maSe 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Откуда ты это взял? Это какие-то больные фантазии теоретиков заговора Нет такого и не было никогда, без собственника квартиры с тобой даже разговаривать не будут в паспортном столе, если только у тебя есть документы на собственности и доверенность от него с полномочиями соответствующими. из проекта закона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Как думаете продать фат Ps3 за 6-7к нормально с 2мя джоями? штук за 8-9 можно толкнуть. тем более есть эмуль ps2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 штук за 8-9 можно толкнуть. тем более есть эмуль ps2 вещице уже лет пять. какой чулавек согласится брать её за такие деньги не знаю тыщ 5-5,5 красная цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 вещице уже лет пять. какой чулавек согласится брать её за такие деньги не знаю тыщ 5-5,5 красная цена Исходя их того что как минимум 50% населения планеты идиоты.......Продать можно что угодно, за любую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Исходя их того что как минимум 50% населения планеты идиоты.......Продать можно что угодно, за любую сумму. /forum/style_images/icon_plus_1.gifвиу виу виудалеко пойдёте молодой человек. так говорил мой препод по судебной психиатрии. я думал что он хвалит , на самом деле на языке интелегентов это означает на821й пош8л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 мне расценивать это как оскорбление или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 мне расценивать это как оскорбление или что? в моём контексте смысл позитивный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Нет такого и не было никогда, без собственника квартиры с тобой даже разговаривать не будут в паспортном столе, если только у тебя есть документы на собственности и доверенность от него с полномочиями соответствующими. Было такое буквально год назад, не помню только касалось это временной регистрации или постоянной тоже. Куча скандалов была, в итоге вроде лавочку свернули. Связано это было с регистрацией через почту или интернет Изменено 13 января 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Кому эта регистрация нужна? Можно спокойно жить пол года по билету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Кому эта регистрация нужна? Можно спокойно жить пол года по билету. Скоро будешь штраф платить за это 100 косарей :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Скоро будешь штраф платить за это 100 косарей :laugh: У меня прописка московская. Не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Откуда ты это взял? Это какие-то больные фантазии теоретиков заговора Нет такого и не было никогда, без собственника квартиры с тобой даже разговаривать не будут в паспортном столе, если только у тебя есть документы на собственности и доверенность от него с полномочиями соответствующими. Ты прав, скажу я тебе, не даром у тебя есть юридическое образование. Моя семья как раз сейчас решает проблему с пропиской отца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Ты прав, скажу я тебе, не даром у тебя есть юридическое образование. Моя семья как раз сейчас решает проблему с пропиской отца. Ну для этого не обязательно иметь образование, когда с этим столкнешься, хочешь не хочешь узнаешь как это работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 ежу понятно что тебя не пропишут в чужой квартире без собственника квартиры :D я с этим сталкивался в трёх странах и везде это называется по разному паспортный стол, оуфмс, цон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Ну для этого не обязательно иметь образование, когда с этим столкнешься, хочешь не хочешь узнаешь как это работает. Тоже верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Юридическое образование полученное 5 лет назад не спасет, когда законы меняются постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Юридическое образование полученное 5 лет назад не спасет, когда законы меняются постоянно) Ну тут ты не прав, самое главное научить будущего юриста умению искать и пременять актуальные нормы в различных ситуациях. В нормальном вузе не заставляют учить наизусть законы, именно потому, что они постоянно меняются. И даже на гос экзаменах перед дипломом мы сдавали с доступом к кодексам, где еще надо уметь найти ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Ну тут ты не прав, самое главное научить будущего юриста умению искать и пременять актуальные нормы в различных ситуациях. В нормальном вузе не заставляют учить наизусть законы, именно потому, что они постоянно меняются. И даже на гос экзаменах перед дипломом мы сдавали с доступом к кодексам, где еще надо уметь найти ответ. Ну и как бы ты сам охарактеризовал законотворческую деятельность в нашей стране? Неужели ты скажешь что у нас все в порядке и депутаты молодцы придумывают новые законы, хотя в старых еще хватает проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Ну и как бы ты сам охарактеризовал законотворческую деятельность в нашей стране? Неужели ты скажешь что у нас все в порядке и депутаты молодцы придумывают новые законы, хотя в старых еще хватает проблем. депутаты пляшут под чужую дудку, хоть они и должны быть независимой ветвью власти, они по сути таковой не являются наша республика от президентской давно ушла в сторону монархической формы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 В рф де факто ни одна ветвь власти не ветвь власти, власть в рф - пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Депардье раскритиковал российскую оппозицию http://lenta.ru/news/2013/01/13/critique/ "Есть очень умные люди как Каспаров, но это хорошо для шахмат и все. Но политика ведь намного сложнее", - сказал актер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Отвратительный жополиз Я разочарован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 не знаю куда их уже девать, разбирайте кому надо, ключи к метро 2033 9FVVL-4WFK6-XRZQB 0Z6Z0-XDXR0-W78T4 3NJ94-8VV34-MR8GB 7W5BH-NERJC-Y9PB5 QGEQJ-EGQN5-PRB3Y Y9X5V-PDFC6-DHX2C IMD2X-XYKHX-Z2C8T HAKEK-CJNZK-RVVJN BPP4A-T87LE-D4WIY K44PJ-6LQ55-K4YRH PDYBK-LV57I-EV06E B7DGK-AD6WL-GHH50 68M9F-Q9LKL-8GGNT END7L-T2G52-PHDMC KWKT2-2FWR9-G2R39 W027A-E546Q-JDRR6 XWX80-52YJK-B4LXK KI80B-BE5F2-NJTPK YQATE-YNJMW-2LCHE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Отвратительный жополиз Я разочарован Не самая приятная персона жопардье. Учитчвая что с годами он стал отвратителен и ворчлив. Но за фильм с решаром где он играл умалишенного надо отдать должное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Не самая приятная персона жопардье. Учитчвая что с годами он стал отвратителен и ворчлив. Но за фильм с решаром где он играл умалишенного надо отдать должное. Умалишённого он с Рено играл , допустим :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения