S1de2S1de 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Посоны, чот произошло, короче, и теперь все сообщения как бы как вкладки. Как норм режим врубить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 начальники , твинки отокуют, где модеры :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 начальники , твинки отокуют, где модеры :bleat: ты сам то в 20% от твинка :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 ты сам то в 20% от твинка :d: во первых не ты а вы :d: , во вторых твинка не будет, ну а в третьих посонов не банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 во первых не ты а вы :d: ухахах. Ну ты и Яша :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 ухахах. Ну ты и Яша :biggrin: г-н Яша :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 ган-он Яша :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Кто в конфу в скайп хочет, добавляйтсь Ta2ar71s7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 www.blackcats-games.net Регистрация открыта. Даже дают вначале 50гб. Оче круто. Найс, регнулся, поставил на скачку пару халов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 О ништяк, а то мой прошлый акк куда-то пропал, у них там правил over 9000 штук, бесит жутко)) Если хочешь качать раз в полгода. Письмо потверждения как обычно идет 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 зарегал там сейчас 18 твинков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 http://issproart.blogspot.ru/2013/01/the-w...-dead-game.html Вот и мое более подробное мнение о Walking Dead: The Game Кому интересно - ссылочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 МОООООФФ!!! твоя помащь нужна :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: срочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 МОООООФФ!!! твоя помащь нужна :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: срочно!!! тебя кто-то бомбанул в пукан и теперь нужна помощь юриста?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) тебя кто-то бомбанул в пукан и теперь нужна помощь юриста?! http://i51.fastpic.ru/big/2013/0104/6f/5db6627a40511a97faa80ede0d5d3d6f.jpg эта сранная трещина, я с ней ходил 2 месяца теперь это говно нужно толкнуть обратно в магаз Изменено 4 января 2013 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 тебя кто-то бомбанул в пукан и теперь нужна помощь юриста?! :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 http://i51.fastpic.ru/big/2013/0104/6f/5db...ede0d5d3d6f.jpg эта сранная трещина, я с ней ходил 2 месяца теперь это говно нужно толкнуть обратно в магаз Это что за китай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Это что за китай? gionee gn700w = флу ик 441 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1de2S1de 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) начальники , твинки отокуют, где модеры :bleat: ах ты бандит :friends: :friends: :friends: Ну шли же жалобы быстрее, невольник форума сего, А то пукан бомбит бомбит краснющий, Не затушить уже его. Я искренне не понимаю, Зачем ваще так нужно жить, Звони 1, придет пожарник, И все равно не сможет затушить... Изменено 4 января 2013 пользователем S1de2S1de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 www.blackcats-games.net Регистрация открыта. Даже дают вначале 50гб. Оче круто. о збс,а то у меня прошлый акк забанили уогда провайдера сменил. О ништяк, а то мой прошлый акк куда-то пропал, у них там правил over 9000 штук, бесит жутко)) Если хочешь качать раз в полгода. Письмо потверждения как обычно идет 10 лет на гмайл сразу пришло. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 ах ты бандит :friends: :friends: :friends: Ну шли же жалобы быстрее, невольник форума сего, А то пукан бомбит бомбит краснющий, Не затушить уже его. Я искренне не понимаю, Зачем ваще так нужно жить, Звони 1, придет пожарник, И все равно не сможет затушить... а я смотрю ты времени зря не терял, обоготился фразочками,которые до твоего ухода не были в обиходе сдешних мокрощелок.да и стадность тебе понта не прибавляет,чо с тобой делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1de2S1de 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 а я смотрю ты времени зря не терял, обоготился фразочками,которые до твоего ухода не были в обиходе сдешних мокрощелок.да и стадность тебе понта не прибавляет,чо с тобой делать будем? Фига ты выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 а я смотрю ты времени зря не терял, обоготился фразочками,которые до твоего ухода не были в обиходе сдешних мокрощелок.да и стадность тебе понта не прибавляет,чо с тобой делать будем? поменяй аватар бандит :umnik2: отправил репорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Всех с наступившим, вот ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Всех с наступившим, вот ^_^ с подключением! :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения