Гость Roland Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Ночью тут был будапешт, жара походу взломали Нет, это он сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 а чо было то,ато я в первом часу приехал и сразу вырубился ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) а чо было то,ато я в первом часу приехал и сразу вырубился ( Жар запостил голую карлицу, которая держит в руке член, и она (не писька) похожа на Варпаф, потом Жар всех обматерил, и прорекламировал какой то говносайт, скорее всего это был не он сам, а его взломали, уж больно странный срыв, но может просто он нажрался до чёртиков и решил излить нам душу :sm: Изменено 25 декабря 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 :d: ай малаца, как мега.буду погибать маладым :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Я только не понимаю зачем нужно было постить голых карликов, интернет-магазин мёда и покрывать всех матом Можно было просто в ЛС попросить кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Roland, так они прям навсегда? И причина какая? Не знаю. У меня утром жар попросил бан в ЛС. Я ему выдал куб с РО ночью, т.к. думал что ломанули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 может они грибов объелись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 90 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Ребзь, комнату в Москве никто не сдает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 может они с бункергеем поругались и выгнали его из дома, а тот решил на последок с их акков посрать, а потом попросил бана :naive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Поцоны помогайте. Есть выбор между этим http://tomsk.dns-shop.ru/catalog/i156982/i...50-gb-igry.html С расчетов что в Форзу буду долго играть а код на ведьмака продам. И этим http://tmk.tehnosila.ru/catalog/igrovye_ko...ox_360/-/79026/ Здесь все игры прошел еще на старом боксе и их остается только продать. А выгодно ли их продавать, они ж древние? Забыл написать, что хочу быть лицушником. Изменено 25 декабря 2012 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Поцоны помогайте. Есть выбор между этим http://tomsk.dns-shop.ru/catalog/i156982/i...50-gb-igry.html С расчетов что в Форзу буду долго играть а код на ведьмака продам. И этим http://tmk.tehnosila.ru/catalog/igrovye_ko...ox_360/-/79026/ Здесь все игры прошел еще на старом боксе и их остается только продать. А выгодно ли их продавать, они ж древние? Я бы взял 1 вариант, там форца :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) http://tapochek.net/viewtopic.php?t=123838 столько вылизывания жопы в виде "ВАУ! я не знал типерь буду тапать на все что движется" ps могу инвайт выдать Изменено 26 декабря 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 тапки всеравно убогий трекер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 тапки всеравно убогий трекер +++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=123838 столько вылизывания жопы в виде "ВАУ! я не знал типерь буду тапать на все что движется" ps могу инвайт выдать там бугурты у админов и модеров, все кто говорят чтобы сасай делали - сразу в баню) ад блока нету, стоит обычный KIS2013, рубит все гавно, радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Ну чего они ожидали мне интересно. Там по 10 баннеров выскакивает, и мой убогий нетбук по часу эту страницу пытается подгрузить. Нельзя ведь как на рутрекере сделать рекламку маленькую, нужно только впихивать огромные всплывающие окна с игровым видео, звуком, которые еще по клику на крестик открывают сайт рекламодателя... Как же тогда живет рутрекер не понятно... Изменено 26 декабря 2012 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) там бугурты у админов и модеров, все кто говорят чтобы сасай делали - сразу в баню) ад блока нету, стоит обычный KIS2013, рубит все гавно, радует. вот на досуге прочти, если не читал http://okej.ru/analytics/top-10-torrent-tr...toimost-biznesa так что кто орет "СЛОМАЛСЯ ВИНЧЕСТЕР НЕ ПИШЕТ ДАЙТЕ ДЕНЕК!!!!"фуфель Ну чего они ожидали мне интересно. Там по 10 баннеров выскакивает, и мой убогий нетбук по часу эту страницу пытается подгрузить. Нельзя ведь как на рутрекере сделать рекламку маленькую, нужно только впихивать огромные всплывающие окна с игровым видео, звуком, которые еще по клику на крестик открывают сайт рекламодателя... Как же тогда живет рутрекер не понятно... ну сравнил рутрекер и быдлотрекер. у рутрекера аудитория 22млн/мес. + 50% из них пишут в гугле "скачать бесплатно без смс без вирусов" и они только юзают ишака, также не знают о существовании адблока и банерорезок итого большая прыбль у тупачек 100тыс/мес(наверно) + быдло на правах рекламы Изменено 26 декабря 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Для игр клаб,для новинок кино фри-торрентс(правда он тоже в последнее время очень раздражает принудительным перенаправлением на левые сайты), для остального вообще рутрекер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Ну он кстати нормальный был вначале, потом реклама и жажда наживы съела его владельцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 AdBlock и никакой рекламы нет. Если просто качать то трекер оч гуд. Если не обращать внимания на неадекватных админов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 а помните там срач был с гейсупером или как там одмина звали? ох лалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 а помните там срач был с гейсупером или как там одмина звали? ох лалка KasperGreen звали этого придурка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 AdBlock и никакой рекламы нет. Если просто качать то трекер оч гуд. Если не обращать внимания на неадекватных админов В плане музыки тапочки гавно, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 В плане музыки тапочки гавно, например ну он изначально позиционировался как игровой трекер, там было то, чего не было на рутрекере, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Там нет "закрыто по просьбе правообладателей", однако это не меняет того, что админы там с головой не дружат. Напихали говнорекламы, которой наверно даже на самых лютых прон сайтах нет и еще им что-то не нравится. Мне хватило секунд 20 посидеть без включенного Adblock'а, после чего обратно включил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения