Перейти к публикации

Свободная тема [old]

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это щё не жость. вот жость, хоть и баян.

Да хер с ними, естественный отбор в действии

Полиция Санкт-Петербурга запретила снежки

Полиция Санкт-Петербурга с успехом пресекла совершение массового преступления. Были задержанны двое особо опасных преступников за игру в снежки.

Как и в прошлом году на флэшмоб «Снежная Битва» пришло несколько сотен человек. Они так же разделились на две команды — цветный шапки и черные шапки. Но в этот раз «Снежной битве» состояться не было суждено. Доблестная полиция Санкт-Петербурга запретила акцию и настойчивоо попросила всех собравшихся на Марсовом поле разойтись.

http://nibler.ru/uploads/users//2013-01-07/zapretila-sanktpeterburga-policiya-kartinki-idiotizmy_2530862963.jpeg

http://nibler.ru/uploads/users//2013-01-07/zapretila-sanktpeterburga-policiya-kartinki-idiotizmy_2118258437.jpeg

http://nibler.ru/uploads/users//2013-01-07/zapretila-sanktpeterburga-policiya-kartinki-idiotizmy_4665273883.jpeg

http://nibler.ru/uploads/users//2013-01-07/zapretila-sanktpeterburga-policiya-kartinki-idiotizmy_7864272461.jpeg

Изменено пользователем Pulse

BOYAN 1 DEN

Когда же ты задалбал. Надо было не Яшу выпиливать, а тебя)

да мыж друзьья ты чо :friends:

Ну дак спас бы другана пожертвовав собой :d:

Ну дак спас бы другана пожертвовав собой :d:

я с тобой друзья :mad: а он бандит, который угнал акк у солы

Мне ещё прикалывает высказывания бота в чужой адрес, если он реально тот, как пишет об себе.

Фу таким быть (об чужих фото), фу такое носить, я б не купил и итд. Ему лучше вообще молчать.

Я согласен, бро.

Жесть.

Сейчас на ifun стал смотреть ролик с названием - Койоту башню сорвало (думал какой то юмор), а там оказывается пулей ему брюхо пробило и кишки внаружу - и животное бьётся в истерике. Чёт даже нехорошо стало.

Захожу иной раз в тему "Devil May Cry", так мне пишут что в теме присутствует вредоносная программа, или кто то типа занес вирус, причем мой антивирус срабатывает именно в этой теме, но почему то не всегда, но такое случается.

Захожу иной раз в тему "Devil May Cry", так мне пишут что в теме присутствует вредоносная программа, или кто то типа занес вирус, причем мой антивирус срабатывает именно в этой теме, но почему то не всегда, но такое случается.

Демоны

моя картинка лучше была

чем эти галимые шишки смогут помочь)

привет от правообладателей! шарился по аудиозаписям подруги в вк, ткнул в трек и выскакивает сообщение: "трек изъят по просьбе правообладателя". неожиданно!

привет от правообладателей! шарился по аудиозаписям подруги в вк, ткнул в трек и выскакивает сообщение: "трек изъят по просьбе правообладателя". неожиданно!

За тобой уже выехали пакуй тапочки

:slowpoke:

Лазерева слушал? :sm:

как ты угадал! Лазербой моя любимая песня!) Изменено пользователем Painfor

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...