vk.me/v606330117/33e/ZYgQAyztjvo.jpg

Для экономики, больше денег... И американцы не смогут рядом с нами свои базы строить

:lie: Нас то тут не обманывай. Знаем, что как только вступите в ЕС ты бросишь свою страну и побежишь в Европу.

:lie: Нас то тут не обманывай. Знаем, что как только вступите в ЕС ты бросишь свою страну и побежишь в Европу.

новорос - это рашка, а не хохляндия

больше денег у хохляндии, прчием тут ты со своим новороссийском?

:amm: Я живу в России

И в любом случае в Европу я нехочу...

новорос - это рашка, а не хохляндия

:serious: прости 007-bot я думал ты с Украины. :laugh1: Впрочем моя фраза ничего не меняет по поводу евроинтеграции

:serious: прости 007-bot я думал ты с Украины. :laugh1: Впрочем моя фраза ничего не меняет по поводу евроинтеграции

Россия круче чем вся Европа, нах нам они

Россия круче чем вся Европа, нах нам они

:serious: Если провести четкие параллели, то ты на 100% прав. Возможностей для нашей страны гораздо больше чем у Европы. Людей бы только с мотивировать и все будет даже лучше чем в Европах! :nice:

Тягныбоку бы ещё газовую камеру

фиксед

Центр Киева в руинах.

шо ты мелешь?

пацанчики, а у кого нить есть инфа как можно крякнуть офис тринадцатый? ссылку на гугл не надо, хочется проверенных методов

пацанчики, а у кого нить есть инфа как можно крякнуть офис тринадцатый? ссылку на гугл не надо, хочется проверенных методов

Найди раздачу с офисом 13 и скачай оттуда кряк, делов то.

KMS Server же ну.

Скину ключ в ЛС

Оппозиция не приняла предложения Янукевича, тем временем:

Как сообщает источник «Нового Региона», в крымских аэропортах в Саках и на Бельбеке освобождены полосы и подготовлены самолеты для возможной эвакуации высших должностных лиц за пределы Украины. Пилоты постоянно дежурят в машинах.

По всей видимости, такие меры предприняты на случай непрогнозируемого развития ситуации в столице, где повстанцы могут блокировать все аэропорты

А.Яценюк пообещал, что новое правительство приведет Украину в Европу и освободит экс-премьера Юлию Тимошенко, отбывающую семилетний срок заключения за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009г.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...