Vladikus 79 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Вернулся с митинга должны были захватывать здание Закарпатской ОДА но партия рыгианалов купила штук 50 титушек которые недавали некому пройти в здание еще и плакаты нарисовали типа "Не надо крови"-"Мы за дАбро!" Мы закидали этих нищих снежками я сам сделал 2 смачных хедшота. + по периметру было дофигище милиции, а сзади на подмоге было штук 30 беркута. Около ОДА начинаю разбивать палатки и обдумывают подальший план действий. Щас как немножко согреюсь вернусь, а то в нас целый день метель.http://s020.radikal.ru/i712/1401/11/cd829ad1b9fb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 пруффото на девайся с заклеиными камерами!Зачем? https://play.google.com/store/apps/details?id=com.greenbar.dev.angryukrainians&hl=ruЯ бы назвал Stupid Ukrainians Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) Не знаю куда кинуть просто оставлю это здесь)) 150 рублей Мегафон 027349965333581824спасибо пацан, выручил, еще есть деньги? братуха на зоне загибаеца Изменено 25 января 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Смотрите че нарыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Смотрите че нарылОчень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Совсем ошалелиhttp://www.pravda.com.ua/news/2014/01/25/7011333/Не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) Не открывается Тебе всё равно смысла нет открывать. Изменено 25 января 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Тебе всё равно смысла нет открывать.Почему? Что там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Почему? Что там?На украинском всё написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Хочу на майдан,но мама не отпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 На украинском всё написано.Браузер всё переводит, я вчера читал новости на украинском сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Хочу на майдан,но мама не отпускает.устрой свой майдан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 устрой свой майдан!ну так я же в расии,могу только вконтакте бастовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Очень круто.Шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Дааа, янукович конкретно обосрался если предложыл должность Премьер - министра Украины Арсению Яценюку, а Вице - премьера по гуманитарным вопросам - Виталию Кличко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) Дааа, янукович конкретно обосрался если предложыл должность Премьер - министра Украины Арсению Яценюку, а Вице - премьера по гуманитарным вопросам - Виталию Кличко. Его поставили перед выбором - "Или дели страну на троих, или на кол посодим" Изменено 25 января 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Дааа, янукович конкретно обосрался если предложыл должность Премьер - министра Украины Арсению Яценюку, а Вице - премьера по гуманитарным вопросам - Виталию Кличко.Вот это жара. Тягныбоку бы ещё министра образования и культуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) Кличко и Яценюк получили Страну. Народ - отбитые почки, 100 гривен и бесплатное сало. Изменено 25 января 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Вот это жара. Тягныбоку бы ещё министра образования и культуры Он крутой чувак настоящий патриот.http://www.youtube.com/watch?v=oBiFA0T4nsw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Кличко и Яценюк получили Страну. Народ - отбитые почки, 100 гривен и бесплатное сало.Чушь не неси Он крутой чувак настоящий патриот.Угу, я всегда голосовал за "Свободу" и на выборах президента буду голосовать за него. Если кому интересно, результат народного негодования: 1. Лидеру партии “Батькивщина” Арсению Яценюку предложено стать премьер-министром с дальнейшей отставкой нынешнего правительства; 2. Лидеру партии УДАР Виталию Кличко преложено стать вице-премьером по гуманитарным вопросам; 3. Амнистия для активистов Евромайдана во всех городах Украины при условиии прекращения противостояния на улице Грушевского в Киеве и освобождения захваченных админзданий; 4. Возможный возврат Конституции 2004 года; 5. Изменения в механизме украинского референдума; 6. Изменения в “законы 16 января”; 7. Формирование нового состава ЦИК на пропорциональной основе в соответствии с размерами фракций в парламенте; 8. Освобождение улиц Киева как протестующими, так и милицией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Мне кажется они на это не согласятся, ибо опасно оставлять президента против которого ты пошёл на своём месте.Чушь не неси Это по твоей части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Учитесь пацаны, пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Вольнова задеанонили( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Всё равно кто будет в правительстве, главное чтобы в ТС вступили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Вольнова задеанонили(откуда инфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения