Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Откуда ты это взял? Это какие-то больные фантазии теоретиков заговора

Нет такого и не было никогда, без собственника квартиры с тобой даже разговаривать не будут в паспортном столе, если только у тебя есть документы на собственности и доверенность от него с полномочиями соответствующими.

из проекта закона

Как думаете продать фат Ps3 за 6-7к нормально с 2мя джоями?

штук за 8-9 можно толкнуть. тем более есть эмуль ps2

штук за 8-9 можно толкнуть. тем более есть эмуль ps2

вещице уже лет пять. какой чулавек согласится брать её за такие деньги не знаю

тыщ 5-5,5 красная цена

вещице уже лет пять. какой чулавек согласится брать её за такие деньги не знаю

тыщ 5-5,5 красная цена

Исходя их того что как минимум 50% населения планеты идиоты.......Продать можно что угодно, за любую сумму.

Исходя их того что как минимум 50% населения планеты идиоты.......Продать можно что угодно, за любую сумму.

/forum/style_images/icon_plus_1.gifвиу виу виу
далеко пойдёте молодой человек. так говорил мой препод по судебной психиатрии. я думал что он хвалит , на самом деле на языке интелегентов это означает на821й пош8л

Нет такого и не было никогда, без собственника квартиры с тобой даже разговаривать не будут в паспортном столе, если только у тебя есть документы на собственности и доверенность от него с полномочиями соответствующими.

Было такое буквально год назад, не помню только касалось это временной регистрации или постоянной тоже.

Куча скандалов была, в итоге вроде лавочку свернули.

Связано это было с регистрацией через почту или интернет

Изменено пользователем Keeper

Кому эта регистрация нужна? Можно спокойно жить пол года по билету.

Скоро будешь штраф платить за это 100 косарей :laugh:

Скоро будешь штраф платить за это 100 косарей :laugh:

У меня прописка московская. Не буду.

Откуда ты это взял? Это какие-то больные фантазии теоретиков заговора

Ты прав, скажу я тебе, не даром у тебя есть юридическое образование. Моя семья как раз сейчас решает проблему с пропиской отца.

Ты прав, скажу я тебе, не даром у тебя есть юридическое образование. Моя семья как раз сейчас решает проблему с пропиской отца.

Ну для этого не обязательно иметь образование, когда с этим столкнешься, хочешь не хочешь узнаешь как это работает.

ежу понятно что тебя не пропишут в чужой квартире без собственника квартиры :D я с этим сталкивался в трёх странах и везде это называется по разному паспортный стол, оуфмс, цон

Ну для этого не обязательно иметь образование, когда с этим столкнешься, хочешь не хочешь узнаешь как это работает.

Тоже верно.

Юридическое образование полученное 5 лет назад не спасет, когда законы меняются постоянно)

Юридическое образование полученное 5 лет назад не спасет, когда законы меняются постоянно)

Ну тут ты не прав, самое главное научить будущего юриста умению искать и пременять актуальные нормы в различных ситуациях. В нормальном вузе не заставляют учить наизусть законы, именно потому, что они постоянно меняются. И даже на гос экзаменах перед дипломом мы сдавали с доступом к кодексам, где еще надо уметь найти ответ.

Ну тут ты не прав, самое главное научить будущего юриста умению искать и пременять актуальные нормы в различных ситуациях. В нормальном вузе не заставляют учить наизусть законы, именно потому, что они постоянно меняются. И даже на гос экзаменах перед дипломом мы сдавали с доступом к кодексам, где еще надо уметь найти ответ.

Ну и как бы ты сам охарактеризовал законотворческую деятельность в нашей стране? Неужели ты скажешь что у нас все в порядке и депутаты молодцы придумывают новые законы, хотя в старых еще хватает проблем.

Ну и как бы ты сам охарактеризовал законотворческую деятельность в нашей стране? Неужели ты скажешь что у нас все в порядке и депутаты молодцы придумывают новые законы, хотя в старых еще хватает проблем.

депутаты пляшут под чужую дудку, хоть они и должны быть независимой ветвью власти, они по сути таковой не являются

наша республика от президентской давно ушла в сторону монархической формы

Депардье раскритиковал российскую оппозицию

http://lenta.ru/news/2013/01/13/critique/

"Есть очень умные люди как Каспаров, но это хорошо для шахмат и все. Но политика ведь намного сложнее", - сказал актер.

не знаю куда их уже девать, разбирайте кому надо, ключи к метро 2033

9FVVL-4WFK6-XRZQB

0Z6Z0-XDXR0-W78T4

3NJ94-8VV34-MR8GB

7W5BH-NERJC-Y9PB5

QGEQJ-EGQN5-PRB3Y

Y9X5V-PDFC6-DHX2C

IMD2X-XYKHX-Z2C8T

HAKEK-CJNZK-RVVJN

BPP4A-T87LE-D4WIY

K44PJ-6LQ55-K4YRH

PDYBK-LV57I-EV06E

B7DGK-AD6WL-GHH50

68M9F-Q9LKL-8GGNT

END7L-T2G52-PHDMC

KWKT2-2FWR9-G2R39

W027A-E546Q-JDRR6

XWX80-52YJK-B4LXK

KI80B-BE5F2-NJTPK

YQATE-YNJMW-2LCHE

Отвратительный жополиз

Я разочарован

Не самая приятная персона жопардье. Учитчвая что с годами он стал отвратителен и ворчлив. Но за фильм с решаром где он играл умалишенного надо отдать должное.

Не самая приятная персона жопардье. Учитчвая что с годами он стал отвратителен и ворчлив. Но за фильм с решаром где он играл умалишенного надо отдать должное.

Умалишённого он с Рено играл , допустим :umnik2:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...