Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 1)Специфика всего эппстора такова, что ты качаешь приложение со своего аккаунта. Хоть платное, хоть бесплатное (бесплатные кстати зачастую становятся платными на время и в обратном порядке). 2)Зачем смотреть фильм в разных приложениях?) Протестировал несколько разных маленькими демками, потом выбрал одно, которое тебе лично подходит лучше всего и все. Хотя отрицать не буду, с айтюнсом они прилично намудрили. Тем не менее, если понять логику того, что тебя принуждают использовать девайс от лица нуб-юзера, то есть "взять и использовать с конкретной целью" с максимальной простотой, а не совать себе кулак в анус с целью эксперимента, то тут уже проблемы чисто в восприятии. 1) Это не специфика а хрень. Цель защитить денежные средства пользователя это я еще могу понять, но все остальное маразм. Слышал что Apple разрешили качать заново приложение без ввода пароля, если ты его уже купил. Гениально! Сколько им лет на это понадобилось 5? 2) Как раз обычные пользователи хотят просто в папочку кинуть фильмы, а затем найти ее любым приложением. Сужу по своим родителям, они не самые последние в части технологий, но с IPAD разобраться нормально не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Сестре 6 лет, во всем этом нагромождении для гениев, разобралась видимо чудом каким то, и приложения сама ставит, и мультики кидает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Сестре 6 лет, во всем этом нагромождении для гениев, разобралась видимо чудом каким то, и приложения сама ставит, и мультики кидает Угу конечно, и сисадмином подрабатывает по выходным :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Угу конечно, и сисадмином подрабатывает по выходным :biggrin: А что такого собственно? Показал пару раз последовательность действий и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Достаточно один раз въехать, ничего там сложного нет. Единственная бесячая функция айтюнса - это авто-бэкап при каждой синхронизации, но и это отключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 ПААААААААААААААААААААААААААААААГНИ! как вам http://ulyanovsk.pragma.ru/general/item-45424/ 24 дюйма для меня велико.тогда уж можно вернутся и к 32 дюймам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 kysokx, Я тебе щас открою секрет. Идешь на яндекс маркет и читаешь отзывы или профильные сайты. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) kysokx, Я тебе щас открою секрет. Идешь на яндекс маркет и читаешь отзывы или профильные сайты. Все. я опять хочу знать мнение икспертов с XBAXLEND ps один из отзывов с ямаркета на слабых видеокартах подтормаживает картинка из-за слабой видяхи и порта usb 2.0 Все таки для full HD нужен usb 3.0 по этому я в 95% случаях не читаю эти отзывы их пишут либо тролли, либо криворукие имхо Изменено 9 января 2013 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 по этому я в 95% случаях не читаю эти отзывы их пишут либо тролли, либо криворукие имхо Первый раз такое вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Сестре 6 лет, во всем этом нагромождении для гениев, разобралась видимо чудом каким то, и приложения сама ставит, и мультики кидает а у нее правильные женские черты лица? щетина растет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) а у нее правильные женские черты лица? щетина растет? ммм новый аватар упоротого на ветку посади, а то не круто Изменено 9 января 2013 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/6282544_700b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 щетина растет? С мамкой своей не сравнивай лалка))0)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 С мамкой своей не сравнивай лалка))0)) а ты петросян. вот только мозгов нет, в очередной раз убеждаюсь в этом. больше стрелок, бомж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 С мамкой своей не сравнивай лалка))0)) http://cs417416.userapi.com/v417416833/629/lYb7AAZK0uI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 а ты петросян. вот только мозгов нет, в очередной раз убеждаюсь в этом. больше стрелок, бомж Ох, сколько оскорблений, что же вызвало такую бурную реакцию? То что я в ответ на оскорбление моих родных, оскорбил твоих?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Ох, сколько оскорблений, что же вызвало такую бурную реакцию? То что я в ответ на оскорбление моих родных, оскорбил твоих?) Факты - это не оскорбление. и да, где это я ОСКОРБИЛ твоих родных? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_128.gif Изменено 9 января 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Факты - это не оскорбление. Эмм, что? Каких фактов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 http://cs301312.userapi.com/v301312718/47e9/fhrP17Iu22g.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Эмм, что? Каких фактов? на мамашек съезжают только олигофрены и школьники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) и да, где это я ОСКОРБИЛ твоих родных? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_128.gif а у нее правильные женские черты лица? щетина растет? Ну ладно, если наличие щетины у твой мамы/сестры для тебя норма, то не оскорбил, прости( на мамашек съезжают только олигофрены и школьники. А на сестер? И какого ответа ты ожидал? "Да, растет?" Или только появление моего поста в ветке вызвало у тебя такой багет, что ты сдержаться не смог? Изменено 9 января 2013 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Ну ладно, если наличие щетины у твой мамы/сестры для тебя норма, то не оскорбил, прости( А на сестер? И какого ответа ты ожидал? "Да, растет?" Или только появление моего поста в ветке вызвало у тебя такой багет, что ты сдержаться не смог? я ж гвоорю ты тупой :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 я ж гвоорю ты тупой :( лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 итак, отправил репорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 итак, отправил репорт ты знал что за лажовые жалобы тебя в анусай долбануть могут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения