proissxD 97 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Это еще что. У нас тот Лолокардо оплодотворил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Это еще что. У нас тот Лолокардо оплодотворил. чччоо? Нормально пиши да! Лолокард кого то оплодотворил или его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 JDorian, кого - то Андрей. Ну точнее я знаю кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 или его? Если так, то ему миллион положен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 JDorian, кого - то Андрей. Ну точнее я знаю кого. Оливье Гироуд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 JDorian, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 посаны поподробнее пжалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) Как эта херня называется? Видел в магазинах когда-то /forum/style_images/icon_plus_1.gif ?http://cs319022.userapi.com/v319022652/38bf/8kb3XsquWG0.jpg Изменено 31 декабря 2012 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Как эта херня называется? Видел в магазинах когда-то /forum/style_images/icon_plus_1.gif ?http://cs319022.userapi.com/v319022652/38bf/8kb3XsquWG0.jpg елки такие продают. Как называется хз :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 DeFF, 10 минут в гугле - http://darudar.org/gift/1644690/ Светящийся фонтан светильник оптико-волоконный светильник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 DeFF, 10 минут в гугле - http://darudar.org/gift/1644690/ Светящийся фонтан светильник оптико-волоконный светильник Кхех, я даже незнал с какого запроса начинать поиск) Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Ребята, с помощью чего коробке 5.1-звук проверить можно? Тестовую авишку не скушал. На тестовом DVD с рутрекера - молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 aphex, Dead Space вруби, точно знаю что там 5.1 звук) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Разобрался —на тестовой двдшке вторую дорожку врубить нужно было. И оказалось каналы перепутаны, лол, буду думать как побороть. сейчас через HDMI-ARC подключено, через телек. Еще варианты с оптикой и коаксиалом есть, надо бы их тоже проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 контактик у всех упал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) Посоны, если у меня у меня одна часть денег на пейпал, а другая на карте, я смогу купить что то за сумму этих двух источников? Или деньги снимаются только с карты/пейпал? Изменено 1 января 2013 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Посоны, если у меня у меня одна часть денег на пейпал, а другая на карте, я смогу купить что то за сумму этих двух источников? Или деньги снимаются только с карты/пейпал? пивко купить сможешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 пивко купить сможешь :) бандит здарова где пропал?!?!??!!?!?!??! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Посоны, если у меня у меня одна часть денег на пейпал, а другая на карте, я смогу купить что то за сумму этих двух источников? Или деньги снимаются только с карты/пейпал? Только с одного источника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Только с одного источника. Точно? Ребята говорят, что нет http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...30&start=30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 ребзи а с киви на карту сбера можно бабло вывести? или наоборот с карты сбера кинуть на киви. комиссии сколько будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Точно? Ребята говорят, что нет http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...30&start=30 Ну вообще пейпал это посредник между твоей картой и магазином. Так что сколько на твоей карте денег столько и на пейпал. Если ты имеешь ввиду расплатиться пейпалом и картой которая НЕ привязана к нему то нельзя так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 ребзи а с киви на карту сбера можно бабло вывести? или наоборот с карты сбера кинуть на киви. комиссии сколько будут? для тебя 14.2288% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Ребят, что можно подарить бабам, которые убирали новогоднюю блевотину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Ребят, что можно подарить бабам, которые убирали новогоднюю блевотину? Духи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения